Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020 конечно не сошёлся, я тоже не люблю таких труднодоступных врачей. Мне кажется он очень жадный до клиентов, работает каждый день кроме воскресенья до 22.00. Мне надо было зуб удалить, я его в другом месте удалила, а не у него. Так он меня ещё и отчитал, почему мол не у него удаляла. А как у него удалить, если до него не достучишься, если только очень повезёт. Так что думайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое у меня! и у многих других замечала с дисталкой, почти все сутулые. Я тоже делаю упражнения, но всё равно сутулюсь, пока кто-то замечание не сделает. Мне кажется, это из-за позвонков все беды, но его уже после 16 лет исправить нельзя(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza_veta у меня дистальный и я сутулюсь (несмотря на упражнения, остеопата и ношения пояса для осанки). Не думаю, что после исправления прикуса спина выровняется, но посмотрим. Только стараться следить за осанкой (как мама всем советовала в детстве).
@Линуся при таком взаимодействии доктора с пациентом, как вы описали, конечно "не сошелся"! Знаете, ассистент (либо как сам хирург общается) - лицо специалиста. Порядочность, как Катерина упоминала. Уже с многими переобщалась (и до члх) и моя практика показывает, что благожелательный, заинтересованный в каждом обращении (конструктивном!) ассистент либо сам хирург, отвечающий "не занимаюсь сейчас данными вопросами" - это то, что располагает обратиться к такому доктору. Это профессионально и этично. Вот, например, Глушко мне затруднился потратить пару минут ответить "я не занимаюсь сейчас челюстями", когда надо будет риносепто делать - я его рассмотрю, как вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia вы правы в какой-то мере. Лично я не обижаюсь и не осуждаю, просто говорю как есть. Если у хирурга таких как мы сотни человек, он не может разорваться. А в общении КА просто душка, вы если к нему попадёте, уходить не захотите уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza_veta, у меня тоже дистальный и выраженное нарушение осанки. Я, честно говоря, планировала заняться этим вопросом после исправления прикуса.
Насколько я знаю, контролировать осанку силой воли постоянно невозможно, поскольку это процесс неосознанный. Поэтому в первую очередь на формирование правильной осанки влияет положение головы (положение атланта, тонус мышц шеи: ременной, грудинно-ключично-сосцевидной и т.д.), а также тонус мышц спины (широчайшая, трапеции, ромбовидные и т.д.). Вот с мышцами спины и шеи после исправления прикуса можно работать в первую очередь, т.е. зал, тренер, режим и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
По-поводу осанки здесь прямая взаимосвязь с прикусом. Я заметила, что после очередного визита к ортодонту, когда зубы всё больше становятся в правильное положение и шея меньше болит. А вообще у меня была ужасная холка, компьютерная шея, я это Ревитоникой базовым курсом для шеи убрала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень помогли в своё время танцы для осанки. Не скажу, что все идеально сейчас, тем более мое увлечение так и осталось пока на уровне любителя, но гораздо лучше, чем было. У всех танцоров, которых я видела, независимо от прикуса, отличная осанка. Простите за оффтоп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого уже была опи - а что там с губами происходит? Носы тут уже подробно обсудили, а про губы мало чего нашла.
У меня не проходит ощущение "симпсона". Долго думала-смотрела, потом поняла что одна из причин - у меня губы-то без усилий не смыкаются. Если полностью расслабиться, то они немного приоткрыты. Ночью когда лежу засыпаю, ловлю себя на том что губы приоткрылись. Решила фоточки рядом поставить - и ага, симпсон. И обе губы визуально меньше. КА сказал что губы меньше не становятся. Уж если, то больше. Что это? Это брекеты? Это отек? Это мягкие ткани укладываются? Или все, это я теперь такая? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое понимание сложилось: при дистальном прикусе нижняя челюсть не поддерживает верхнюю как нужно, центр тяжести смещается, верхняя тянет вперед и вниз голову, а там уже дальше по скелету компенсация, чтобы такую голову носить.
И ещё немаловажный фактор -- ширина дыхательного пути, мне кажется, я неосознанно пытаюсь подстроиться так, чтобы сделать его шире, ссутулившись. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka они у вас как-будто сильно сжаты, может ещё тонус после опи? Не распушились?
А мне нравятся профили дистальщиков, когда верхняя губа слегка над нижней вперёд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся,
А мне нравятся профили легких мезиальщиков, которым не надо НЧ суставом выдвигать и достаточно губы подколоть) Заметила еще, что из парней в реале ни одного дистального краша не могу припомнить - вот у всех или нормальный, или слегка мезиальный. И подбородок нормальный либо чуть больше чем надо развитый. Видно интуитивно отваливается дистальное как недостаточно брутальное и как то, что бесит в себе. Ну, за крайне редким исключением, когда еле заметная, компенсированная дисталка не сильно портит и компенсируется другими чертами лица и харизмой. Все-таки не красит это мужчин ни разу. Пойду в селеб тему про прикусы запощу)) Примеры из селебов обоих полов:
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, мне тоже кажется что сжаты. Если расслабляю полностью лицо-губы, то они открываются, поэтому чтобы не ходить с открытым ртом сжимаю.
А «распушиться» - это как? Мне губы сильно не нравятся сейчас, начинаю волноваться что так и останется (3 месяца у меня с опи) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena_dracon если и выгорит, то очень не скоро. Он молодой, и кайфует от своей работы-это видно. У него столько блин энергии, он ещё и вас ею зарядит))) Так что, думаю, на ближайшее время уж точно не стоит беспокоиться.
@ohlenka распушиться я имею ввиду, когда расслабятся и примут свою нормальную форму. А когда с открытым ртом ходите, зубы видны? Некоторые считают, когда рот приоткрыт это очень даже красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, у тебя отек еще не сошел. Три месяца это совсем мало. У меня через 6 месяцев губы потихоньку начали возвращаться в прежнее состояние. И думаю еще долго будет. отек над верхней губой начнет уходить и губа начнет выворачиваться в свое нормальное состояние. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, КК не то , чтобы жадный до клиентов , у него такие очереди , что отваливаются многие , кому -то он сам отказывает . Он любит свою работу , кайфует от результата. Я наблюдала за ним , старается лучше сделать всегда и в ЧЛХ и
в имплантологии . |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo я то же самое и написала чуть выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, я не хожу с открытым, сжимаю. с зубами - видно или нет - непонятно пока, мне стертую длину наращивать в любом случае. сильнее не двигали, чтобы не было десневой.
@Igulya, это тот отек который только потом понимаешь, что был? визуально у меня лицо ну совсем не отечное. |
Закрытая тема |
|
|