Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alenadana, у нас Ники примерно с таким исходником была,поставила без подтяжки 685 анатом вроде политехи,если я не ошибаюсь...в личных темах есть ее история.посмотри.очень красивая грудь.я считаю,что если ты хочешь делать, то нужно делать и не слушай никого...если тебе поставят импланты хорошо,то у тебя будет грудь смотреться лучше ,чем сейчас. Это моё мнение.
Импланты надо брать большие,с твоей базой и сверхвысоким профилем @alenadana, посмотрела сейчас у Ники другой немного исходник,есть птоз.и перед тем как поставить 685 у нее стояли другие импланты.просто я не знаю ставит кто-то сразу такой большой объем или нет... У Ники не политех,а ментор 685 анатом.там база 14.5 и профиль 7,1. |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, привет. Тату ещё сводишь? Пришли фото как сильно опустилась грудь. Плиз
@китикити, у тебя грудь и так ого го как большая выглядеть. Ты хочешь ещё больше? @китикити, а какие параметры имплата хочешь? Если делать под заказ? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@Согрыч 🥰 @китикити и @ Mikigirl как Ваши сиси, хочу так же
@китикити молодец!!! Смотрю твоё преображение и хочу такую же уверенность. Попробую найти @Ники |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dimidka, нда, жаль, когда врачи за свои косяки отвечать не хотят.
Постучись к моему - очень человечный, кмк. Не каждый конечно берётся за другими переделывать, но думаю, он не откажет. Правда, как у него сейчас с ценами, не знаю. насчет как он делает коррекции не знаю, мне не надо было. Тут индивидуально узнавать |
|
||||
|
||||
Привет всем)
чет ветка совсем...затихла.. пост по теме: - копаясь сегодня в инсте наткнулась на интересную информацию( см фото). Сразу пара вопросов: 1. Сразу в первый раз и 920 сс? как это возможно?? все наши хирурги твердят что на первый раз НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ 500сс!! 2. Если посмотреть на девушку на фото , то грудная не такая уж и большая - откуда их врачи берут ткани на такие опи? |
|
||||
|
||||
Привет! может кто знает, в политехах размеры в таблице серым обозначены со значком 1,2* за них доплачивать нужно и насколько дороже? Смотрю 700-800
|
|
||||
|
||||
@белая 2, я когда искала инфу про врачей своего города тут то нашла девочку, которой практически на ноль, да ещё и с признаками тубулы наш пермский доктор поставил 800 мл с первого раза))) но в основном не рискуют, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки 28 октября операция ) ставим ментор высокий профиль 700мл) пожелайте мне удачи 🍀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
респект |
|
||||
|
||||
@Venera1408, Желаю тебе удачи! Когда у тебя оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) меняпрооперировали
Параллельно сделали липосакцию живота и рук полностью поставили 700 высокие ментор Вот фото хирург сказала отеки сойдут с рук живота и грудь будет смотреться на фоне больше ) ничего не болит Вооьще ) руки отекли только и сегодня 20 часов после операции ) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем.
Записалась к Арбатова на консультацию, до Круглого далековато🤨. Скорее всего к нему пойду на опи. |
Закрытая тема |
|
|