Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хелп! Вдруг начались ночные судороги ног, никогда не было такого раньше(
Вроде магний, витамин Д пью, что ещё пропить? Венотоники? Какие посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Irina, а калий в норме? Помимо магния ещё недостаток калия судороги вызывает. Сейчас жара, у многих нехватка калия из-за потери жидкости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, а как это связано? У меня давно были судороги, как-то само прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Были как-то судороги, помог не айхербовский крутой магний, а обычный аптечный Панангин-форте- магний с калием, калия аспарагинат 316,00 мг (в форме калия аспарагината гемигидрата 332,60 мг), магния аспарагинат 280,00 мг (в форме магния аспарагината тетрагидрата 350,00 мг), пропила пару недель и все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как заказать в рф витамин д теперь? Даже через впн не дает оформить, пишет не доставляется данный товар в страну.
Вот так это выглядит в корзине при оформлении.
|
||||
|
||||
![]()
Я и с компа пробовала и из приложения. Никак(((
И сегодня все тоже самое.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, я попробовала кинуть фирмы ноу. Тоже самое пишет.
А ты мой солгар можешь получается заказать, раз в корзине нет сообщений? И да, я в рф заказываю.
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно заказывала , пойду проверю. Что-то с доставкой, пишут вид доставки недоступен любой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, натуральный, не синтетический витамин С на айхербе?
Какой лучший? |
|
||||
|
||||
![]()
Ответили из службы поддержки айхерба. Витамин д в дозировке 10 тыс нельзя отправить в рф оказывается. Меньшей дозировки можно пока.
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, а натуральный это как?какие-нить пастилки из цитрусовых?или что ?
а так вот этот хороший,его еще Иса рекомендовала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вариации на тему : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, спасибо!
Но в отзывах на этот витамин С нашла такую информацию : "На сайте лаборатории Labdoor указано, что в данном продукте содержится мышьяк! И, кроме того, его количество превышает допустимую норму! Будьте осторожны." И еще такой отзыв: "В Ester-C (аскорбате кальция) на каждые 800-900 мг аскорбиновой кислоты (т.е. исходного вещества) приходится 100 мг кальция, он обладает высокой способностью усваиваться, НО это «блуждающий» кальций, не направленный в кости или суставы. Молодой организм с высокими потребностями легко его израсходует, но у пожилых людей такой избыточный кальций может «цементировать» сосуды, ткани сердца, откладываться в почках, остеофитами на позвоночнике , даже при общей картине недостатка кальция в костях. Для постоянного применения рекомендуются аскорбаты натрия и магния, которые не имеют риска отложения минералов в нежелательных местах." Не уверена, что это правда. Но решила запастись простым шиповником) |
Закрытая тема |
|
|