Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@matilda555, Я думаю, я в ближайшие дни не покажусь ))) Пока дренажи снимут, да и очень благодарна своему доктору, что мне самой туда лезть не нужно - он сам всё перевязывает. Вчера сверху глянула - красиво. Сегодня уже чувствую, что отёк значительно увеличился. Поеду на перевязку вечером.
В любом случае будет в 100 раз лучше, чем "до". Как и с грудью )))
|
||||
|
||||
@matilda555, просто бомба))) мы с тобой почти в один день оперировались, у меня правая сторона хуже заживает, периодически тянет и покалывает. Но хоть выделения закончились, уже салфетки не подкладываю. Левая - все хорошо. Корочки в 2ух местах остались, совсем маленькие. Пупок зажил в месяц, но что-то не белеет, сильно розовый ещё. Если получится показаться доку до НГ спрошу про пластырь и лазер, когда и что можно. И ещё момент - заметила, если надуваю живот, сильно, то он увеличивается сверху и зона пупка, ниже пупка все плоско, без изменений. Странно как-то.
|
||||
|
||||
спасибо большое. успокоили))))) Страшно просто из-за набора веса, что проблемы с заживлением будет. И столько времени худела, что б без липо и что б плоско, а тут пухну как на дрожжах
|
|
||||
|
||||
@Murcia, поздравляю с Новым животиком! Восстанавливайтесь и ждём с нетерпение фото обновлённой вас) Легкой реабилитации!
Я приехала на консу к Кардову. Так рвалась, что на час раньше примчала. |
|
||||
|
||||
@Murcia, ох ,как мне кажется, будет круто!На таких исходниках такие яркие результаты получаются, ждем-ждем, а пока восстанавливайтесь, отдыхайте, пока можно совершенно законно ничего не делать
@Helen1976, Спасибо большое, да у меня также, чуть-чуть не дозажило, как пластырь сниму - сфоткаю, и тоже бывает увеличивается, но я думаю что это отёк, я еще компрессионку уже 2 раза ушивала и она все равно какая-то большая, и шить дальше некуда, и размера меньше нет там где брала, хожу уже так. Пупок тоже розовый, ну он у многих дольше заживает. У вас вообще классный животик, покажите потом как меняется?
|
||||
|
||||
@Helen1976, эх, вот если сейчас не сделаю, потом жалеть буду. Страшно не от самой операции, а от мысли о реабилитации.
Опять подняла вопрос о липофиле груди. И ответ стандартный услышала- только силикон вас спасёт от некрасивых сись Про липофилинг каких-то ужастиков и умных слов наговорил. В эту не лезу углубленно. Главное живот привести в порядок сейчас. Жду февраль |
|
||||
|
||||
@Маринуся, @matilda555, Спасибо, девушки! @Olga11111, Если засела мысль в голове и уже реализовалась в то, что по консультациям ходите - надо делать ;)
Как там наши девочки Catreen & nanatka, всё ещё отходят, судя по всему. Нанатку и выписать сегодня должны.
|
||||
|
||||
@matilda555, как сделаю очередную фотосессию, конечно пркажу))
@Olga11111, значит надо делать. Все мы пережили, и ты переживешь. Думай о результате))) По поводу липофила груди есть 2 категории хирургов: которые хорошо и часто работают с имплантами, скорее отговаривают от липофила, а которые отлично выполняют липофил, они страшилки не рассказывают. Ты же видела работы Авсеенко, натурально и очень красиво. Он часто выкладывает работы. Придёт время, я к нему 200процентов схожу. Но вот лично мой хирург ни разу не отговаривал, и страшилки не рассказывал, хотя он делает и липофил и импланты. Он как бы приветствует липофил, ему нравится.
|
||||
|
||||
@Olga11111, ну вот, значит нужно идти к лучшим и, как минимум, его мнение услышать.
Я все анализы сдавала в Инвитро - довольно быстро и надежно, у меня срок годности стоял 10дней,а там были ноябрьские праздники, и я оставляла дни если отклонения, чтоб было время пересдать (док мне говорил пересылать только то, где отклонения). Гинеколог - к своей сходила, ЭКГ и заключение терапевта в лодэ, флюшка была. Если честно, в поликлинику вообще не хожу более 10лет, наблюдаюсь в частных ну и ежегодно чекап.
|
||||
|
||||
@Helen1976, подскажи, пожалуйста,хочу записаться к Ладутько на январь в Боровляны на абдо+липо,но док говорит,то 4зона,то 6. Как там поступают: сначала оплачивают в кассе(читала,что она в др.здании) или сначала рисуются,окончательно определяются и потом идут в кассу.
В Боровлянах все на бегу, как в Санте целый час с тобой никто не сможет разговаривать((( |
|
||||
|
||||
@Maryna712, а он вам дал согласие, что в Боровлянах прооперирует? Просто в соцсетях он отвечает, что если пластика, то в Антес. Я к нему в свое время случайно записалась на консультацию через платные услуги больницы, но там врачи консультируют, кто свободен в данный момент. Когда оплачивала, сказали Ладутько. Пришла в кабинет, оказался на больничном, медсестра отправила к Басалаю.
Да, в больнице все быстро, они все торопятся, поток людей большой. Это минус, мне внимания не хватало, особенно после операции. Все вопросы, пока перевязка. Чтоб сесть в кабинете поговорить - нет, там только ординаторская, где сидят все хирурги. Даже во время консультации хирург брал ключ от кабинета заведующего, там меня осмотрел и проконсультировал. Если все ок, хирург даёт направление на операцию, где указаны названия и коды (что оплачивать в платных услугах). Примерную стоимость вы будете знать. В день оп в хирургическом корпусе оформляет договор и оплачиваете (1эт), потом идёте в отделение в другой корпус. При выписке идёт доплата (второй договор) - палата, лекарства, шовный материал, в общем расходники. По количеству зон вам на консультации должны точно сказать. Как-то так))
|
||||
|
||||
@Helen1976, спасибо
Была уже 2раза у него в Боровлянах на консульиации,да в каб.заведующего))) все оч.быстро...через десяти минут готов идти был записывать. Для меня это не все так просто,все-таки операция,которая оставит шов на пол тела,тут вообще вопрос стоит,что ,может, и так нормально....хотя шов после кесарево есть,но он -беленькая нитка. Была на консультации у Авсеенко,Курек,Курилович,Батюков. |
|
||||
|
||||
@Olga11111, Рассказываю Страховой говорите общая слабость, упадок сил и непроходящая ОРВИ - получате направление к терапевту. Приходите к терапевту (может есть знакомый, понимающий) - нет же требования идти к тому, куда страховая направит. Терапевту говорите правду - нужно обследование предоперационное. Он вас направит на анализы, ну кроме резус-фактора. Может такое быть, что не все анализы страховая подтвердит, но хотя бы частично. С готовыми анализами возвращаетесь к терапевту и он же даёт заключение на операцию. Ещё некоторые и ЭКГ сами снимают, не нужно отдельно идти. Я пошла наугад в небольшой частный центр и попала на хорошего терапевта, кот. помогла всё по красоте сделать. Анализы сдавала в Синлабе - есть отделение как раз возле работы, удобно.
|
||||
|
||||
@Murcia, класс!!! Спасибо! Я уже думала к терапевту или к хирургу топать. Может подскажете ещё, где нашли понимающего терапевта, чтобы я зря по мед центрам не каталась
@Maryna712, как вам Батюков на консультации? И кто из хирургов больше всего понравился? |
|
||||
|
||||
А в Москве все обследования можно получить бесплатно, предъявив терапевту заключение от хирурга, что предстоит такая-то и такая-то операция. Даже резус
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, консультация тож была быстрой,но все равно понравился. Потом администратор посчитала мне сумму и я сразу расстроилась,день рождение попадает только через 2года на его операционный день. Про Батюкова много читала,поэтому обратила внимание на Ладутько,ведь не зря же его Батюков в центр взял.
Авсеенко почти отказал в абдо+липо Курек понравилась очень,но только две работы с абдо на и так хороших исходниках для меня не покащатель. Попросила по вайберу больше,сказала где-то есть,но смотрите только то,что есть в инсте. По цене Боровляны и Санте одинаковые,но выбрала руки Ладутько,надеясь на его опыт. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, а дату операции уже назначили? Или ещё думаете? Тоже была на консультации у Ладутько, все ооочень быстро и без подробностей. За мной ещё несколько девочек на низком старте сидели
|
Закрытая тема |
|
|