Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, @Mila!, честно? Я пока в замешательстве, не очень согласна по поводу , цитирую:
«При подмышечном доступе имплант почти весь под мышцой и опуститься не может никогда».... |
|
||||
|
||||
Я новенькая. С операции прошло ровно 2 месяца и образовалась такая история. Кто-нибудь знает что это такое?
Прошу прощение что изображение перевернуто(( |
|
||||
|
||||
@Poppins, глупости конечно. При подмышечной доступе имплант под мышцей у всех стоит по разному. У кого-то покрывает полностью, но это достаточно редкая установка, у кого-то 2/3, у кого-то совсем краешек (у меня например). Это зависит от многих факторов. От размера самого импланта, от нашей физиологии (на которую в случае надобности ссылаются врачи))), от того как надсек мышцы хирург. Какая установка может показать УЗИ. Но сама мышца совсем никак не держит имплант. Она лиш прикрывает его, чтобы наличие силиконовой груди было не так заметно и верхний полюс был более пологий.
Будет ли позти имплант вниз, обращаю внимание, что именно имплант, а не собственные ткани зависит лиш как хирург занизил складки, не нарушил ли он складку Скарпа. Об этом есть на форуме статья. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ Думаю это не твой случай. Ползти не должно. Просто у тебя так установлены импланты. |
|
||||
|
||||
@Milkymilka, а можно и всю грудь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет), я тут новичок не знаю куда писать..подскажите может у кого было..у меня после операции прошёл месяц все ещё отеки держатся и уплотнения по бокам груди.. у сосков дикая чувствительность..боли не сильные но ужасный дискомфорт..доступ подмышкой под мышцу..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mila!, с какой короткой высотой, если там запрос только на круги и при этом естественный вид. А как поставить круги без пуш-апа большого размера и профиля с такой высотой груди, только опустить вниз.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, профилем надо было жертвовать. Да у неё вроде получается круг 11 см? Это ж не много. Наверное профиль см 6? Вот из-за него так(((.
|
|
||||
|
||||
На фото груди полностью почти не видно. На груди на которой эта штука занижалась складка.
|
|
||||
|
||||
@Milkymilka, это память старой складки, или расправится сама месяцам к 6 или если сильно не даёт жить просить коррекцию у дока.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! А как обычно это корректируют? Липофилом или полноценная операция?
|
|
||||
|
||||
@Milkymilka, вот два варианта и предлогают замазать липофилом проще всего но не гарантировано что насовсем, или операбельно разрушить старую складку сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, отвечаю тебе здесь на твой вопрос о том, что я думаю про соски низкие...
Я думаю, так же как и @Most мне в той теме ответила, что слишком высокая установка для моего исходника круглых имплантов данного размера. (Кстати, память складки на правой груди, которую ты предположила в ответ на мой плач и ответила, успокоила, что возможно это она - она, таки, уже разгладилась практически, даже в неполных 3 месяца. Я скоро фото сделаю новые, 19 числа, ровно в 3 месяца) Ещё думаю, что, возможно, надо было высокий профиль, и опять же, не так высоко импланты запихивать - и всё бы натянулось равномерно.... А так, ощущение, что обе железы - на грани свисания с имплантов, а правая ещё и плохо разложена на ощупь - как сбоку комком лежит, и поэтому на вид - "косая сиська"... Но это только те две причины наличия низких сосков ( а низких и в помине не было на исходнике !), которые я сейчас могу предположить, уже читая этот Форум. А ты что можешь сказать про мой случай? Эти две причины низких сосков, или ещё что-то? Последний раз редактировалось ЁЖ; 10.06.2019 в 20:06. Причина: исправления, дополнения. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, так если тебе загнали импланты высоко причем здесь профиль? Ты пытаешься проблему Most натянуть на свои сиськи. Высокий профиль тебе нужен только если тебе сейчас мало в профиль. А так у тебя типичная ошибка дока, попытался на невысокой груди изобразить пуш-ап вот и результат, пуш-ап есть но соски в пол. Тебе просто надо опустить импланты и наполнить низ. Такой косяк встречается периодически реже как с опущенными складками, но бывает и решается гораздо проще чем поднять. Если брать профиль больше то низ тоже понадобится больше, а значит опускать сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, штука в том, что я до сих пор не знаю, опускали ли мне складки вообще.. Но, наверное, опускали чуть-чуть, раз там, на правой это память складки была? ... Не знаю. У дока буду 26 числа. Спрошу про складки.
А опускать импланты - это только хирургически, т.е., коррекция? Просто, я думаю, что буду ловко послана почему-то. Я переписывалась по почте с одной девочкой, которая осталась недовольна тем, что мой док ей сделал, а признавать отказывался, говорил, что всё хорошо, а она капризничает. В итоге, она у другого доктора всё переделывала. А ты считаешь, что я могу уверенно ему говорить о своём недовольстве, и что я вижу, что это - его косяк в том, что ты описала выше и просить коррекцию? Что бы ты мне посоветовала? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да хирургически, но реаба лёгкая и всё быстрого сделать должен. Так и говори док где низ у груди, почему у меня вся грудь над ареолам, что делать будем? Как её мужчине в руку взять низа же нет. И не надо вот этого стесняюсь неудобно, это ему должно быть неудобно если он начнет говорить, что результат хороший. Выше вон @Forny, опустила имплант один, примерно такая же проблема была, только на одной.
|
Закрытая тема |
|
|