Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, 1 зона -около 780 руб. Мне делали верх.часть живота и только бока. Я ж писала,он вообще с грудью хотел в первую консу совмещать).
Обычная липосакция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж наверное стрессанул. Ой, что с моим будет после 2х мес.воздержания Цитата:
А чего, кофе нельзя? Я утром пью 50/50с молоком. Блин, сегодня почти весь день лежала, но таааак отекла. Правда я опять за воду взялась. 2 литра выпила Цитата:
А у меня, на удивление,спина вообще не болит! Ттт |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, да не)) он на подольше расчитывать) а тут облом через часок ))
Про кофе тут все пишут. Я пью его со 2 дня. Я кофеман. По 4-5 кружек за день. И ничего. Он наооборот мочегонит отлично ! |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого есть лайфхак? У меня очень сушит кожу на всем теле,прям белый налёт ((( т.к. ограничение у нас в мытье,что делать??? Даже перхоть появилась,кот.у меня отродясь не было((( стала пить витамин а и е,но пока результатов не вижу
Вот интересно,через какое время можно делать грудь? Я б уже сделала,чтоб прям быстрее красапетить))) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Линуся, у Абашидзе не была. Надо сходить, наверное. Гуляева гляну, спасибо!
@Tatat, спасибо, поищу тему про Соколова. @Safka, мне очень нравится Ваш результат, красиво вышло! Прям кайфЫ)) |
|
||||
|
||||
насколько я знаю кофе обладает мочегонным действием.Выпил и через 20 минут в туалет.Пью со 2 дня в прежнем режиме,но отеки все равно есть.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что недавние исследования показали, что при употреблении кофе в нормальных количествах напиток оказывает обратный мочегонному эффект: он не выводит жидкость, а, напротив, задерживает ее. Такое действие характерно для кофеина, а также для сладких напитков. Именно поэтому в отдельных случаях (например, на поздних сроках беременности) употребление кофе может стать причиной отеков.
Цитата |
|
||||
|
||||
@Leona79, спина болит изза липо? У вас только три дня прошло , скоро полегчает !
@Daniella 2304, я читала , что кто хочет избавиться от целлюлита, кофе не рекомендуют , т к оно задерживает жидкость и вызывает отеки ... |
|
||||
|
||||
@Tatat, Не, спинка болит из-за неудобного положения во время сна. Сейчас приноровилась с подушками,как барыня)))
@Maryna712, У меня наоборот правда, сначала сиси, потом пуз. Даты в подписи. Девы, кофе тоже пью, не можу я без него. После оперы мне на ужин капучино принесли, я сразу поняла- сработаемся))) Сегодня четвертые сутки. Обезбол не пью. Жор напал, поправилась с 53,1 до 53,7. Отеки накрыли вплоть, пардон, до промежности..В компре еле дышу, вставать-ложиться пока тяжело. Пришли знаменитые потягушки по утрам))) Доку отправляю наполненность дренажа, пока добавляется. Ну вот по итогу, подтяжка сис мне далась сложнее, я была беспомощнее.
|
||||
|
||||
@Maryna712, при сухости я мазала кожу эмолентами (Авене, например). Но Только когда сняла боди, кожа стала совсем по-другому выглядеть, раньше была безжизненная, сейчас оживает, более упругая. Увлажняю каждый день, стараюсь пить воду.
Как мне сказал док, грудь можно делать через 6мес, не раньше, лучше через 1год (я о липофиле мечтаю). Летом я вряд ли буду этим заниматься, скорее всего на осень, а это уже будет 1 год. Главное, чтобы жира наскребли)) Если чисто подтяжка, думаю, смело можно планировать через 6мес. Сегодня за завтраком мой маленький сын говорит:"Мама, не ешь много мёда". На мой вопрос "почему" отвечает : "У тебя сейчас маленький животик, а потом будет большой")))) Ему 4года. Так мило, аж настроение поднялось. Хотя мои оба заболели, в сад не пошли и все мои планы накрылись медным тазом. Солнце светит - и это прекрасно, прорвёмся)))
|
||||
|
||||
Заказала корсет как врач рекомендовала. У меня объем бедер 90, по размерной сетке это 42 размер. На всякий случай взяла еще 44 примерить. И ни один не застегнулся((( Я лёжа пыталась застегнуть - никак. Перезаказала 46 (ну и еще раз 44, вдруг похудею), еще 3 дня ждать. А его уже пора носить
Сегодня 6-й день после операции и жизнь прям наладилась. Полегчало. Причем объективно всё практически так же, но настроение хорошее
|
||||
|
||||
@Leona79, а я думала живот сложнее проходит, поэтому вначале решила его... Мы же встаем, двигаемся за счет мышц живота. Грудь я думала все же не особо задействованна в телодвижениях, подтяжку сис решила во второй этап. Неужели все наоборот проходит? или индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, а корсет не должен легко застегиваться, мне при примерке, когда подбирали по размеру, консультант еле застегнула, а дома муж всегда помогал, застегивали лёжа. Но корсет я носила до оп.
Поэтому, покупай по размеру и не забывай, что отёки еще уйдут. Интересно, а почему корсет, а не компрессионное боди? В корсете - как в тисках, совсем не комфортно, поэтому я носила чисто на выход, для силуэта. А боди по началу после оп тоже еле застегивали, вдвоём, но при носке в нем комфортно, оно эластичное.
|
||||
|
||||
@Tatat, Думаю индивидуально, но!. С животиком я боюсь только его напрячь, я готовлю, посуду мою, голову и т.д. С грудью нельзя руки поднимать, любое движение- боль. Всё вышеописанное я делать не могла ибо мышцы груди напрягались и все, писец полный.Даже не все двери открыть могла. У меня вот так было, хотя абдо боялась больше по отзывам.
|
||||
|
||||
@Tatat, судя что я видела в больнице, девочкам с сисями было намного хреновее, чем нам с соседкой после абдомино. Они тоже ходили скрученые, держась руками за грудь и охали))) ай, все индивидуально.
|
||||
|
||||
Начался какой-то кашель с мокротой по утрам. Капец. 17 день. Кашляю во всю силу. Живот не болит,но боюсь за сшитый диастаз. Читала в нете. 50 процентов сайтов пишут,что модет,50-что нет.
Может,кто у своих доков спрашивал,может такое быть? |
Закрытая тема |
|
|