Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samakolga, ну вот поэтому у первого и вид такой из-за подтяжки с липофилом... У второго 3,4 для тебя не показатель совсем, 1 вроде неплохо но как это прямо выглядит? 2 непонятная реально, если там ещё и импланты мне было бы очень низко. Всё это на свой вкус всё же. И вопрос, как Подгайский с пеной работает, тут чёт опыт не очень у него был.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это работы сына и у него я консультировалась. А у отца не получилось. Вот его работы прямо и подтяжка
|
|
||||
|
||||
Samakolga, с этими Подгайскими тут полная не разбериха, кто оперирует на самом деле .. Не интересовал первый результат прямо, это другие груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, она для меня будто приплюснутая что ли, очень не привычная ..мне кажется просто анатомическая более натурально будет смотреться.. да ещё и склоняюсь больше к 335, а с этим овалом вообще не понятно как это все вместе на мне сядет.. вообще растерялась( я очень мало у кого вижу такую именно форму, не понимаю, какое к ней показание.. почему-то в обычных анатомах и в круглом основании он мне отказал, сказал будет плохо..
Вот на фото это вообще идеал❤ |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет прямо того результата. Да вообще скудно у всех с фото. Поэтому и сомневаюсь тут...вот по ореоле подтяжка пена. В других ракурсах фото нет. Кудин М.
|
|
||||
|
||||
Kseniyakos, в смысле где приплюснутая? Вот ещё Сетка с укороченным я просто искала девушку близкую к тебе по параметрам и объему.
Samakolga, эти примеры вообще непонятно о чём. |
|
||||
|
||||
Карамельная, результатов совсем мало. Поэтому я тут и "плачу" что делать не знаю. Аааа
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер. Писала тебе еще в декабре и фотки прикладывала.. не знаю , нужно ли повторять сообщение и фото? Сегодня была на консультации, доктор сказал , что работают в большинстве случаев с Ментор, а круглый или анатом профиль, я должна выбрать сама, и то и то мне подойдёт.. рекомендовал круглый 350, анатом 325...вроде обещает вертикальную подтяжку с переносом и уменьшением ареолы.Сказал, что даже если и будет якорь, то см 5 не больше... Хотела бы услышать твое мнение про размер имплантов и формы, да и фирму... неужели и правда сама должна определиться в форме...?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, тут я не помощник.
StreZhi, повторять не нужно. Так анатом ментор объем 325 не существует, по фирме хорошая, по форме вот тут весело, с твоими хотелками реально можно и анатом и круг в принципе, но от подтяжки это тоже же зависит, или они на любом импланте сделают подтяжку близкую к хотелке? По размеру ипланта, 350 круглые если в среднем ПЛЮС профиле на базу 12,6 и профиль 3,8 плюс подтяжка будет близко к хотелке которая лежит в трусах. Для хотелки которая стоит в профиль, профиля будет мало надо брать высокий, на базу 12,3-12,5 профиль 5,1-5,2 объем 400-425 круглые ментор. В анатомах размер немного другой будет, на базу 12,5 и средний ПЛЮС профиль 5,3 объем будет 375, ниже профиль в анатомах не рекомендую. |
|
||||
|
||||
StreZhi,
Карамельная, Спасибо за ответ! т.е если я выберу круглые они на моем исходнике не будут смотреться шарами и неестественно.. все равно будет грудь с провисанием? |
|
||||
|
||||
StreZhi, а вот это уже и зависит от подтяжки, можно с её помощью поднять до эффекта пуш-апа, а можно как на предыдущих страницах аля натюрель.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, честно, мне из этих двух докторов ни у одного нет, чтобы вот прям класс. Мне не нравится. Это как из двух зол выбирать меньшее. Я бы консультировалась у других пусть дороже, но это же твоя грудь и переделки потом ещё дороже обходятся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я была еще у одного дока, это мой док! и он подтвердил, что мне надо Репликон, и никакие не 11,0 база, а около 12, т.е. по каталогу по его мнению лучше 11,8, и объем идет 315, самое оно по ощущениям при примерке.
Осталось у меня только одно сомнение, сильно боюсь широкой межгруди( Но в высоком профиле следующая база 12,3 идет на 350, а после примерки этого объема мне все-таки многовато. Может попробовать пойти в средний? там 12,3 идет на 280. Очень жду твое мнение! Опи на след. неделе. Хотела поблагодарить, но не могу перевести без фио держателя карты, может в личку или подскажи как быть. Я не в России. |
|
||||
|
||||
Anahata, да, тебе базу лучше 12,3 вот с профилем был вопрос, но если тебе 350 в высоком много то конечно лучше 12,3 в среднем брать 280, но тут учитывай если установка под мышцу то результат будет меньше чем на примерке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!! А нет ли у кого похожего и со средним профилем и 280?...
правильно ли понимаю, что ты все-таки за 350 на 12,3 для меня? Какой это размер по белью будет? ps и вопросик к тебе в предыдущем сообщении внизу... |
|
||||
|
||||
Anahata, у меня спрашивать нельзя, я не объективна, я люблю в анатомах максимальный профиль, я попробую найти средний. По белью с 280 двойка, с 350 2+ стремящаяся к третьему, от модели белья зависит. Лички у тебя нет, а фио тут писать не буду, не получается и бог с ним.
Anahata, я на форуме только двоих нашла со средним, но мне кажется легче тебе в выборе не будет, Astenka2006 рост 162 но у нее 320 и исходник побольше, и Чулок Судьбы ещё, но у нее совсем другие параметры и тоже 320 стоит, смысла нет показывать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не правильно выразилась) вверху просто объема им хочется добавить) вот когда с круглым основанием( репликон если не ошибаюсь) вот это красота но он сказал что с круглым основанием у меня вообще межгрудка все 5см будет, тогда говорит лучше вообще не делать, только я не понимаю в чем связь ширины межгрудки и круглого/овального основания*♀️ Может у меня уже началась паника за неделю, обо всем переживаю, так долго к этому шла, хочется красиво))
Карамельная, Спасибо Вам за вообще внимание))) |
|
||||
|
||||
Kseniyakos, я тоже не понимаю какая связь ширины межгрудки и высотой имплантов, и почему тогда не взять базу меньше на круглых. Но вообще укороченные тебе хорошо будут единственное верх не такой наполненый, но у тебя и на хотелках он не наполненый.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, 1000раз подумай к кому идти! ты же не за новым платьем торопишься! лучше один раз и качественно! Если решила пену то я бы однозначно с таким исходником пошла бы к Батюкову или хотя бы на консультацию,но с полным вооружением вопросов
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
В посте с фото Astenka2006 последняя фраза, похоже, решает))) похоже, потом обязательно хочется больше) |
Закрытая тема |
|
|