Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina58, сказали, что это особенности тканей, типа все нормально будет, в остальных местах все хорошо. А почему именно тут так не понятно) завтра поеду на перевязку, там посмотрим как обстоят дела
|
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня три месяца и сильно красные швы после первой операции тоже очень долго краснота сходила.. но в итоге сошла
А так у вас очень красивая форма и груди и ареол со швами главное терпение)) @ЛилияСПб, наверное у врача надо спросить где он закрепил грудь я даже не задумывалась об этом- главное чтоб держалась |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю точно, в какой теме задать этот вопрос, но в каких программах вы делаете коллажи из фото "было/стало"?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, я делаю в MOLDIV
|
|
||||
|
||||
Если у вас андроид, просто выбираете несколько фото и внизу нажимаете творчество далее коллаж
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро.сделала подтяжки груди месяц и неделя назад,стрипы сняли,нитки плохо рассасываются.и вчера появилось это.может было у кого?
|
|
||||
|
||||
Отправила фото,сказал ничего страшного,банеоцин,и браналинд
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, у меня примерно такая же картина. Гипертрофический и вырос в ширину. Но болит. Чешется, болит, тянет. Мне уже всё равно на внешний вид, лишь бы не болел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Скажите пожалуйста, а скрипы силиконовые и гели силиконовые шов мазать - это одно и то же? У меня 45 дней после опи, сегодня на осмотре мой врач сказал покупать дерматикс и мазать им. Насколько я вижу - это силиконовый гель, без ничего? Швы меня не беспокоят, уже начали прорастать сосудами, я вижу сеточку. Но красные) Так вот я думаю, а можно тогда вместо геля купить тот же дерматикс силиконовую клейкую повязку? Эффект тот же будет (если он в потенциале возмоден)? Или все таки гель и силиконовые накладки по разному действуют? Они у нас просто есть в аптеке в наличии, никаких других марок нет. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, у меня тоже сильно болел- даже ночью чувствовала его
Я мазала траумелем всю грудь чтоб отёк сошёл, но швам это никак не помогло Потом ещё у кого-то из дерматологов прочитала про ретинола-пальмитат. Им мазала, но редко- поэтому не знаю был ли эффект. А как-то в шкафчике глаз упал на д-пантенол. Ну думаю, что терять мне нечего и начала им мазать. Только им одним. И сейчас ведь не болит шов! Ну буквально один раз в три-пять дней кольнёт и все! Я прям удивилась сильно Вот теперь думаю, а можно ли в принципе хирургически его трогать или лучше не трогать? Потому что чувствую, что будут мне когда-то исправлять некоторые нюансы. Вот и можно ли шов этот исправить.. Или ему уже ничем не помочь.. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, мне врач вообще сказал ничего не мазать и не клеить . Тут в чате такое двоякое мнение насчёт силиконовых пластырей , у кого то от них наоборот швы поехали
|
|
||||
|
||||
@Knv94, я не помню сообщений чтобы швы ехали именно от пластыря, вот честно. От мазей - да, точно помню что много таких отзывов.
Поэтому и спрашиваю про пластырь… |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста ) в какой теме читать про иссечение ? Запись на 18 февраля прошёл год с операции. , Может кто помнит мою историю , у меня все разошлись и заживали вторичным натижением! Предлагают всё иссечь , убрать нижний шов в складку ( заплатить только за наркоз 30 т ) видимо лишь бы в суд не пошла ? но за 4 месяца пережитого Ада и слез , открытого мяса , у меня фобия видимо появилась ! Я жутко боюсь , что после иссечения будет рецидив ! Может у кого есть опят поделитесь пожалуйста! Прочитала все 80 страниц и не нашла ответа (
@Anytka1987, не могу вложить фото сейчас ) подскажите как вложу |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, Мне врач сказала, что силиконовый пластырь и гель с силиконом - это одно и то же. Просто пластырь будет приклеен и все, а гелем нужно мазать швы два раза в день.
@JuliNova, Можно еще солкосерином попробовать. Он прекрасно заживляет швы. @Anytka1987, Хочется Вам посочувствовать. Выглядит, конечно, не очень. А в суд точно не хотите? Ведь выиграите точно, плюс все издержки судебные. |
Закрытая тема |
|
|