Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@storublej, ,теперь поняла по какую полоску) Действительно, похоже на отек от геля, но обычно такое появляется, если гель в подглазье был. Если гель был в скуле под глазами, то может и он отек такой дал, вот фик знает. У тебя с двух сторон это? Держится весь день или только с утра и к вечеру проходит? Если это отек, то к вечеру обычно эти места сдуваются, а утром опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны. Она постоянная, не зависит от времени суток и отечности. Уже несколько лет.
Я вот думаю, опасно поднимать ее филлером? Место такое сложное.. |
|
||||
|
||||
![]()
@storublej, , тогда вообще не пойму, что это. Если бы отек, то он был бы, то больше, то меньше. Колоть рисковано, что бы сгладить надо прилично филлера ввести
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая полоска.Появилась после геля в носослезную,конюлей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@storublej ; мне кажется это филер. Я никогда не заполняла носослезку, но три года назад корректировала скулы ,Ивор на кость ставили. Все было хорошо, в прошлом году случайно при нанесении крема нащупала не большой валик прям на краю кости, где глазница. Пошла сделала узи и врач сказала, что подобные случаи в ее практике частые, при разминании гель немного мигрировал. Сильного отёка не давал, если только очень много воды выпью.
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в разминании геля во время процедуры, девочки. Это очень отсроченные явления, с разминанием в момент процедуры не связаны. У storublej, очевидно, препарат стек в эту колбасу. И, возможно, даже мигрировал в верхние ткани.
Только сегодня обсуждали мои косметологи и я с ними как раз была. Самые хреновые отсроченные неприятности дает ювидермовская линейка вайкрос. Это я на себе испытала. И Ивор еще туда же они упомянули. Такого понарассказывали. Как после годы установок происходят всякие гастости с этими гелями. Надо постараться их убрать, в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что , была у хирурга сегодня , выше писала , мне филлер вызвал лимфостаз . Сказал врач что рубец теперь там . Завтра будет колоть кеналог , я в отчаянии ,он же разьест все что можно (((( ехала домой и плакала (((((
Кололи три раза Гиалуронидазу , день хожу нормально,к вечеру опять надувается шишка . Месяц хожу как во сне . На успокоительных постоянно , уже не берет .... Короче отчаянье полное, отлично улучшила внешность что скажешь... |
|
||||
|
||||
![]()
@disloyal, пять месяцев прошло после коррекции .Но изначально ввели фермент 3 апреля , после него явно стало заметнее, когда основной отек спал стало видно контуры уплотнения этого
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravi, корейский филлер. Сардения вроде бы название . Факт тот что его вообще в периорбитальную область нельзя .
Ездила сегодня на укол кеналога . Само введение абсолютно не болезненно , ни синяков ни отека нет , но и действие у него сказала хирург в течении 10 дней . Ещё Лимфомиозот назначила , сегодня первый раз выпила . Буду ждать результата , надеюсь не сожрёт мне подглазье . Пока шишка на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, надеюсь в нее . Хирург сказала что рубец рыхлый на ощупь , укололи в десять утра , пока вообще нет изменений. Начиталась отзывов про кеналог ,сижу кошмарюсь. Странно что шишка вылезла после второго укола лидазы , причем не сразу а через два дня , ни мочегонные ни антигистаминное не убирает ее . А кеналога укололи в шприце 0,2 примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу скул, сходила к другому врачу, так как с первым который мне ставил (филлер тоже корейский) возникли недопонимания, сегодня укололи Лонгидазу, тьфу тьфу отека сильного не было, но уже к вечеру вид гораздо лучше, через пару недель выложу результат до/после, пока конечно радоваться рано.
Уже вообще сто раз пожалела что поставила (ох уж эти женщины) Причём второй доктор сказал что по фото ДО коррекции видит асимметрию с двух сторон, которую я к слову вообще не замечала никогда, заметила только когда стала очень сильно рассматривать свои фото (реально справа у меня скула выше чем слева), пытаясь понять почему у меня одна скула больше другой после коррекции, короче как это не заметил первый врач я не знаю, отсматривала и общупывала меня перед процедурой со всех сторон... Поэтому совет который давали миллионы раз, подумайте, посмотрите, почитайте и реально постарайтесь выбрать толкового специалиста, хотя я и доверилась врачу по отзывам подруг и в итоге осталась разочарована и 2 недели вообще была в стрессе, хотя никто вокруг не замечал что что то сильно поменялось, я это четко видела, врач постоянно твердила что это отёк...наверно ещё бы год твердила...в конце концов она вообще отморозилась и на мои сообщения не отвечала...никому мы кроме нас самих не нужны, так что подумайте сто раз перед тем как что то делать ... |
|
||||
|
||||
![]()
@12julia, а то, что ввели поверхностно, косметолог вам подтвердила? Или вы сами так думаете? Вообще, могло быть как угодно. Дело в том, что клетчатка в этой зоне рыхлая, гель мог и подняться к верху.
Какая же дрянь...но вы не отчаивайтесь, уверена, что в итоге его можно вывести, надо тол ко точно понять, что он из себя представляет.... На УЗИ пойдёте? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@12julia, у меня тоже от Лонгидазы шишка вылезла ,но мене в нее потом не кололи ничего так оставили ее не видно. Мне хирург сказал что такое от Лонгидазы бывает , восполительный процесс был и она образовалась
@disloyal, да я видела как мои остатки геля гуляли под кожей после фермета . И что удивительно гель стал плавать в подглазьях ещё до фермента ,поднялся гад |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , есть прогресс вроде? Я думала больше уйдет шишка . Первая фотка до кеналога
Кожа под глазом печалька однозначно , так надуваться а потом сдуваться , в общей сложности я с этой шишкой 12 дней ходила, успела наверное растянуться кожа . Вчера ещё в гости сходила , там алкоголь был , чем думала ? Только ночью доперло что нельзя наверное было мешать , но честно говоря первый раз за неделю просто отрубилась спать а то одни кошмары снились с глазами этими @disloyal, да , ещё и сказали что мне в место скопления лимфы попал филлер , от этого шишка , потому что лимфа не отходит. Пью Лимфомиозот теперь |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, вот дрянь. И у меня после укола лонгидазы под глазом комок вылез. А у вас какой гель был?
@12julia, выглядит уже хорошо, главное, чтоб не вернулся. Лимфомиозот вам вредил так переферически прям поможет, конечно, но в любом случае от него хуже не будет. |
Закрытая тема |
|
|