Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что за тенд скин? От врастания после эпиляции? Не пробовала, ничего не могу сказать. У меня, к сожалению, врастают только так, причем от электро они очень глубоко - тут ни один скраб или лосьон не достанет Через месяц-полтора на чистом месте вдруг появляется будто прыщик - ан нет, это волос пытается выбиться наверх Причем уже длинный такой, но вырос внутри, там аж в кольцо свернут иногда - а как вылезет, так сантиметра 3.
Вообще, мне тут сказали (и я склонна согласиться, потому что логика в этом есть), что после электро методом электролиза (когда вырабатывается щелочь - в общем, когда электрод держать надо) вредно применять всякие пантенолы и подобное. Этим снижается эффект, потому что не успела щелочь выработаться - а мы ее сразу гасим. Поэтому только настойка календулы и присыпка - это самое оптимальное. Вот посмотрим, насколько это себя оправдает, сделаю несколько процедур именно так. |
|
||||
|
||||
А никто не сталкивался вот с таким чудом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ксенон? |
|
||||
|
||||
Смешинка привет, кстати я тоже заметила, там где корочки отвалились волос нет, а вот под кожей в некоторых местах волосы. Они темные и мне кажется очень глубоко. А если они не вылезут? Их нужно будет вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
Привет
Ну если глубоко, то как их вытащить? Иголкой все расковырять? Мне кажется, не стоит - вот когда будут прямо под кожей, тогда можно их аккуратно подцепить. Если будут воспаления - мазь Вишневского на них. Она пахнет дегтем, но это же не самое страшное |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня опять проблема, очень долго уходит отек. И даже после отека есть болезненные ощущения. Мне кажется это от обезболивания делаю ультракаин, от лидокаина у меня такое впечатления аллергия, так как после уколов зудят места уколов. Что делать не знаю? Корочки отходят на 10 день примерно, на их месте красные точки. Скажите было ли у кого нибудь после уколов уплотнения в этих местах?
|
|
||||
|
||||
Да, после уколов такое бывает
|
|
||||
|
||||
Смешинка, если честно я испугалась и даже подумывала уже бросить эту затею против волос), но судя на сколько процентов их уже нет после первой процедуры, бросать не охота, а вот эти отеки и уплотнения расстраивают.
|
|
||||
|
||||
Да нет, бросать не надо, просто нужно ухаживать за этой областью и смотреть, как уходит. Если начало казаться, что ничего не уходит (оценивается не только визуально, но и по времени процедур), то менять мастера/метод/салон и т.д. - это я для себя такой вывод сделала.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, сколько процентов было после первой процедуры?
|
|
||||
|
||||
В процентах не скажу - подсчитать это безобразие не представляется возможным А вот по времени могу сказать. Делаю подмышки уже год. Первые несколько месяцев время процедур сокращалось, а потом как-то застряло. Получается, их растет столько же, сколько и в предыдущие разы! А это уже неправильно. Скорее всего, это говорит о том, что волосы просто дергают.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, ясно значит это всё надолго(
|
|
||||
|
||||
tata-kz, вообще они сразу предупреждают обычно, что это на год-полтора. Но все индивидуально и зависит как от ваших личных особенностей, так и от оборудования, метода эпиляции, профессионализма вашего косметолога и т.п.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, у тебя была пигментация?Если да, то как с ней боришься? Кстати мне посоветовали синтомициновую мазь, для моего уплотненого места(, болит уже не знаю, что и делать, только оно меня беспокоит...(((
|
|
||||
|
||||
Пигментации вроде не замечала. В чем выражается? Красные точки долго заживают?
|
|
||||
|
||||
Смешинка, у меня просто область подмышек и бикини отличаются по цвету(темнее), хотя волос в некоторых местах нет. Я так думаю это пигментация. Кстати у меня началось это после эпилятора. Для лица есть пилинги, но туда же пилинг не сделаешь))
|
|
||||
|
||||
tata-kz, не переживай (можно на ты?), это дело обычное, пройдет. Может пройти быстрее, может медленнее, но пройдет. Кожа ведь обновляется.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, (конечно, давно пора)), спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет смешинка и всем кто читает этот форум сейчас, что могу сказать по прошествии 3-х недель после электро: отек длился очень долго(от5-7 дней) в области бикини, на подмышках(1-2дня), корочки отпали в течении (3-х недель это бикини), на подмышках(1 неделя), там где было уплотнения на бикини (мне кажется это после укола ультракаина)прошло только сейчас(3-недели), помогла мазь синтомициновая, на ночь под лейкопластырь. Теперь насчет волос на подмышках ушло где-то 30%, бикини-40%, это была первая процедура. Насчет боли очень больно(я не терпеливая ). Обезболивание крем эмла и уколы ультракаин.По времени в 3 захода по 2 часа.Результат устраивает, а все остальное списываю на реакцию моего организма.
|
|
||||
|
||||
Во! Замечательно. Но три недели - не срок, еще не все выползли (обрадовала, да? Надо смотреть через месяц-полтора.
После первого раза заживает дольше, чем после следующих. Потом будет легче. |
|
||||
|
||||
Смешинка привет,БЛиииииииииииииН, а я уже обрадовалась, ну надеюсь я особенная! Насчет заживления я рада!!!
|
Закрытая тема |
|
|