Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@проза, валик над швом это точно отёк, сойдёт и будет гораздо лучше. И шов разгладиться должен.
|
||||
|
||||
@проза, аккуратненько все! А шовчик какой короткий!
У меня 14д завтра, я вся желто синячняя, отеки ппц, барабан. И пупок весь страхолюдский) о разгибании нет и речи, тянет сильно. Сзади тоже все плоско еще |
|
||||
|
||||
@проза, да ну, красотища уже какая, талия красивая, валик уйдет,отек 100% прям видно,что там вода. Итон мне кажется шикарный будет!
|
||||
|
||||
@Эля42, 2 недели уже , дальше-будет все лучше и легче)))
Я сегодня наелась пиццы, запила винишком, расслабилась в плане еды и питья)))
|
||||
|
||||
@Me27, о не знала)...муж у меня сторонник естественного течения процесса..типа все пройдёт и наладится)))
@НинаВикторовна, ай я и не напрягалась, вчера пару глотков красного сухого выпила, думаю не навредит чуток..сладкое ем..а то совсем не интересно...но в меру конечно.. Кстати, вот моя разметка и натур живот, на голодный желудок, вот так весела кожа и морщился пуп. Ещё что-то умудрился отлипить док у грудей, для лучшей сцепки |
|
||||
|
||||
Всем привет. Уже 7 месяцев пролетело после опи. Шов мне не очень нравится, высоковато, и совсем не в ниточку. Но уже ничего не болит и не отекает. Тренировки делать ленюсь)) делаю по настроению. Есть конечно недочёты, которые хочется доделать. Но это всё равно лучше чем было до опи.
Фоточки |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, очень красивый животик! С красивым пупком. И без недочетов. К двум годам шов станет совсем незаметным и светлым и будет еще красивее.
|
||||
|
||||
@Эля42, что там липить то было, худышка ж)))
@lena.aprel, здорово, добавить спорта, и ващще агонь будет, фигурка, что надо! Отёки долго одолевали?
|
||||
|
||||
@lena.aprel, отличный Пузик, а почему высоко? Блин мне кажется у меня такой же,)
@НинаВикторовна, да капельку, говорит чтобы кожа лучше приросла) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну талия у меня и была, на неё как раз не жаловалась. Сейчас она больше, если измерять сантиметром, чем до ОП, хотя липосакция ведь была. Я вообще рассчитывала на плоский живот с красивым пупком, натянутой кожей и прорисованными мышцами, а получилось, что ни пупок, ни мышцы сне сделали из-за опасений получить некроз...То есть решение не делать приняли в ходе операции. Вот, теперь Надежда хотя бы на плоский живот и натянутую кожу
|
||||
|
||||
Плюнула сегодня, решила помыться)) сняла компру и сполоснулась..никакого дискомфорта от снятия, чего все так боятся..мне наоборот еще быстрее снять её захотелось) отека много ещё.. но начал спадать как и синячища, померяла трусики низкие..шов сильно торчит, высоко..и пупок меня не радует ..непонятно что , а не пупок.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, здорово, что у тебя без компры нет дискомфорта, значит и расстанешься с ней легко, мне вот уже и надо по ночам голышом спать, а я никак не сподоблюсь...
По фоткам твоим рано выводы делать, все в процессе, заживёт и будет красиво!
|
||||
|
||||
4го наконец состоялась долгожданная операция.
Исходник довольно худой, но кожа вся в растяжках, диастаз, да ещё и грыжа в процессе операции обнаружилась. Вес 47кг, рост 162см. Т.к. диастаз был около 1.5 см в талии особо не убавиться. Но мне главное чтоб пупок был приличный. Немного смущает высота шва, я просила низкий, даже если вертикальный будет, док сделал там где и договаривались ещё и без вертикали, но кажется не супер низким, что скажете? |
|
||||
|
||||
@ivetica, Да куда ж ниже-то?
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спасибо Ниночка! @ivetica, пусть реаба пройдёт легко! Ой я такая же худобень. Диастаз 2.5см был.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
Надеюсь заживёт красиво) |
|
||||
|
||||
@Эля42, это из-за синих ниток такой вид )
@ivetica, у вас тоже лобок натянулся , заметно по фото до/после
|