Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yasherka, а филлер когда можно будет уколоть через 6 месяцев после ОП? У Вас очень хороший результат с филлером ,о повторной ОП я б наверное 1000 раз подумала бы
@Yasherka, а какой Вам филлер колят,и у Вас минимальный отёк? |
|
||||
|
||||
@Мишель77, а что значит лысые глаза по вашему?
Я тоже хочу блефаро делать, но почитав форум уже и не знаю чего ждать. Хотела добиться от блефаро именно открытых глаз, чтоб подвижное веко стало широким. Всю жизнь нелюблю свои глаза из за узкого века и нависающей кожи. При блефаро глаза наоборот должны увеличится, почему у вас они уменьшились и стали лысыми ? |
|
||||
|
||||
@nika212, при блеферопластике, удаляется лишняя кожа, перераспределяется жировые грыжи, это если есть показания и я думаю, тут больше может помочь верхняя, за счет этого открывается взгляд. А если у вас нечего удалять и распределять и у вас такая своя форма глаз, то блефаро не поможет вам никак.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, я именно про верхнюю и имела ввиду. От нее что, уменьшаются глаза? У меня есть нависающая кожа, с возрастом она конечно больше стала нависать, но вообщем то всегда подвижное веко было скрыто под кожей и мне это не нравилось всегда. Мне нравились широкие веки.
Я и блефаро хотела делать не по естественной складке, а выше нее, чтоб сделать веко шире. Но не знаю пока, делают ли такое хирурги Посмотрела ваши фото и честно говоря не увидела, чтоб глаза уменьшились А что значит лысый глаз все таки? И уменьшается ли глаз от верхней блефаро? |
|
||||
|
||||
@nika212, я думаю, если делается только нижняя блефаро, то там за счет перераспределения жировых пакетов, и может получится заужение. Но в случае верхней за счет чего оно будет то? Я думаю там как раз глаза откроются. А вот с разрезом я думаю не стоит так рисковать, не у всех шов остаётся тонкой ниточкой, он может быть вполне видимым. Вот и представьте себе картину. Такие швы и тенями то сложно замазать.
У меня они как раз таки, не уменьшились а округлились, и это еще пол беды. У меня и жировых пакетов то не было, только маляры, будь они не ладны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не ну то ли шов в складке и при открытом веке его не видно, а другое дело, если его видно при открытых веках, ну даже при полуспущенных веках. Чуешь разницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё момент, тоже мысль появляется, если уберут слишком много кожи, не получится ли глаз впалым? Такое бывает при верхней блефаро? У меня нет жира на верхних веках, только тонкая кожа. Что то покрутилась в зеркале и мелькнуло про впалость. |
|
||||
|
||||
@nika212, про лазерную шлифовку, я хотела себе делать, но мне сказали что в области глаз нельзя
Впалыми глаза могут быть при удаление жировых пакетов, при верхней не думаю. Самое главное найти врача, который не закосячит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nika212, ты уже молодец, что здесь все изучаешь. Я вот только после проблемы сюда попала, а ведь могла быть во всеоружии уже до операции, если бы раньше сюда попала. Так что ты уже знаешь многие осложнения, и изучаешь темы. Я думаю все будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Застрахуешься ни от чего. Все равно как повезет... |
|
||||
|
||||
@nika212, Проходив всю жизнь с нависающим веком,Вы уверены,что Вам пойдёт открытое и понравиться открытое веко? Я тоже всю жизнь с капюшоном на глазах,сейчас отрезали, и мне не нравиться от слова совсем,хочу свой копюшон обратно,но самое страшное,что обратно не пришьёшь. Обдумайте всё хорошо,а ещё лучше сходите на 3D моделирования лица.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, я делала условно такое веко, наклейками. Есть такие сейчас, китайцы придумали или фиг знает кто))) для своих узкопленочных век. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравился вид. И косметика так классно ложится, глаза красивые становятся. Сделаю как нибудь и выложу фото, на оценку А где такое 3Д моделирование можно сделать? |
Закрытая тема |
|
|