Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь может рассказать об ощущениях после одновременной подтяжки и увеличения?
|
|
||||
|
||||
спасибо всем за поддержку. пришла только что с перевязки.. обидно до слез. почему у меня? грудь всетаки разная. вмятина. придется делать не помню как называется. короче мой жир вводить в грудь. кто с этим сталкивался?
|
||||
|
||||
lanalip. Да сегодня он это сказал. Что там видно что нет я не знаю и не разбираюсь. но это он произнес еще сказал чтоб я не переживала сделает он грудь красивую. Но я не расчитывала на это. Ни морально ни материально.
этот филинг липовый он сказал делать не раньше 3х месяцев. значит 3 месяца мне ходить с мятой грудью? я повешуть
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле ощущения от ОП очень индивидуальны. Я много встречала на форуме девочек, которые после увеличения, да еще и под железу (что считается менее травматично), жаловались на сильные боли, а есть наоборот, такие как я - достаточно сложная ОП, а ощущения так себе, слабенькие (что конечно меня порадовало) |
|
||||
|
||||
особа, ну не нужно так расстраиваться!!!! пожалуйста, давайте подождем, может быть там еще не так все критично.. а потом, до трех месяцев в любом случае грудь заживает, рубцы начинают формироваться, а окончательный результат будет виден вообще только к полугоду.. может, ваш хирург надеется на то, что проблема к 3м месяцам уйдет сама.
|
|
||||
|
||||
особа не растраивайтесь!я тоже на первой перевязки как увидела свою грудь мне дурно стало,одна еще боле менее,а вторая с огромной вмятиной ,было такое чувство,как будто он середину вертикального шва пришил к ребрам,я так переживала -не передать,врач сказал форма востанавливается до 4 месяцев,жаль у меня фоток раннего периода нет,в моем альбоме первая фото,там видно немного,но уже ,конечно ,расправленное на 50-60 %.я также задавала вопрос здесь специалистам,с приложением фото.если вы так переживаете спросите тоже с фото,вот увидите их ответ вас успокоит.
|
|
||||
|
||||
sadeka, вот и я собираюсь у Блохина делать.Только никак не могу с размером определиться:во-первых не могу понять,что у меня получится после д****ой операции,исходя из моих данных;во-вторых мне с одной стороны хочется 4 размер,а жених напрягается в этом плане...Завтра на консу пойду,постараюсь задать все интересующие вопросы.Еще конечно беспокоюсь по поводу рубцов.А что посоветуешь в уходе за ними?Что Блохин говорит по поводу массажа?
|
|
||||
|
||||
Diams, по поводу массажа мне Блохин ничего не говорил, а уход за шовчиками был такой - сначала протирала Мирамистином, после того как все высохло, мазала Дерматиксом. И так утром и вечером. Швы у меня получились на мой взгляд очень даже не плохими. Сейчас груди 9 мес., почти все швы уже белые. Шов по ареоле розовый и так как у меня ареола бледная, то планирую весной сделать татуаж (раньше чем через год после ОП не рекомендовано). Грудь получилась очень мягкая и натуральная, по крайней мере на взгляд тех кто ее видел и трогал.
По размеру могу сказать следующее: у меня изначально свой был 3-4, но с ОЧЕНЬ большим птозом. В результате ОП получился 4 (ну может 4 с хвостиком). Я бы сделала побольше (размер этак пятый), но всем известно, что Блохин при первичной ОП стройным девушкам большую грудь не делает. Я его еле уговорила поставить 300, а так сначала он предлагал поменьше. А мне ж хотелось не просто подтянуть, но и немного увеличить. |
|
||||
|
||||
спасибо всем чуть позже фото выставлю, не выдержала сняла и сфотала. может тогда вы меня поймете.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Diams, думаю, что при твоих параметрах действительно можно поставить и 375. И вполне возможно Блохин согласится. У меня
Diams, думаю, что при твоих параметрах действительно можно поставить и 375. И вполне возможно Блохин согласится. У меня параметры несколько поменьше (рост 166, вес 54, под грудью 72), а вот грудь наоборот была побольше (3-4 размер). В принципе, мои 300 смотрятся на мне вполне достойно, на мой взгляд, но я бы хотела, чтобы грудь у меня была не достойная, а впечатляющая:d |
|
||||
|
||||
это 6 дней после оп.
боюсь что всё так страшно и останется. или меня док специально так настраивает. одним словом я в шоке...
|
||||
|
||||
ой..Особа,какое всё красивое..желтенькое и зулененькое8))
Не знаю,чего тебе говорит твой док ( и не в коем случае не берусь оспаривоть его мнение)..но на мой делитантский взгляд...все у тебя будет хорошо..Грудь получилась очень симпотичная..это раз..На таком маленьком сроке,об окончательных резалтах говорить вааще нет смысла..это два..Через некоторое время,грудь немного подопустится,своя железа заполнит эту вмятинку...и под тяжестью железы все складочки расправятся..это три Особа..может ты не так поняла своего доктора?..ну расстроена была и волновалась?..Может он имел ввиду..что ЕСЛИ грудь не расправиться,то будет доводить до ума?..а не категорично утверждал,что она так и останется?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка, я надеюсь на хороший результат. как обьяснил мой док, что из за того что я на 3й день проснулась на животе этого хватило чтоб, как он обьяснил, мешочек в котором находятся железы прирос к тому месту к чему прирос.. и из-за этого у меня вмятина. он ее (грудь) всю осмотрел и утвердительно сказал что уже всё приросло. и как не паниковать после этого?
Мне тоже до сегодня. Сегодня медсестра с разрешением дока намазала зеленкой и положила один слой бинта. И в итоге испачкала компрес.белье всё не слава богу
|
||||
|
||||
особа, я темой особо не увлекаюсь этой, так.. просматриваю одним глазом. мне почему-то кажется, а я здесь фото видела много, все у тебя будет замечательно. вмятинка пройдет, но вот честно... мне так кажется. ты посмотри на результаты тани из акции, у неё был сначала менее наполненный нижний полюс, а на правой груди это было сильнее выражено, но ведь спустя время как хорошо теперь выглядит. все рассправится должно ;) а то что док сказал... ну, его мнение я уважаю, но расстраиватся не стоит, иногда доктора тож могут перестраховыватся. мем вот уже спала с первых дней на животе и как бы результат мне кажется хороший. через три месяца все будет совсем по-другому
ещё я знаю, ты ведь ожидала получить сразу хорошую форму, но при подтяжке это довольно долгий путь, и нужно время все у тебя будет хорошо!!! ведь эта ямка на фото не выглядит прям такой громадной, в жизни она должна быть меньше чем на фото, так что все рассправиться, постарайся поверить в этом, это будет уже пол дела в достижении хорошего результата
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное,он пошутил...)
|
||||
|
||||
Alia, надеюсь что всё будет хорошо, очень надеюсь. Спасибо тебе за теплые слова в поддержку. просто страшновато, всю жизнь мечтала об этой операции четверть жизни. и так не хочется чтоб что-то было не так.. В плане еще было 2 операции а сейчас начинаешь от таких вещей задумываться. Вообще не буду утверждать, но по моему мнению грудь у меня уже была искривленна в первый же день.. Т.к. по приезду домой я это заметила, но не придала этому большое значение думая что это не равномерно меня стянули бинтами.. Немного запереживала, пробежалась по форуму и прочитав многое раслабилась... А сегодня после осмотра мои подозрения подтвердились. Моей ошибкой было то, что когда я увидела дока, то сразу ему сказала что проснулась ночью на спине.. На что в последствии он сделал большой акцент.
Eskada, я бы рада была если бы он пошутил... Но при всем при этом мне оставалось глупо хлопать ресницами глядя ему в рот.
|