Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш когда у него на консе был, АР подошел, чтобы в зубки Пушу глянуть, хорошо я сидела, да еще он попросил затылком к стене прислониться, а то бы упала точно: у АР на НЧ были наружные брекеты, залинатуренные РОЗОВЫМИ резиночками Цитата:
А 5мм, Маришка правильно говорит, - это много! Пушу на 3 в итоге сдвинули.
|
||||
|
||||
Я тоже удивилась, что гинеколог:dur:
Сказали 2 наиболее подверженных инифицированию места в организме женщины-это верх ( рот) и низ. Кстати про справку о санации полости рта забыла Просто мне она не нужна была-все ненужные остатки сам Ч до этого удалил.
|
||||
|
||||
то-то он меня на цветные подбивает!
не доглядела в прошлый раз - на четверку желтую резиночку прицепил. :dur:
|
||||
|
||||
А если молодой и красивый, то обязательно тупой и спецом быть не может? Несправедливость какая
На резинки цветные меня тоже в свое время подбил, я до сих пор цветные требую. АP с Юлей ( если не ошибаюсь), от меня уже устали. Я ношу не просто цветные, а разноцветные, как дети Таш, ну это хорошо, что они под видом челюстей, еще и проверяться заставляют. |
|
||||
|
||||
Мариш, я сама не понимаю народ, себя что ли не жалко? Я б к некоторым, тут описываемым спецам, даже под угрозой расстрела не пошла, лучше пусть сразу пристрелят, чем так мучаться
|
||||
|
||||
Pushok, что Вы про Ч?:d
Да он только на вид большой и ужасный коновал На самом деле белый и пушистый:d и спец прекрасный, по крайней мере по тем результатам, которые я видела. Пока не жалею, что к нему пошла. А как результат проглянет сквозь отек, посмотрим...........
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще хочу сказать, что парадонтолог сказала(насчет остеотомии), зачем вам это надо? вы же не собираетесь по ТВ выступать...вообщем у меня сложилось мнение, что, разве кроме самих оперирующих хирургов, остальные врачи пытаются отговорить от столь необдуманных шагов. |
|
||||
|
||||
Пруть, эт ты к чему?
Цитата:
хотя у мине много вопросов по твоему случаю, бум надеяться, что все заживет и результат тоже будет соответственно вопросы отпадут, пусть даже и без ответов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже 25 лет ортопеды твердили, что живут люди с таким прикусом. Мол мосты Вам поставим и будут красивые зубки........... были............. последние мосты простояли 12-15 лет и............ вынулись вместе с корнями зубов, на которых крепились
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шурупы разваливаются? Ломаются что ли, а от чего?
И вытаскивают же вроде все после ОП или не всем? |
|
||||
|
||||
Что разваливается? Титановые шурупы? За полгода? Их, кстати, через полгода после ОП рекомендуется вынимать
|
||||
|
||||
Почему за полгода? Откуда Вы это взяли?
Я ж написала, что, при выемке шурупов из кости ломаются шурупы. Рекомендуют...Да уж. Последний раз редактировалось Тата; 21.04.2010 в 22:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Ташка, дай бог тебе терпения!
Пушок, извини, что я не в теме. а Пуш - это муж или кто? У вас у обоих была ОП?
|
||||
|
||||
Только тссссссс
АР в понедельник будет в Мск. Правда наверно конференция какая-то по ЧЛХ, т.к. Ч тоже едет.
|
||||
|
||||
ahava, я проблему не поняла. Шурупы плохо что ставят, или плохо , что их вынимают и они ломаются? Надо оставлять или не ставить?
Вас что не устраивает то? |
|
||||
|
||||
ahava, а почему Агапов чужие винты вынимает?
Вот и проверим на мне. У мну шурупов немеряно... Взяла сеня снимок свой у Ч, но щас лень его на комп перегружать. Завтра похвастаюсь:dur: Вынимать будет Ч, вместе с ввинчиванием имплантов и коррецией губ ( АР сегодня подробно объяснил как, когда и зачем это делается) месяца через 3-4. Мне вон Ч 1 шов забыл снять Сегодня снимал. Ничего не случилось от того, что нитки лишние 10 дней во рту поболтались:d Только вот ходить я разучилась Ничего вроде уже не болит, а все равно хромаю и ногу приволакиваю Но сегодня аж метров 500 сама уже прошла
|
||||
|
||||
Прям слезы наворачиваются, как представлю: ползет Ташечкин хроменький, лапку приволакивает держишь, наш экстремальный друх, мы с тобой !
Цитата:
Я просто никак не могу поверить, что все это со мной было, поэтому такой промежуточный персонаж создался, о котором я в третьем лице могу говорить
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне АР сказал, что необязательно их вынимать, когда делал ОП, а Агапов пришёл в ужас, узнав, что они у меня 5 лет стоят и что надо их обязательно вынимать. Как их не поставишь, если кость на них крепится. Цитата:
А где Ч будет вынимать Вам шурупы, т.е в какой клинике? Вы хейло планируете? АР мне в шве и нитки забыл и часть кости оставил |
Закрытая тема |
|
|