| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, и вы считаете, что по тем фото , которые вы выкладывали , вас узнают?
![]() ![]() Пишите Катерине! Но насколько я знаю, удаление фото, удаление с форума
|
||||
|
||||
|
Mishlen, мне кажется можно. У меня наоборот аппетита не было 2 дня, все заставляли есть, сказал если есть не буду, то выписывать не будет и ходить сказали побольше, но с этим проблем не возникало, ходить я люблю. И ещё надо было сходить в туалет по большим делам, тоже обязательное условие для выписки, так как кишечник должен работать в обычном режиме.
Svetlanka1973, думаю может кто нибудь узнать. Я хочу все удалить, либо скрыть Svetlanka1973, скажите какой Катерине написать? Которая с нами тут находится или как её найти Все нашла) надеюсь она удалит фото, а меня нет) ну если удалит меня. То, девочки, всем красивых животиков и удачных операций. У кого проблемы, то пусть быстрее все заживает. |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, спасибо большое за мнение,мне оно со стороны любое важно. Только вот не получается худеть(((.
Ekaterusha, не знаю,но кажется,что есть. На фото я со втянутым животом,а как выдохну,вываливается огромный. Вот думаю летом съездить к пластическому хирургу,хоть про диастаз выясню ну и заодно мнение о своем животе послушаю.
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, где это Вам такие уведомления приходят?
|
||||
|
||||
|
Если заходить во вложения, то потом приходят уведомления????
Я часто захожу к Моst)))), так как рассматриваю ее врача для абдоминопластики. Боюсь представить, что она там обо мне думает))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Mishlen, у вас Шеметов же? Так он знаменитый голодомор
он своих после абдомино не кормит несколько дней, я вроде предупреждала
|
||||
|
||||
|
Agati, да он, просто по телефону пели что в его один денёк, а сегодня выясняется что на 4-й только наверное покормят...
|
|
|
||||
|
||||
|
Mishlen, а воду пить то можно?
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, и мне интересно, неужели уведомления приходят после того, как мои вложения кто-то смотрит? Мне пока ни одно не приходило, ходя зарегистрирована давно и их точно смотрели. Вообще странно, впервые слышу
|
|
|
||||
|
||||
|
Mishlen, капец...а от куда ж организму силы брать после операции? С киселя?! Вы конечно спросите у доктора, но думаю в питьевом йогурте и какой-то кашке или яблочке печеном плохого точно нет ничего.
|
||||
|
||||
|
Думаю, есть надо в обычном режиме, только лучше отказаться от быстрых углеводов. Белок, клетчатка, витаминчики во все времена, думаю, полезны и нужны.
А у меня отмена операции из-за повышенного билирубина((( Теперь придеться обследовать печень, чтобы сделать живот своей мечты((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты чего такая беспокойная? Понятное дело, что это форум. Сначала надо Правила почитать. Там все написано, что происходит с фото. Кому надо то тебя тут выискивать?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор тоже не давал есть)) я и так на голодный желудок приехала с утра, и потом целый день, и на следующее утро меня как раз перевязывали во время завтрака, опять голодная. Я потом начала по этажам кофе искала. На самом деле, голод после операции да и не только-очень хорошая штука. Аутофагия, быстрая регенерация тканей и все такое. Я только что вот 36 часов поголодала, очень много воды слила, да и отеки быстрее уходят. Никак не могу дней на 5 хотя бы уйти, прямо жор такой после операции.
|
||||
|
||||
|
Bonbon1, я не вижу Никогда кто ко мне заходит!))) Пожалуйста! Заходите! Я же отдаю себе отчет, что выкладываю это на Форуме, и любой желающий тут может увидеть все мои фото)
А ты какого имеешь ввиду Малкарова? я у него делала живот. А в подписи у меня Свиридов - у него сиськи делала), а уже в Паспорте написала и про живот тоже. К Свиридову за животом не пошла, у него очень дорого выходит. А условия были хуже в медлазе, чем сейчас в бьютидокторе, просто небо и земля.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня, допустим, голод в боль выливается((( Поэтому долго голодать не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlaya_nek, оочень красивое фото! Я балдею от бикинисток и всяких фитоняшек, прям моя мечта-такие формы!))
Катерина Сергеевна, у меня никаких болей, просто первые сутки тяжеловато, вторые полегче, а после третьих-свобода: аппетита нет, занимаешься своими делами и все такое. Я перед операцией очередные 7 дней отголодала, вообще забыла, что на голоде, так была поглощена всем этим и выйти решила только из-за того, что анализы надо было сдавать перед опи, не хотела бы потом объяснять, почему ацетон в моче)) вообще-голод, это одно из чудес света, я много могу, конечно об этом писать, но, думаю, не стоит))) Просто хочу сказать, что если врач просит поголодать сразу после операции, он очень мудрый человек. Организму надо заживать, а не тратить время на пищеварительные процессы, как раз хорошо убираются всякие воспалительные процессы, лучше уходят отеки и все такое...
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня сегодня 5 день после ОП. Все нормально. Приготовила борщ и запекаю мясо. Стараюсь пить больше воды. На счёт фото вообще не беспокоюсь. Пусть смотрят
Единственное спать не очень на спине. Но конструкцию придумала. Валик из полотенца под спину в районе лопаток. Ноги на подушки. Операция липо+абдоминопластика 15.03.2019 СПб,Американская Медицинская Клиника,хирург Выступец Борис Владимирович |
|
|
||||
|
||||
|
Mishlen, я курящая. Закурила на второй день . Когда уже приехала домой.
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, насколько долго могут гулять? Может чем-то их сошнать можно? Переживаю из-за этого. Муж мой прям сильно против этих операций, считает, что не фиг страдать ерундой, а надо сидеть дома и заниматься детьми. А я хочу на работу, хочу красиво одеваться. Боюсь, вдруг у меня разошлись опять мышцы или ещё какая-то бяка. Повторно будет проблематично с мужем решить вопрос 😭
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetlanka1973, воду дают,
|
| Закрытая тема |
|
|