Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Выкладываю на всеобщее обозрение результат коррекционной липосакции и липофилинга ягодичной области у Чухина А.И. в августе этого года. Снимки "до" - результат посещения известного пластического хирурга в Москве. Разные бока, забор жира из несогласованных с пациентом мест... На вопрос "почему?", ответ "так получилось...". То, что из этого материала смог вылепить А.И. можете увидеть на фото. Я довольна очень и благодарна А.И. безмерно.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, в четверг попытка номер два как личку смотреть? Ничего нигде не мигает
@Tavtak, непонятно :первые два фото уже после Операции? Если последние три это после Чухина , то вопрос откуда столько жира на попу или последние три после Московского хирурга? В любом случае талия в последних мне очень нравится . Посмотрела личку - ничего нет( |
|
||||
|
||||
Антон Иванович, каждый день со мной на связи! Каждый!! Я стараюсь ему помочь и утром отправляю сообщение, что у меня происходит. Знаю как он занят и тратить время на звонки ему наверное затруднительно. Но он находит время, что за доктор??? Такая ответственность и порядочность!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, кстати, мне доктор звонил только один раз после выписки, на след день, как домой приехала.
Но у меня никаких осложнений нет, может поэтому. |
|
||||
|
||||
Всем приветы!! Выкладываю свои рез-ты спустя почти 8 недель после опи! Некоторые места все еще побаливают и затекают, если долго не менять положения тела, и да, все еще ношу компессионку....
Специально ради фотосессии достала то самое белье, я думаю, так будет нагляднее и интереснее! По замерам сразу скажу : талия - было 74- стало 68 ( минус 6 см в объёме!!!) Разница для меня колоссальная, особенно учитывая ,что бедра никак не трогали и они как были 93 так и есть..Брюки теперь носить только с ремнем, тк именно в талии они стали широковаты) Ноги в обхвате (делали только внутр поверхность!) поменялись с 53 до 49 см, тоже оч прикольно стало смотреться, радуюсь этим изменениям каждый день!!! По животу - оч классно получились ребра, бока шикарно.. А вот район пупка не совсем радует - заметна ямка сразу над пупком, и ниже пупка жирок все еще имеется в приличном кол-ве( Плюс хочу отметить что в местах проколов ( не во всех!) у меня остались мелкие впадинки, кожа как будто втянута внурть там, и на фото вроде видно если приглядеться...Буду над ними работать как-то, но пока точно не знаю как, надеюсь, что может массажем, скрабингом, занятиями, или еще чем, они все выравняются.. В общем и целом, несмотря на некоторые описанные недочеты , результатом очень довольна и рада, что осуществила давно задуманное дело! Ловите фотки! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у АИ эндо лба?
Как ваши впечатления? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже с ним кстати срослась, у меня 2 разных, меняю их 2 через 2 дня ) А сейчас ещё и холодно стало, так уютнентко в нем))) На счет ямки моей врач грит, как сниму белье , понаблюдать, есть вариант, что она расправится без него. Сделаю тогда фотки , посмотрим. Мне вообще поначалу белье сильно передавливало некоторые места, такие замины на теле были к концу дня!..Поэтому очень быстро и было куплено второе , совсем другой марки, чтоб чередовать, тк одно оставляло одни следы, другое - другие...но за ночь они все выравнивались. Сейчас уже никаких заминов практически не остается... Но ямка моя, я так думаю, из-за тех полосок, что мне прилепили для рельефа на пузе. Тк как раз средняя из них кончалась именно над пупком! Вот она и намяла, а я даже не заметила , как это произошло( Так что эти полоски - палка о 2х концах, в след раз не лепила б их лучше наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех всё ровненько получилось? У меня на животе бугры и впадины. Я всё надеялась, что распрямится. Но нет. Уже 4,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Антон Иванович мою попку в инсте выложил , он меня тоже на Черное море засунул, и срок там не 4,а 3 месяца @IngaBel, я живот не делала, нога одна хороша, вторая немного волнит)) и внутр бедро и спереди немного. Бока сели хорошо, надо сделать склейку, сейчас 4мес. На фото 3мес
|
|
||||
|
||||
@IngaBel, спасибо! Да, я посмотрела твои фото... Массажики? Не знаю, насколько получится массажиками эти ямки убрать... Я делала ноги и бока у АИ, спину и живот я не делала.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь результатами очной консультации. Доктор очень внимательный , лёгкий , понимающий. Все подробно расписал , ничего тянуть не надо . Объём операции : ушивание диастаза , абдомино с отслойкой выше пупка с переносом пупка ниже , липо фланков, живота , внутренней поверхности, коленей. Галифе не трогает , а наоборот ещё хочет добавить по бокам . Косые мышцы смысла шить не видит, говорит, что разойдутся все равно. Шов ниже моего , но длиннее получится. Вес мой 49.100 у доктора на весах в одежде и с едой . Рост 169- дома измеряла сантиметром. Док сказал, что криминального ничего не видит, резких изменений не будет , так как итак все хорошо, и о такой фигуре многие бы мечтали . Но от меня не отказался, дал список анализов, назначил предварительную дату -14 декабря, что мне категорически не подходит . Обещал , если будут отмены, перенести на раннюю дату. Оперировать все же ему удобнее в Европе с таким объёмом , я так поняла . Клиника мне понравилась . Не хуже , чем Галактика . Не вычурно, все прилично, приятно. Доктор просто душка , очень внимательный . За маской мне его было не видно показал палату , почему то там было две кровати. Я так торопилась на дальнейший приём к косметологу , что не стала развивать этот момент . А для меня важно быть одной. 4 дня минимум в клинике мне предстоит . В Галактике меня уже подвели с одноместной палатой , повторения не хотелось бы. Дорога туда и обратно прошла отлично. Но после оп я бы не рискнула ехать так долго сразу. Вспоминала вас , девочки , представляла как вы стоя, сидя на полу , лёжа ехали . Просто героини!
Кстати, немного не в тему , но все же здесь это звучало. Клиника мне деньги по предоплате сама вернула. Я сама не рискнула начинать разговор , но и не пришлось . Сама администратор сообщила и начала разговор об этом . Я рада, что осадок неприятный из-за такой мелочи , удалось убрать. |
Закрытая тема |
|
|