Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как думаете насколько опасно 13 числа операцию делать (я вроде бы не суеверная, по перед такой операцию поневоле станешь).
|
|
||||
|
||||
@Mari2121 на счет квоты : Помощница Клипы по имени Бегима взяла у меня копии снилс, паспорт, омс и сказала
"Я сама составлю квоту и отправлю в министерство ближе к дате операции. Если что я вам напишу. " Мой ортодонт Дробышева Н.С. она работает в двух местах в МГМСУ и в своей клинике Дента престиж. Если пойдешь к ней, то я бы посоветовала бы Дента престиж. Потому что в МГМСУ манипуляции делают горе-интерны под руководством Дробышевой. Если бы мне сказали об этом до того как я попала внутрь, то я бы бежала оттуда. |
|
||||
|
||||
@Алтея, не дёшево совсем
Свиридов не озвучивал сколько по времени эта операция занимает ? Час? Больше? @Igulya, сделать операцию , тем более по квоте это такое счастье А вы про суеверие пишете, ппц Как себя настраиваете, так все и пройдёт. Почитайте про психосоматику Кто себя нагоняет, у тех и Реаба тяжелее протекает |
|
||||
|
||||
@Алтея кажется у Клипы немного по другому, вот что нашла в его инсте:
"Так как МГМСУ является Федеральным Учреждением, граждане РФ имеющие полис ОМС могут получить Квоту на лечение по упрощенной схеме. Не нужно получать никаких справок и направлений по месту жительства. Все необходимые для госпитализации документы оформляются непосредственно в университетской клинике." |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ЕГ сказал, что она займет около часа, реаба будет короткой и легкой.
@Igulya, никакие доки и не оформляются в медицинском учреждении по месту жительства. Эти три документа, которые я назвала, оформляются в МГМСУ. |
|
||||
|
||||
@Алтея, @Igulya, спасибо)
а клиника эта на ул. Панферова? Я ее не нашла в списках врачей этой клиники я не собираюсь у нее проходить лечение, я хочу просто проконсультироваться и сравнить мнения) или тогда не стоит и это глупо,как думаешь? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik может ты и права. Но дело в том что когда он меня записывал я не спросила про другие даты (может они были на тот момент). Один лист до моего и после был пустой. Хорошо, я не буду себя нагонять, но сейчас у меня паника, не думала, что буду так сходить с ума. И тем более я бы не хотела даже по квоте меня изуродовали.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, Вам бы можно уже сейчас на консу записаться,тем более,если Е.Г может принять в этот день-сходили бы сразу к нему.Я раньше считала это некорректным,но в связи с таким потоком пациентов и ограниченностью квот-думаю,врачи поймут.
@Mari2121, без подготовки,вроде,только Андреищев берется.И то,если не будет брекетов-как челюсти связывать? Шинированием если только.А это,читала ужас ужасный(( Проще приклеить брекеты. О Топольницком прочла нехорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik спасииибо огромное. @Mari2121 она работает здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не сочтите, что рекламирую ее клинику (мне это на фиг не надо), а то забанят еще. Думаю, можно проконсультироваться, совсем не глупо. В нашей ситуации ничего не лишнее.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Я думаю,поменяют местами с кем-нибудь,но я точно не знаю,сколько человек в год он по квоте берет.Возможно,перенесет на след.месяц.
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, ЕГ честно сказал, что результат не будет таким,как я хочу, поэтому я к нему не рвусь. я только мнения ИА и ЕГ слышала, хотелось бы кого-то другого послушать еще.
В один день у них консультироваться-ппц) ситуация такая была уже,она вскрылась и было неловко) во второй раз повторить такое..ну не знаю, подумают еще что я от балды от одного к другому бегаю насчет брекетов. Ортодонт говорит, что устанавливаются мини винты и на них цепляются резинки и стягивают челюсти. Про шинирование почитать надо будет.. Мой ортодонт готовит вообще для кого-то из СПБ, вроде как раз для Андреищева(помню что его упоминал). Ортодонт говорит так: 1. ставим брекеты без дуги перед операцией ИЛИ 2. не ставим ничего, идем на операцию. после оп устанавливаем БС. Спрошу у ИА про этот момент. А эти где отзывы про Топольницкого можно найти?Ты имеешь ввиду тему Sherbet? @Igulya, как думаешь, сказать сразу, что я чисто за мнением пришла? я про нее ничего не хочу сказать плохого,но знаю, всякие ортодонты бывают и расписывают такой план действий, чтобы лишь денег содрать.. |
|
||||
|
||||
Нет, за отдельные зубы вроде не связывают, они ж уедут, да и вы офигеете от нагрузки.
Связывают за микроимпланты, которые в челюсть вкручиваются на операции. Ну, как вариант. |
|
||||
|
||||
@Luluku, у меня асимметрия челюсти, подбородок скошен. хочу исправить это. мои фото можно посмотреть во вложениях. ЕГ сказал, что идеально не получится, асимметрия останется (может у него высокие понятия об идеале,конечно). я говорю "идеальной симметрии не существует", а он " у меня уже был случай..". в общем, походу у меня исходник ппц( уши у меня разные,глаза у меня разные он сам сказал и я не спорю, кстати нос тоже кривой. я вся косая), и он с ним не сможет справиться. почувствовала, что не жаждет он меня опернуть, сидела у него в кресле еле сдерживая слёзы. такой ужасной себя почувствовала...
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, если у вас только ассиметрия-то попробуйте с этим ортом еще переговорить,в Инсте dr_tovmasyani
Скиньте снимки свои.Она к опи не готовит,лечит по-другому.Сделайте КЛКТ,проведет диагностику и скажет,можно ли обойтись без операции. Про Топольницкого ,кроме,Щербет еще девушка писала Вконтакте,в группе Прикусанет,тема "Остеотомия". После операции все шло не так и она пошла на консу к Дробышеву.Он подтвердил врачебные ошибки и предложил повторную опи по квоте,чтоб все исправить,но бедная девушка еще не отошла после первой-тяжело все перенесла и отказалась.Не знаю,чем все кончилось,жаль,если она так и продолжает жить с болями и дискомфортом во рту. @Mari2121, про микровинты.Нужно знать,достаточно ли кости в челюстях,как бы смешно это не звучало.На финишной прямой я узнаю,что у меня атрофия кости и недостаток ее у корней зубов.Собственно,кожа и под ней корни.Я потому и медлю-боюсь за зубы:начнут мне саггитальную щель делать-и корни обнажаться,у одного уже рецессия десны началась,как поставили другую дугу для подготовки. |
Закрытая тема |
|
|