Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NatashKin, по-моему тут были девушки,которые писали про Т-образную подтяжку,но фото я не видела.Есть ведь степени птоза,которые не исправить подтяжкой через ареолы. Даже на сайте у них есть фото с т-образной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Talya123,у них на сайте старые результаты,сейчас в большинстве случаев делает без вертикалки.Посмотрела Ваши вложения,уверена,что такую грудь подтянет по ареоле.Ему можно отправить фото на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
NatashKin, а почему перестал подтягивать по вертикали? Я слышала,что т-образная подтяжка имеет самый долговременный эффект
|
|
||||
|
||||
Talya123, а зачем лишние шрамы на видном месте? По поводу долговечности. Из тех, кого видела лично с подтяжкой по ареоле, форумчанка Lollet, прошло уже 6 лет с операции. Её фото есть в её личной теме и должны быть в галерее.
Добавлено: Почитала твои последние сообщения, поняла, что ты пока ещё выбираешь, с имплантатами делать подтяжку или без них. Если без них, тогда Т-образный шов будет. Если с имплантатами, то возможно только по ареоле. Но по твоей фотке сложно дать однозначную оценку. Надо ещё как минимум фотку в профиль. А лучше всего сходить на очную консу, чтобы док посмотрел ткани и сам тебе ответил, как лучше. Всё-таки я основываюсь только на том, что видела других девочек от него. А уж как он решал, со швом тянуть или без, я не знаю. Он бы и ответил на все твои вопросы. Консультации у него по пятницам. |
|
||||
|
||||
murrrk, почитав все ужасы имплантов,я уже склоняюсь в большей степени делать без них. Я через неделю иду к Сергееву,но насколько я поняла он красиво делает именно импланты,а насчёт подтяжки вопрос. Поэтому буду записываться ещё к Ищенко,так как его рекомендовали по подтяжке именно
|
|
||||
|
||||
Talya123, Ищенко делает и с имплантатами, и без них. Но если без них, то точно будет шов. Я, кстати, когда-то тоже очень боялась инородное тело в себя впихнуть, но уже 6 лет живу и не устаю радоваться. Не так всё страшно ))) Хотя, конечно, решать тебе.
Держи, пожалуйста, в курсе, интересно, что в итоге ты выберешь. |
|
||||
|
||||
murrrk, я изначально только с имплантами и хотела,пока не вникала в подробности и сейчас понимаю,что чисто с эстетической стороны будет красивее с ними. Но я активно занимаюсь спортом,йогой,pole dance и просто фитнес в зале. И парочку форумчанок писали,что ходили до операции на йогу,а потом перестали,потому что импланты мешали делать некоторые позы. И все-равно ограничения с имплантами присутствуют. Зная себя,я буду с ними носиться как с сокровищем и лишний раз чихнуть бояться. Более того,хоть врачи нам и обещают пожизненный результат,а по факту через 10 + лет многие меняют имплант,подтягивают грудь,а я на это не готова. Я конечно ещё послушаю мнения доков,но мне кажется,что я себя уже убедила делать без.
|
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
Talya123, я правда не подтяжку делала, а просто импланты ставила, но прошло уже 11 лет. У Ищенко. Очень довольна, причем, грудь не меняется все эти годы. Зафотаюсь - выложу.
Так, добавлю. Я хожу в тренажерку, на йогу, и вообще везде. Док, конечно, запрещает качать мышцы в районе груди, но я качала все равно. Все на месте. Вообще никаких ограничений у меня лично нет. Я даж забыла, что грудь делала.... Во избежание бана побежала быстрее фотаться )))) Как смогла |
|
||||
|
||||
ЕленаП, как у всех все по-разному. Для себя решила,что если ещё другие доктора скажут,у одного я уже была,что без импланта будет хорошо,значит без импланта.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у тебя в жизни в тыщу раз лучше, я до сих пор помню )))
Talya123, мы виделись с ЕленаП, щупали друг друга ))) Кстати, у меня ни по спорту, ни по чему другому после полугода никаких ограничений. Моих фоток полно в моей личной теме. 20 сентября будет 6 лет. Если захочешь увидеть и пощупать меня вживую, напиши, когда пойдёшь на консультацию к АЛ, я постараюсь подъехать (работаю рядом с клиникой). Кстати, слышала где-то, что АЛ грудь бодибилдершам делал, причём не одной. |
|
||||
|
||||
Да я понимаю, сама себя последний раз щёлкала также, как и ты:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post2327735 |
|
||||
|
||||
murrrk,
ЕленаП, завидую по-хорошему,кто уже сделал и у кого все хорошо,без последствий.А Ищенко какие имплаты ставит и почему именно их. |
|
||||
|
||||
Talya123, у меня стоят CUI, но сейчас их вроде уже нет... Они очень мягкие, вообще на ощупь от своей не отличаются.... А при птозе он ставит пенополиуретан, они пожестче, но отлично держат форму, и пенополиуретановое покрытие хорошо сцепляется с тканями, тем самым предотвращая будущий птоз
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо
|
|
||||
|
||||
murrrk, можешь, плз, написать, как опытная носительница имплантов с пеной от Ищенко, когда они становятся мягкими? 1 год? 1,5? 2? Или никогда? Вроде бы они позже должны размягчаться, чем обычные импланты. В положении лежа нижний полюс жесткий или нет? Прощупывается ли тоннель для установки импланта и уплотнения, где швы по ареоле, под кожей (внутренние рубцы)? Были ли какие-то тянущие ощущения при напряжении грудных мышц, при резких движениях в отдаленный период после оп?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, мои первые ощущения мягкости появились где-то в полгода. В год я поняла, что в полгода это было ни о чём, и вот она - настоящая мягкость. К 2 годам, а может и раньше, уже напрочь забыла о том, что у меня не своя грудь, вспоминала только на форуме ))
Меня щупали очень много наших форумчанок, и все удивлялись, что грудь ооооочень мягкая, при том, что это пена, это анатомы. Ни в положении лёжа, ни в каком другом жёсткости не наблюдается. Грудь растекается, как своя, когда лежу. Что такое тоннель для установки - не понимаю. Установка была через ареолу, никаких уплотнений и рубцов не чувствовала с самого начала. На следующее же утро после ОП я махала обеими руками, словно ветряная мельница, чем даже напугала Фирсова (ассистента Ищенко). Примерно в полгода вернулась к занятиям спортом. Никаких тянущих или болевых ощущений не было, не ограничиваю себя ни в чём, т.е. спокойно и штанги тягаю ))) Всем желающим готова продемонстрировать мягкость этих имплантатов, при необходимости могу приехать в клинику, чтобы дать себя пощупать ))) |