Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моя красавица очень любит хрустеть тюльпанами. Я всегда забываю об этом. Расставлю их, потом слышу хрясь и лечу ругать ее. Убираю сломанный цветок, она втихаря другой откусывает. Только недавно до меня дошло, что не надо огрызок выбрасывать. Она видит беспорядок и ей не интересно! Но видит порядок, она стремится к мнеТАКнравится))))
Сезон посадок открыт. Мамина помощница! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя только нюхает
|
|
||||
|
||||
![]()
На просторах инета мне случайно попалась это фото. Не знаю кто это, но до чего ж хороша семейка.)))
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, тащусь от твоей коши, ну невозможная красавица))
Своих покажу . Черепашку выкинули на мороз котенком, я ее забрала из приюта. Нежная , пугливая, очень игривая и энергичная )) чистый ребенок) Выросла в крупную, длиннолапую и очень красивую кошь с мягкой шубкой. Трехцветку забрали с передержки. говорят ее нашли в ужасном состоянии, думали не выживет, долго лечили. Очень благодарна людям, которые нашли и выходили ее. Хвостик у нас смешной - как у поросенка, то ли отморозила, то ли с рождения. Обожаем ее. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это ИИ фото делает.
Малыш поздравляет всех девушек и кошек с 8 марта! Завтра записалась с ним в клинику. Вся на нервах чтобы утром его словить. @Лепесток Розы, супер коти. Ты молодец, что спасла их! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, потрогай хвостик, если треугольничком, то бобтейловые гены, вроде
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не очень правда понимаю, что значит хвост треугольником ![]() может кто из родственников у нас бобтейльских кровей был))) но этого мы никогда не узнаем уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, ну, рукой проведи по остову хвоста, прямой короткий или загибается. Интересно, что их находят на удице, а там гены такииие...я у знакомых несколько встречала
|
|
||||
|
||||
![]()
Словила утром Малыша. Отвезла в клинику, операция вечером, неделю передержка и анализы на вирус.
Хорошо себы вел, народ на него любовался. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну как тебе кота за 8т могли почикать? Вот прохиндеи. Мне так обошлась льготная стерилизация. Анализы можно не делать, сдаю для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вот и мне с анализами и не льготная. Я больше переживаю где открытки мои((
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не переживай, прийдут ждем.
Я анализы делала потому что он с улицы ко мне переедит, хоть я и уверена почти что он здоровый. Но подстраховаться. Завтра будут оперировать мальчика, сегодня не стали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, какая ты молодец, что котиков спасаешь. Похоже, что малыш бывший домашний? Уж больно упитанный.
Я бы взяла себе стаю котов. Но моя кошка не любит других котиков. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, спасибо. Малыш бездомка с рождения, просто я на них не экономлю. Это все одна котосемья моей Хатико - Риточки.
Я бы их троих забрала с радостью, но моя Лися этого не переживет. Я не представляю как Малыша домой притащу. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж с мальчиком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))))) девочки подскажите пожалуйста, как боретесь с тем что кошка 3,5 месяца по ночам спать недает, от слова совсем
![]() |