Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудес не бывает)))) мы бы все бегали и рассекали их ,коли так. Все вернется на круги свои. Мне их рассекали, уже проявляются, очень печалюсь по этому поводу. Хотя еще отек,но уже видно.
owaiss , Время вернет твои морщинки на прежнее место)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я парень и у меня такой вопрос - я хочу сделать подтяжку бровей(нависают брови).
При подтяжке бровей линия роста волос станет выше чем была? Она у меня итак высокая(лоб высокий) и не хотелось бы, чтобы становилась еще выше. Может есть какие-либо способы подтяжки бровей с разрезами не в самих волосах(мне предлагали такой вариант), а перед линией роста волос или прямо на ней? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
murrrk ,ты ,скорее исключение или они у тебя не ярко выраженные были. У меня с мимикой просто беда, разговариваю лицом.
envy34 ,я так понимаю,что идея с блефоро исчезла,теперь лоб будем тянуть?)))) Что касается линии роста волос, то да, поднимается. И у мужчин поднимается более сильно,чем у женщин. Да и женщинам маскировать все последствия проще. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, на меня посмотреть, я, блин, во всём сплошное исключение
Да, я была младше, да, не настолько выражены были, но сейчас нет ни намёка. Мне АЛ рассказывал, что ВИ каким-то особенным образом рассекает, так, чтобы потом другие отростки этой мышцы не приходили в активность. Я уже не помню подробностей, но как-то так. А то, что у меня активнейшая мимика, не дадут соврать все форумчане, видевшие меня вживую (а видели меня многие). Напомню фотками, что у меня было и стало. И вторая склейка - это Anneco фоткала меня втихаря, когда приезжала ко мне на работу. Т.е. это не позирование, я реально так задираю брови при обычном разговоре. И остальные части лица тоже очень подвижны. ДО постаралась найти из закромов старые фотки в похожем ракурсе. А морщины не вернулись, за что в миллионный раз огромное спасибо Малаховской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk а я с морщинами на лбу, по-крайней мере слева. Справа после стимуляции тоже потихоньку что-то двигаться начинает. Ну а слева лоб как работал так и работает. Мне ВИ как раз старается полностью мимику восстановить. Возможно, потому-что лоб после оп обездвижился только частично.
|
|
||||
|
||||
murrrk ,на мой взгляд, на фото до у тебя был слабый намек на морщинки. Мы говорим о разных морщинах. У тебя они появлялись при мимике, у меня они были и в спокойном состоянии. Еще толщина кожи и жировая прослойка противостоят яркому проявлению морщин.
murrrk ,а липо лица у тебя было? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ДО морщина была без мимики, посмотри на первую склейку. И это ещё фото слегка высветляет её. Был заломчик такой конкретный, точнее даже 2. Это про вертикальную. Продольные были менее выраженные.
Липо - филлинг или сакция? ;) |
|
||||
|
||||
murrrk ,в нашем деле без показательности))) никак. На первой морщины и на лбу и межбровье. Кожа тонкая, жировой прослойки нет. На втором фото почти два месяца после операции, как видишь,межбровная наметилась,хотя и мало заметна. На лбу ,при определенном освещении, тоже есть намек на морщинку. Я бы и рада была бы, что бы морщины ушли раз и навсегда, но увы и ах.
|
|
||||
|
||||
Вот что я открыла только сейчас.что у МУРК нет суфов!!!
Или фото ДО просто в неудачный день сделаны( заплаканный вид) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а я ж нигде не говорила, что у всех навсегда должны уйти. Я всего лишь к тому, что категорично ничего не бывает. У кого-то вернулись, у кого-то нет. И привела себя в пример. А причин тому много
Зойка, ДО фоткалась без слёз, день был совершенно обычный. Фото на одном и том же балконе в одно и то же время года (май) примерно в одно и то же время суток. Суфы ДО были, после исчезли, помню, как ВИ радовалась, но вместе с тем предупреждала, что могут вернуться даже спустя год. Но мне повезло. Хотя о суфах здесь - оффтоп. Так что продолжение, если надо, давай в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я только что от хирурга - обсуждали с ним мою будущую эндоподтяжку лба. У меня кончики бровей опустились, а сами веки хорошие, без лишней кожи. Появилась ассиметрия бровей с возрастом. Пришла со списком вопросов (спасибо форуму). Доктор терпеливо отвечал: будут три разреза в волосистой части головы, виски не трогаем (это уже другая история и другая операция с бОльшими разрезами именно на висках). Через центральный разрез пресечет межбровку, остальные два - перпендикулярно хвостам бровей. Очень боюсь получить вечное изумление на лице! Ведь если средняя зона подскочит вверх, а подъем хвостов окажется недостаточным, то не избежать мне удивленного выражения. Спросила, как долго буду ходить с шурупами - 21 день сказал. Это хорошо, за это время все как-то уже прирасти должно. Спросила про фиксирующую повязку - есть ли смысл носить ее долго, месяц и больше? Здесь встречала инфу, что после вывичивания шурупов лоб опускался и эффект пропадал. Сказал, что хорошо бы носить подольше, но на практике не каждый может вот так с ней жить месяц. Девушки, кто сделал эндо, расскажите, что происходило с бровями со временем. Есть ли риск задрав центр, получить недотяг хвостов? Ведь ботоксом уже не исправишь потом ничего - мышцы-то перерезаны и лоб обездвижен и так...
|
|
||||
|
||||
А мне Гурьянов собирается только через полгода шурупы выкручивать.
|
|
||||
|
||||
Мурчик, классная склейка !! )))) Оччень показательная .... особо мне нравятся новые глазки и нежный овал ..))))))) Со лбом тебе, похоже, тоже повезло... )))))
Мой лоб слева стоит, как прибитый .... а правая часть - морщится вовсю ))) Я бы тоже хотела рассечь межбровку ( навсегда !!! ), но боюсь, что мне не фартонет так, как тебе ..)))))))))) |
|
||||
|
||||
envy34 При коронарной подтяжке лба зубчатообразный разрез делается по линии роста волос, кожа и мышцы подтягиваются, высота лба не увеличивается. Для мужчин такой вариант не желателен, из-за возможного будущего облысения шрам может быть виден.
|
|
||||
|
||||
Catty , у меня точно также как у вас нависание века. Очень воодушевилась результатом ПОСЛЕ. Супер! вы у кого оперировались? делали только эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Девушки,мне предстоит эндоскопический височный лифтинг ,вправление грыж и устранение слезной борозды (жиросберегающая пластика).Скажите пожалуйста,больно?реаба тяжелая и сколько я буду невыходибельна в люди?На момент ОПИ будет 3 месяца ринопластике.Как считаете,за какое время и в каком количестве стоит применять Вобензим,а может и еще чего?Спасибо за ранее!
|
Закрытая тема |
|
|