Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-rainчик! Ты мне так нравишься! Какая ты умница, так подготовилась...
Всем нам надо так. Но личико у тебя чудо!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Пойду куплю Clinique.
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, belle, Мадамочка, поздравления принимаю, спасибо!
Но никак не могу согласиться с тем что вид у меня расчудесный! По непонятным для меня причинам фото не передает реальную ситуацию ![]() Правда, я не расстраиваюсь совершенно, и буду не расстариваться еще в течение месяца. А потом начну потихоньку :d. Наверное :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя уверяю, что после месяца ты будешь смотреть на себя с удовольствием ))))))))))))
Завтра моей ОП ровно месяц. И зеркало уже радует. А на работе злобное хихиканье выродилось в завистливые взгляды. |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу, какие, все-таки, дураки :susel:.
Леа, на фотках ты просто настоящая красавица! Мне очень-очень нравится ![]() А я в спик собираюсь на вторую процедуру. Поеду на своей машине. Хотя, я уже просто обычная страшилка, но не инопланетная страшилка, можно ехать на метро, и люди уже не испугаются :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )))
X-Rain Здорово тебе - можешь спокойно водить! Я боялась. Периферийное и дальнее зрение были ни к черту три недели. Только счас боль-мень уверенно езжу, не плывет и не двоится. |
|
||||
|
||||
![]()
Уххх! Леа
![]() ![]() ![]() X-Rain, судя по темпам твоего восстановления(т-т-т), через месяц начинать расстраиваться ![]() ![]() В чём секрет? Я вроде тоже не пью-не курю, всю жизнь спортом занимаюсь, генетика, вроде, неплохая, соматики никакой ...пока, а восстанавливалась, не смотря на все мыслимые и немыслимые реабы , ... ![]() Ага... понятненько ![]() ![]() ![]() Эт единственное, что я не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
nata, другого объяснения, честно говоря, я не могу придумать
![]() У меня сегодня явное улучшение! И процедура помогает (мне делали микротоки+магнит). Бог его знает почему, но факт! Сегодня спокойно пошли с мужем в ресторан, пообедали, и я даже замазывать синяк на глазу не стала. И не чувствовала никакого стеснения или повышенного внимания окружающих. Выгляжу как человек с другой формой лица. Но человек вполне нормальный! Из дискомфортов могу отметить только "парик" на голове. Ну в точности такое ощущение! Даже не до серединной линии головы, а почти до затылка. Б-р-р-р! Купила сегодня дорсонваль, завтра буду пробовать (врач в спике разрешила, но, обходя швы). Леа, я ужасно боялась за зрение - оно у меня в последний год заметно подсело (имею небольшую близорукость и небольшую дальнозоркость одновременно :susel ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таааак, X-Rain, в твоём организме... запустились механизмы омоложения, время вспять
![]() ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ внимательно слежу за твоими постами, за твоей реабилитацией, рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже так хочу.. время вспять..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это прекрасно! )))))))
А у меня всегда была стопроцентная единица, и с работой у компьютера было страшно потерять даже процент от зрения. Но уже все вернулось, ТТТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, мы сейчас на X-Rainчика посмотрим.. и рванём с тобой за молодостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, ты и так более чем чудесно выглядишь.Вы с X-Rainчиком из одной детсадовской группы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усиленно отращиваю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуль...(занудно-плаксивым-противнюююющим голосом), дык это я фотограф такой:mad0:, как жаль, что я к вам не смогла присоединиться на последей встрече, сами бы увидели... есть, есть прОблемы у середине
![]() А при моей шустро-мелкой комплекции и пионэрском задоре ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|