Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девчонки , может у кого было так, подскажите . Маммо сделала уже больше года назад , всё отлично . Но вот недавно вышла на работу , работа сидячая , очень стало давить бельё под грудью, хз как я так сижу . Сразу и не подумала бельё поменять. А сейчас стало болеть под левой грудью ( у неё складка чуть ниже, поэтому ей больше видимо досталось ), прям поднывает... вопроооос, что это может быть ? Бежать к врачу ? Или подождать пока само пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Most, думаешь, они могут пониже ещё сесть?
Не, надежд, что эстетики прибавится у меня нет. Зато боюсь теперь, чтоб без поддержки импланты не поехали Переделывать не раньше года после операции буду, чтоб уже все во всей красе было. @Eliana9, навряд ли он бесплатно на это пойдёт. Отказался ведь, когда я предлагала запланировать сразу подтяжку. Были же мотивы какие-то. Я теперь и не хочу больше у него делать, не доверяю |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, Грудь еще очень изменится, поверь. Я даже не отрицаю такой вариант, что она тебе полюбится). Импланты у тебя никуда не поедут, за это не волнуйся. Им некуда ехать.
@Dunechkaa, болит как синяк с непривычки. Ничего не делать. Можно поменять белье) |
|
||||
|
||||
@Most, поживем-увидим)) что полюбится - это наврядли, хотя я не представляю, как она может измениться, вдруг и правда. В любом случае до осени лучше на неё особо не смотреть, чтоб не расстраиваться памятнику собственного идиотизма))
|
|
||||
|
||||
@Most так вот после спорттопа такая же фигня , он хорошо держит , но после него и следы остаются и снять его побыстрее охото . А то , что удобно , там поддержки никакой 🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! 16 дней назад сделала операцию, всё это время особо грудь не рассматривала (боялась ) Но вчера таки осмелилась их рассмотреть, и поняла, что они разные! Левая более опущена и мягкая и трогать я её могу спокойно, а правая как колом стоит, вся какая-то квадратная что-ли, и вверху нет такого плавного перехода как на левой, ну и болит она до сих пор. А, и сегодня ещё нащупала ребро импланта внизу на левой.
Это повод для беспокойства на таком сроке? кто делал, если было такое, прошло?? у меня прям паника(((( |
|
||||
|
||||
@AnkaPartizanka, почитай основную ветку с общением. 2 недели после опи - это даже не полуфабрикат. Конечно норма. Будет разной, менятся, покалывать, каменеть...
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, Читала я.. сижу и тут и на укр.версии. Муж уже скоро телефон заберёт, говорит я себя ещё больше накручиваю читая все истории про осложнения и неудачные операции. Понимаю, что мало времени прошло ещё, но ничего не могу сделать со своей паникой.
Просто сиськи такие разные щас, ещё и эта угловатость на правой. Думаю уйдёт она, или это с карманом что-то не то. Вот и спрашиваю тут у «бывалых» так сказать)) |
|
||||
|
||||
@AnkaPartizanka, так ты не проблемы читай, а одновную ветку с общением до 3 месяцев можешь не смотреть и не загонятся. Это более чем норма
|
|
||||
|
||||
@AnkaPartizanka, вообще нет причин для беспокойства. Отек, зажатые мышцы и проч...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Пишу конечно же с проблемой. Последнее время чувствую дискомфорт в правой грудке. Пошла на УЗИ капсула 1,4 мм на обеих, воспален лимфоузел справа. Скажите, какая де все таки норма для капсулы, имплантам 4 года. Переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Снова я , но уже с новой проблемой. Хочется уже взять и отрезать просто это г...
Посмотри, пожалуйста, это что за ужас с ареолами(((( вторая ареола тоже так раскроется? Или это ошибка? Что с этим делать? Это произошло буквально за день,... |
|
||||
|
||||
@Lera_love_varya, норма до 1 мм (0,6-0,8 мм)
@Vikkar87, Я не поняла, тебя что беспокоит в ареолах? Что одна поплыла по контуру? Да, такое бывает, это нельзя списать на ошибку хирурга однозначно. Заживление еще и от реакции организма зависит. Ну и конечно, надо обсудить с доком какую технику он использовал, как скреплял внутреннее кольцо, почему она расплывается. |
|
||||
|
||||
@Most, дела в том ,что одна ареола стала 5.5 см, а вторая 3.5 как была, так и осталась.. та, ареола, которая расправилась, стала плоская , швы из белых стали розо-красно-раздраженными. Вторая ареола без изменений, как-бы выпуклая., по контуру чувствуется стяжение по швам. Это очень бросается в глаза, ареолы стали абсолютно разные. Я просто не поняла , это часть похвально процесса ( но ареола в 5.5 см явно не норм) , вторая также расправится? Или это тоже мне" подарочком" останется, в виде разных ареол? Если вторая не распоавится как это корректировать, снова вырезать и пришивать?
|
|
||||
|
||||
@Lera_love_varya, Покажи узи своему хирургу все таки. Он должен оценить полностью всю картину. Я не ставлю такие диагнозы)
@Vikkar87, и снова напишу то что написала выше - надо с хирургом обсудить технику сшивания послойно. Бывает, что внутренний шов разошелся, и ареола расползлась. Тогда да, снова собирать ее надо. Цвет швов до года меняется, это стадии созревания рубца. А вот со значительным изменением размера - к доку. |
Закрытая тема |
|
|