Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У них совершенно разные почерки. Маураова отрезает мало ,изменения будут небольшими ,она за естественность . Да, носы делает в большинстве прямыми ,не видела курносых. У Сафоновой рука набита на легкомысленно курносые носы с низкой спинкой и открытыми ноздрями,хотя и прямые делает если попросишь. Из тех работ что я видела у обеих, носы Батразовны мне больше нравятся. |
|
||||
|
||||
Violleta я была у трёх хирургов на консультациях, цена варьировалась от 250 (Григорянц) до 375 (Гогиберидзе). У Шихирмана около 300. Оперировалась в итоге у Гогиберидзе. Но это полная рино плюс септо. То есть, если без перегородки, было бы примерно минус 100 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос а Серб И.А.делает ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastya_ мне нужна как раз риносептопластика.
Облепиха Дело в том, что первые 3 хирурга малоизвестны (соответственно, фотографий работ не так много), к первым 2 я ходила по рекомендации знакомых, 3 хирурга нашла сама, 4 хирург это Ищенко, мне очень понравились отзывы на него на этом сайте, собираюсь и настраиваюсь именно на этого врача. UPD: Если кому-то интересно, то фамилии этих хирургов - Харитонов, Липский, Чкадуа и Ищенко. |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Каримова Р.Ф.
Добрый день,
очень нужна ваша помощь. Собираюсь сделать ринопластику у Каримова Рустема Фанильевича. Отзывов по ринопластике и фото его работ почти нет. По остальным работам рейтинг его достаточно велик. Работал в Меди-Эстетик, сейчас в Union Clinic, клиника уважаемая и известная. Кто-нибудь делал у него эту операцию? Мне нужны отзывы и фото работ. Рассматриваю его и Янковскую, но как-то больше склоняюсь к Каримову. |
|
||||
|
||||
Привет Девочки!!) сходила на консуальтации к Моуаровой и Сафоновой. Выбрала Моуароаву , 16 марта операция, ринопластика. Так страшно!!(
|
|
||||
|
||||
Поздравляю)) Не знаю можно ли тут обсуждать эти вопросы, какая стоимость получилась окончательная? Я не могу определиться Каримов, Витвицкий или Янковская) Работы Сафоновой и Моураовой тоже нравятся)
|
|
||||
|
||||
Полное рино выходит мне в 280 000 руб)
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Ой девонькиии...6 марта ринопластика у Каримова.... чегож так страшно то?))) сижу аж руки трясутся)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки, я тоже перечитав тему, записалась к Моураовой на 23 на консультацию. До этого была у Васильева Дмитрия в клинике Н И Пирогова, у него моя подруга сделала грудь, интим и абдоминопластику 1,5 недели назад. Результаты пока ждем, а я все думаю. У него мало фоток, носов штук 5, хотя так приятный, молодой врач. Сказал носы у него очень симпатичные получаются, юморной такой. Но самое интересное у него рино стоит 70000, а у Л.Б. я так понимаю мне нужно готовить не менее 200. Учитывая, что хотелось бы с грудью в комплексе сделать
Как же это сложно, выбрать кому себя доверить)) А я уже недели две засыпаю с трудом, все переживаю как оно пройдет, а еще даже не записалась на операцию)) Хожу ртом дышу, репетирую, ощущения не айс |
|
||||
|
||||
Да уж , не простое это дело) Я тоже к Мауровой собралась, жду от нее ответного письма. Отправляла ей свои фото на почту.
|
|
||||
|
||||
olady, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в чистом виде ))
|
|
||||
|
||||
Я тоже записалась к Моураовой на консультацию. Возлагаю на нее большие надежды.
На сайте СПИКа написано, что "изменение черт всего носа" от 180 тыс, у себя в инстаграме Лариса Батразовна пишет, что цена риносептопластики около 220, здесь девушка пишет, что у нее выходит 280. Я думаю, что стоит рассчитывать именно на сумму около 300 т.р. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, более чем 10-летним опытом выверена. Ошибки ведь одни и те же у большинства.
|
Закрытая тема |
|
|