| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я поколдовала в фотошопе надо было только сверху класть жир . Надеюсь , кому будет полезно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, вы как-то мне писали, что в архиве читали про девушку у которой лицо только к 3 месяцу улеглось после липофила, но не помните ее ник. Хотя бы приблизительно не помните, где можно поискать ее. Меня сегодня просто совсем накрыло ( у меня щёки не уходят. Без недели 2 месяца. Лицо не мое, ненатурально большие щёки. Реву целый день, совсем морально измоталась за эти 2 месяца. С глазом хотя бы я понимаю, что есть варианты исправить, а вот со щеками ничего не поделаешь. Так тошно, что же со мной сделали((((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, добрый день! Покажите пожалуйста свои щёки! Они у вас как ощущаются, мягкие? У меня то же скулы большие, особенно с левой более худой половины лица, держу себя в руках что бы ничего не делать, но очень очкую что так останется, говорят там хорошо приживается. Я смотрела по темам много фото девочек по срокам, уходит жир и после 3 мес, смотрела кто паниковал сильно по поводу больших объемов через год уже ничего особо не оставалось, потом добавляли, но есть конечно у кого и прижилось
@Елена Онишенко, ничем не мажу и не трогаю от этого только хуже было. ГМ прописал попить преднизолон в табл. и антибиотик, делать примочки с зелёным чаем.Сегодня почти не отекло, но под глазом не хочет отёк совсем уходить. Фасолина эта есть, не понятно пока уменьшается или нет, жду @Оксиджен, у вас сейчас очень близко к желаемому! А вы спрашивали про эпикантус? Он явно тянет глаз, если его убрать я думаю ваши глазки должны сравняться |
|
|
||||
|
||||
|
Juls13, это было в архивах про липофил лица по моему 8 часть и девушку звали Ириска, но могу ошибаться
Посмотрела свои фото , у меня в 2 месяца были ещё сильные отёки, сейчас ничего нет . 5 месяцев прошло . |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, пока не готова лицо полностью выставлять. А щёки отдельно - не понятно ничего будет, они просто непропорциональны всему остальному лицу. Я просто не могу себя фотографировать, сразу настроение никакое. Все зеркала в доме стороной обхожу. Правая сторона ещё куда ни шло, левая вообще беда. Ощущаются они уже гораздо мягче, чем были. Это и пугает, пока были твёрдые надеялась, что не прижилось. Но пальцами я могу почувствовать где положили жир. Я на нервах похудела (ни спать, ни есть не могу), а они не уходят. Так страшно, что останется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, завтра к нему иду . Но я не понимаю где он там . Внешне в районе шва ничего нет . Шва и не видно уже . Как это может быть ? Ваше мнение . я спрошу обязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, посмотрела я фото в архивах девушки, про которую вы говорили. У неё и в месяц было уже неплохо. А у меня сейчас как будто я инопланетянин. Щёки отдельно от лица. Я даже улыбаться не могу, мимика не восстанавливается своя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Juls13, она же пишет, что фото не передаёт всего ужаса отёка и мимики
Я тоже на фото у других особо ничего не вижу , мне норм Но я понимаю, что в мимике и в движении все по-другому Juls13 не переживайте сильно, к трём месяцам уйдёт отёк обязательно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо большое за поддержку. Совсем сегодня расклеилась. Очень надеюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, у вас такие щёчки хорошие, я посмотрела раньше худее лицо было, подскажите что вы делали? Липофиллинг?
@Juls13, вы под щеками имеете ввиду скулы или ниже? @Juls13, ещё хотела спросить сколько вам вводили мл в щёки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, а у вас нет фото с разметкой? Давно делали? Мне очень нравится, я бы то же хотела такие щёчки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, а у вас нет фото с разметкой? Я хотела щёчки, доктор сказал могут сползти, сейчас мне не нравятся обозначившиеся провалы под очень увеличившимися скулами, я то же сейчас как будто национальность сменила, как монголка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, покажите пожалуйста. Давно вы делали?
@Елена Онишенко, вот! Я то же там хотела, но растерялась и доктор мне сказал плохо будет. Расскажите как там у вас держится липофил, не сместился никуда? Ушло много? |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, я выше написала , больше года назад , летом немного еще добавила , так как пне нужен был большой объем , у меня нет комков биша , в эти места врач сам предложил , он такой :вы наверное хотите «беби фейс »??
Видимо многие просят ,прошаренный, Я : ну да . Ушло немного совсем , никуда он не смещался за это время |
| Спасибо: 8 |
| Закрытая тема |
|
|