Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, сегодня 3 недели. Болит щека, которую липофилили, и шека, из которой удалили Биша. Короче, щеки болят. Иногда места отслойки смас.
Тут решила погладить белье... отпаривателем. У меня нет другого, только парогенератор керхер. Короче, это был кошмар. Отек моментально накрыл. Один глаз почти отключился. Боль сильная по всему лицу, колющая. Хотя пара то было не так уж, и он в сторону испарялся... вот так. |
|
||||
|
||||
@lel777, держись, самый нудный период, на втором месяце будет полегче. Я берегла себя, какие парогенераторы, в 2 месяца быстро самое необходимое прогладила.
У меня болел висок и челюсть до 3 недель, мой док весом кг 120, думала грешным делом может упал мне на правую сторону))) |
|
||||
|
||||
Не думала, что после липофила болит эта зона, спасибо, буду знать
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
@Олёнок, девочки, у вас совсем не простая реаба! Я восхищаюсь вами, вы умнички! Все будет отлично, летом завалите форум прекрасными фотографиями своих юных лиц! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я с другой ветки, зашла случайно, но не могу пройти мимо, чтобы не выразить восхищение... У вас офигенный результат, на фото сейчас не дам вам больше 25...
|
|
||||
|
||||
А где вы делали подсечение. Читала про этот метод, как способ расслабить носогубки, со временем там они опять срастутся, но на пару лет должно помочь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я в теме "Удаление носогубных складок" все описала:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1763&page=18 Ой, я Ирчи продублировала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно же мазалась солнцезащитными кремами, не загорала лицом Но загар всеравно меня настиг Так вот, зона отслойки не загорела вообще. Там образовались контрастные белые пятна Представляешь какой ужас, загорелые скулы, лоб, середина лица и по бокам белая , мертвенно белая кожа? Док сказала, что меланин в местах отслойки не выработался, т.к не полностью восстановилось кровообращение |
|
||||
|
||||
А кто знает, когда оно полностью восстановится? Когда риски от нахождения на солнце будут минимальны?
|
Закрытая тема |
|
|