Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2020, 22:32
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@NB2020 конечно не сошёлся, я тоже не люблю таких труднодоступных врачей. Мне кажется он очень жадный до клиентов, работает каждый день кроме воскресенья до 22.00. Мне надо было зуб удалить, я его в другом месте удалила, а не у него. Так он меня ещё и отчитал, почему мол не у него удаляла. А как у него удалить, если до него не достучишься, если только очень повезёт. Так что думайте.
Старый 04.12.2020, 01:01
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Цитата:
Сообщение от Eliza_veta Посмотреть сообщение
Ситуация такая: у меня дистальный прикус, скошенный профиль. И это всё сочетается с нарушением осанки -- голова наклонена вниз, кифоз грудного отдела
Тоже самое у меня! и у многих других замечала с дисталкой, почти все сутулые. Я тоже делаю упражнения, но всё равно сутулюсь, пока кто-то замечание не сделает. Мне кажется, это из-за позвонков все беды, но его уже после 16 лет исправить нельзя(
Старый 04.12.2020, 10:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 240 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Eliza_veta у меня дистальный и я сутулюсь (несмотря на упражнения, остеопата и ношения пояса для осанки). Не думаю, что после исправления прикуса спина выровняется, но посмотрим. Только стараться следить за осанкой (как мама всем советовала в детстве).
@Линуся при таком взаимодействии доктора с пациентом, как вы описали, конечно "не сошелся"! Знаете, ассистент (либо как сам хирург общается) - лицо специалиста. Порядочность, как Катерина упоминала. Уже с многими переобщалась (и до члх) и моя практика показывает, что благожелательный, заинтересованный в каждом обращении (конструктивном!) ассистент либо сам хирург, отвечающий "не занимаюсь сейчас данными вопросами" - это то, что располагает обратиться к такому доктору. Это профессионально и этично. Вот, например, Глушко мне затруднился потратить пару минут ответить "я не занимаюсь сейчас челюстями", когда надо будет риносепто делать - я его рассмотрю, как вариант.
Старый 04.12.2020, 11:47
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

@Lippia вы правы в какой-то мере. Лично я не обижаюсь и не осуждаю, просто говорю как есть. Если у хирурга таких как мы сотни человек, он не может разорваться. А в общении КА просто душка, вы если к нему попадёте, уходить не захотите уже несмотря на его труднодоступность.
Старый 04.12.2020, 14:13
pingvinovna pingvinovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

pingvinovna на нулеpingvinovna на нуле

@Eliza_veta, у меня тоже дистальный и выраженное нарушение осанки. Я, честно говоря, планировала заняться этим вопросом после исправления прикуса.

Насколько я знаю, контролировать осанку силой воли постоянно невозможно, поскольку это процесс неосознанный. Поэтому в первую очередь на формирование правильной осанки влияет положение головы (положение атланта, тонус мышц шеи: ременной, грудинно-ключично-сосцевидной и т.д.), а также тонус мышц спины (широчайшая, трапеции, ромбовидные и т.д.).
Вот с мышцами спины и шеи после исправления прикуса можно работать в первую очередь, т.е. зал, тренер, режим и т.д.
Старый 04.12.2020, 15:10
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По-поводу осанки здесь прямая взаимосвязь с прикусом. Я заметила, что после очередного визита к ортодонту, когда зубы всё больше становятся в правильное положение и шея меньше болит. А вообще у меня была ужасная холка, компьютерная шея, я это Ревитоникой базовым курсом для шеи убрала.
Старый 04.12.2020, 17:11
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Мне очень помогли в своё время танцы для осанки. Не скажу, что все идеально сейчас, тем более мое увлечение так и осталось пока на уровне любителя, но гораздо лучше, чем было. У всех танцоров, которых я видела, независимо от прикуса, отличная осанка. Простите за оффтоп
Старый 04.12.2020, 18:05
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Девочки, у кого уже была опи - а что там с губами происходит? Носы тут уже подробно обсудили, а про губы мало чего нашла.

У меня не проходит ощущение "симпсона". Долго думала-смотрела, потом поняла что одна из причин - у меня губы-то без усилий не смыкаются. Если полностью расслабиться, то они немного приоткрыты. Ночью когда лежу засыпаю, ловлю себя на том что губы приоткрылись.

Решила фоточки рядом поставить - и ага, симпсон.

И обе губы визуально меньше. КА сказал что губы меньше не становятся. Уж если, то больше.

Что это? Это брекеты? Это отек? Это мягкие ткани укладываются? Или все, это я теперь такая?
Изображения
Тип файла: jpg 1d800d7a.jpg (73,0 Кб, 100 просмотров)
Старый 04.12.2020, 20:30
Eliza_veta Eliza_veta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eliza_veta на нуле

У меня такое понимание сложилось: при дистальном прикусе нижняя челюсть не поддерживает верхнюю как нужно, центр тяжести смещается, верхняя тянет вперед и вниз голову, а там уже дальше по скелету компенсация, чтобы такую голову носить.

И ещё немаловажный фактор -- ширина дыхательного пути, мне кажется, я неосознанно пытаюсь подстроиться так, чтобы сделать его шире, ссутулившись.
Старый 04.12.2020, 21:00
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

@ohlenka они у вас как-будто сильно сжаты, может ещё тонус после опи? Не распушились?
А мне нравятся профили дистальщиков, когда верхняя губа слегка над нижней вперёд.
Старый 04.12.2020, 22:29
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Линуся,

А мне нравятся профили легких мезиальщиков, которым не надо НЧ суставом выдвигать и достаточно губы подколоть) Заметила еще, что из парней в реале ни одного дистального краша не могу припомнить - вот у всех или нормальный, или слегка мезиальный. И подбородок нормальный либо чуть больше чем надо развитый. Видно интуитивно отваливается дистальное как недостаточно брутальное и как то, что бесит в себе. Ну, за крайне редким исключением, когда еле заметная, компенсированная дисталка не сильно портит и компенсируется другими чертами лица и харизмой. Все-таки не красит это мужчин ни разу. Пойду в селеб тему про прикусы запощу))

Примеры из селебов обоих полов:
Изображения
Тип файла: jpg b680551f.jpg (12,9 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg d9827077.jpg (38,6 Кб, 47 просмотров)
Старый 04.12.2020, 23:56
Частый посетитель
Profi

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Линуся, мне тоже кажется что сжаты. Если расслабляю полностью лицо-губы, то они открываются, поэтому чтобы не ходить с открытым ртом сжимаю.

А «распушиться» - это как?

Мне губы сильно не нравятся сейчас, начинаю волноваться что так и останется (3 месяца у меня с опи)
Старый 05.12.2020, 00:15
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Линуся, выгорит он с таким загрузом(
Старый 05.12.2020, 03:01
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Ага. Клонировать этого чудо-доктора КК пора
Старый 05.12.2020, 10:10
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon если и выгорит, то очень не скоро. Он молодой, и кайфует от своей работы-это видно. У него столько блин энергии, он ещё и вас ею зарядит))) Так что, думаю, на ближайшее время уж точно не стоит беспокоиться.
@ohlenka распушиться я имею ввиду, когда расслабятся и примут свою нормальную форму. А когда с открытым ртом ходите, зубы видны? Некоторые считают, когда рот приоткрыт это очень даже красиво.
Старый 05.12.2020, 20:21
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@ohlenka, у тебя отек еще не сошел. Три месяца это совсем мало. У меня через 6 месяцев губы потихоньку начали возвращаться в прежнее состояние. И думаю еще долго будет. отек над верхней губой начнет уходить и губа начнет выворачиваться в свое нормальное состояние. Не переживай.
Старый 05.12.2020, 22:55
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@Линуся, КК не то , чтобы жадный до клиентов , у него такие очереди , что отваливаются многие , кому -то он сам отказывает . Он любит свою работу , кайфует от результата. Я наблюдала за ним , старается лучше сделать всегда и в ЧЛХ и
в имплантологии .
Старый 06.12.2020, 00:33
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@shanghai_expo я то же самое и написала чуть выше.
Старый 06.12.2020, 02:21
feeja feeja вне форума
Новичок

feeja на нуле

Цитата:
Сообщение от donna Rosa Посмотреть сообщение
@Lippia, я не в Питере буду делать и конечно не у Андреищева..
Я вот 6 раз на консы в Москву моталась, активизируйся, составь список, не обязательно же только к звёздным..Зачем? Сходи просто к нормальному ))
Фамилий куча - Клипа, Свиридов, Мохирев, Набиев, здесь ещё фамилии назывались, я не запомнила за ненадобностью.
И все эти консы платные? В Питере вообще никого не нашли?
Старый 06.12.2020, 09:53
Частый посетитель
Profi

@Линуся, я не хожу с открытым, сжимаю. с зубами - видно или нет - непонятно пока, мне стертую длину наращивать в любом случае. сильнее не двигали, чтобы не было десневой.
@Igulya, это тот отек который только потом понимаешь, что был? визуально у меня лицо ну совсем не отечное.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru