Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nadin14, конечно жжение, это воспаление. Для меня это ясно. отёчность временами тоже присутствует, но она внутри рта, снаружи не видна, бывает поздно вечером или утром, к врачам ходила днём, этого не было видно тогда. покраснение внутри иногда присутствует, но только вечером, когда особенно жжёт, а днём мне не жжёт, или мало, не мучительно. Всё начинается вечером и ночью. Мне не попалось такого врача, заинтересованного, скорее они сразу видели, что я не их клиент, пластика мне не нужна, пока есть жжение от гиалуронки, колоть гиалуронку снова естественно не буду, т. е. им нечего мне продать, а с лидазой многие не хотят возиться, боятся аллергической реакции и последствий, так мне иногда говорили, мол зачем нам это надо, у препарата непредсказуемые последствия, которые не стоят тех денег, что вы заплатите, у нас репутация, клиенты, поток, нам и так хватает, зачем брать ответственность за чужие ошибки? и ведь всё это правда. по пунктам. Поэтому приходилось всё самой читать, искать, узнавать. Всё сама сама .... Но есть уже информация в интернете, она стала доступной, её становится всё больше, и читая новое, что подтверждало мои догадки, сама себе ставила галочку - ага, плотно сшитая КГ может не растворяться лидазой, о, понятно, потом - побочки могут возникать на тот же самый препарат, которым вы до этого пользовались и всё было хорошо, - понятно, мой случай, побочки могут возникать спустя год и два , побочки чаще возникают у более взрослых женщин, молодые девушки прекрасно всё переваривают усваивают, короче организмы справляются, всё расщепляют и выводят, а чем женщина старше, тем рисков больше - это для меня было открытием, но это факт. Прочитала статью, там было подробно описано несколько разных случаев осложнений после филеров ГК, все они были у женщин старше 40 и 50 лет, там были нарывы даже какие-то, и болевые ощущения, жжения, им кололи дипроспан и в огромных количествах гиалуронидазу, по 1500 единиц за укол, и им это помогало.... В общем много информации в голове, но мою проблему информация не решает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уплотнение ближе к краю глаза, по всей вероятности мигрировала ГК.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю, что надо побороться, но если жжение, и шишки выскакивают после лидазы, и это не проходит (уплотнение), если оно заметно, то можно рассматривать даже операцию. Я часто в отчаянии думаю, что готова на крайние меры. Лишь бы вернулась нормальная жизнь без жжения и боли, лишь бы нормально спать, и не вслушиваться в свои ощущения, и наконец перестать бояться и ждать эту боль - даже если сейчас не болит, как хорошо, но ведь заболит, и страх охватывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и не спешу особо оперировать, пока так спасаюсь, это в начале паника была что это, что делать, на ГК даже и не подумала , только время потеряла и деньги? Таких диагнозов наслушалась, бредовых.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, если болевые ощущения и жжение это ужас, здесь нужен очень грамотный специалист, а если шишки не проходят и после лидазы, то возможно действительно нужна консультация хирургов
@Nadin14, а какую операцию хирург предлагает? Блефаро или только удалить этот шарик под одним глазом? Что вообще сам хирург сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
Просто удалить шарик, я пока морально не готова к пластическим операциям , тут один раз уколола и то , блин, два месяца из жизни выпало, и ещё выпадет. Буду стареть как бабушки наши
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сейчас у хирурга . Он не колит фермент. Сказал идти к косметологу в их больнице. Посмотрел сказал что да видит минус. И что надо убрать остатки геля. Сказал что Лонгидаза очень серьезное средство и с ней нужно быть осторожным.!
К косметологу записана на 4 ч . Насчёт липофила сказал что не уверен что приживется. Но гель нужно выводить для следующих манипуляций Мне пизда похоже Меня колотит я эту хрень не переживу ![]() Сижу и молю всех богов чтоб меня взяли на починку . Шансов очень мало так страшно не было некогда в жизни В регистратуре он спросил к кому меня записали .Ещё сказал что фермента у них нет но если что купить можно За концультацию с меня денег не взяли. Она стоила 1400.по телефону когда записывалась так озвучили а на регистратуре сказали что вас посмотрят если это профиль доктора то тогда рассчитаем. Меня сейчас все кажется подозрительным и бенадежным Девочки при все этом я смотрю на эту щеку и мне кажется все поправимо. Nube же писала что ямочки можно лёгким гелем заполнить. А почему мне вчера сказали что нельзя не понимаю. Хотя они неглубокие совсем присовсем. Или я недостаточно критично оцениваю дефект или вообще не знаю что |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, прекратите, берите себя в руки у вас не так критично, здесь люди были в гораздо худшей ситуации, все поправимо у вас
И что значить непереживу, все у вас наладится, а хирург не взял так как он значит не видит, что нужно хирургическое вмешательство, вам оно не нужно, вам нужно успокоиться срочно, все вы поправите |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, не переживай. Тебе просто попадаются такие "специалисты". Тут была история Капельки, которая ездила к Хрусталевой в Питер, ей там за 3 раза вывели гель. Может быть выделишь пару дней сьездить в Питер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, Да, читала вашу историю. Всё это печально. Вот несколько цитат из статьи:
"Любая гиалуроновая кислота, из которой состоит филлер, производится на непатогенных штаммах стрептококка. Иначе ее просто сделать невозможно. И на введение филлера, организм всегда дает иммунный ответ. Чем больше мы колем филлер, тем сильнее истощается иммунитет. Дальше возникают аутоиммунные нарушения. Которые не сразу удается связать с воздействием филлера". "А вы знали, что именно связывает гиалуроновую кислоту в любом филлере? Это вещество называется BDDE (бутандиеловый диглицедиловый эфир). Из организма оно выводится куда медленнее самой гиалуронки. И легко может вызвать воспаление и через два года после введения препарата. Причем BDDE разных препаратов могут конфликтовать между собой". А насчёт врача. Недавно Skype fox рекомендовала Евгению Иванникову (институт пластической хирургии и косметологии). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И по поводу того, что лучшие спецы в Мск-большой вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие спецы в Санкт-Петербурге работают с последствиями и удаляют гель под УЗИ? Я два месяца борюсь с миграцией геля. В результате у меня сильная атрофия тканей в носослезной и носощечной и отёки от остатков геля в подглазьях и суфах. Чем больше ходила к косметологу тем только хуже. Получается ничего не исправить уже и привыкать к новой внешности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Вообщем мне позвонила косметолог с той больницы где я сегодня была у хирурга и сказа ВСУ ситуацию написать ей в Вайбер. Я написала. Он сказала что это у меня ювидерм под глаза затек . Который мне в скулы ставили. Вообщем это вообще жёстко получается
Мне этот ювидерм в тот же день вводили что и теосеаль |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка, она сказала что ювидерм так себя ведёт что плотные шишки которые были под глазами это ювидерм. Поэтому его так сложно растворить. Она меня в живую ещё не видела. Я ей только фото отправляла в подробной последовательности
Вообщем завтра с ней встречаюсь в бльнице @Natasha+, а у тебя какой гель? Я не верю что это ювидерм потому что большая часть филера которая довала большие колбасы с первого укола фермента ушла.а остатки долго выводили они отеки давали. Могу предположить что туда что то со скул попало но это в местах ближе к сеуле К скуле |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sneiki, если у Вас все так, как на последних фото, то многие на этом форуме могут Вам позавидовать. Я понимаю Ваше состояние, ибо была в похожей ситуации. Сейчас, глядя в прошлое, понимаю, что из-за эмоций сделала много глупостей и нажила проблем - их можно было бы избежать, если бы решения принимались трезво. Есть большая разница между эстетической проблемой, которая заметна только Вам, и проблемой, которую видно всем вокруг. В борьбе с первой можно нажить вторую, а это уже совсем другое качество жизни. Dashev2004 правильно писала, что лучшее - враг хорошего. Чем больше "специалистов" участвуют в решении проблемы, тем хуже потом. Один колет, второй докалывает, третий раскалывает и так далее. А вдруг что пошло не так - каждый из участников футболит на другого, мол это не филлер, а фермент виноват (или наоборот, и так далее). Sneiki, у Вас красивое лицо. Впадины на последних фото ничем не отличаются от естественных ямок, которые есть у большинства людей. Это намного лучше, чем та полоска на всю щеку, которая у вас была раньше. Реально, за что Вы себя так не любите? Может лучше взять полный тайм-аут на месяц, на ченить отвлечься и даже на форум не заходить? Мозг успокоится и переварит информацию, будет мыслить трезво. Не принимайте решений в таком состоянии, у Вас одно лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, какой правильный и хороший комментарий, как я с вами согласна, я сама из-за эмоций сделала много глупостей и хорошо когда есть такой форум где могут посоветовать и лучше учится на чужих ошибках, чем на своих
|
Закрытая тема |
|
|