Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорей всего.. Но у меня есть слабая надежда,что он знает про корнер-лифт,просто у наших девочек не было в нём необходимости,поэтому мы не в курсе..
|
|
||||
|
||||
Меня кстати эти щвы от корнера, порядком задолбали На кайме практически все зажило, а в углах все тянет и краснеет при малейшей возможности.Внутри тож не очень приятно. Шишка в углу начала сдуваться вроде как, но он мне туда колол кеналог - говорит мол типичная картина, такое заживление.
А легкая краснота над верхней губой в местах подрезания каймы наводит на мысль об эпиляции усиков) |
|
||||
|
||||
Тогда я совсем запуталась- в чем же все таки разница в расширении каймы губ (именно там, где углы) и корнер-лифта, в переводе с англ. это же одно и тоже? Исина фото выглядит, как будто углы стали пухлее и выше- их же просто подняли (=лифт) и зашили проще говоря, и неужели ни один хирург тут не сможет такого сделать? Сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
Нат, месяц будет на след неделе сфоткаюсь, мне сегодня их еще и кололи они вообще жудкие сейчас. Форма в принципе такая же,швы получше конечно, но инфра о 3-5 днях конечно звучит фантастически Он мне сегодня вообще сказал о полгоде
Сами губы меня более чем устраивают, очень мне нравится и выражение лица конечно изменилось, в принципе ежели красноту замазывать, то выглядит все хорошо, но этож убится как долго это дело розовеет и розовеет Анастасия у меня было две манипуляции это расширение каймы по углам ( это разрезы по красной кайме) и собственно сам корнер лифт ( разрезы в углах, не на губе и внутри рта). |
|
||||
|
||||
И, хочу напомнить, что кроме корнера мы хотели попытать хирурга насчет внутренних защипов, которые убирают складку скорби (а также носогубки в какой-то степени)!!!
Кто о чем, а я о наболевшем :d |
|
||||
|
||||
Иса, а полгода это на реабилитацию что-ли? Тебя сейчас больше внешний вид ли самочувствие не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Апрель, тянет сохнет и краснота. В принципе о эстетической сторононе сейчас можно не беспокоится, мало заметно особенно если покраситься, но ведь хочется что бы не краситься.Швы заживают в течении полугода окончательно, то если над ушами и пр. местами они тебя не очень беспокоют, то рот то подвижное место. Достали меня, они тем что я их ощущаю, а хочется забыть. Сегодня вот укололи и рот опять весь вздулся, чешется... Еще раз вроде как нужен будет- укол уже в январе
|
|
||||
|
||||
Иса очень симпатичные губки и совсем не видно операции
|
|
||||
|
||||
Не, все еще пока видно- красные усы сверху. Они особенно не замазываются, все равно заметно что то не так.:mad0: И еще зудят, тянут, я их пептидю и им это наверное не нра
|
|
||||
|
||||
Гыы, а я как вспомню курдючки, ажо в дрожь бросаить
Ты не собираешься себе бока накачивать? Мне Кливенс последний раз сказал, что курдюки это накачивание именно с углов и что он мол может мне изобразить и даже забесплатно. Я отговорилась тем, что мол и так все не зажило, тянет , вообщем не хочу пока лишней нагрузки |
|
||||
|
||||
Че твориццаааааа! Isa, классные губки, еще чуточку заживут и будет супер!
А дохтур не сказал куда колоть то для курдючков, изнутри со стороны слизистой, в губу или контур? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что из углов шприцом во внутрь губы, не в контур , нет - именно в саму губу чуть пониже. Во всяком случае он так показал. Может и изнутри можно этого же самого места достичь.
Он хотел меня зафотать - типа модель хорошая, что бы потом показывать какую красоту можно достичь и всяких Цец-Сабишь заманивать курдючковостью :mad0: |
|
||||
|
||||
Ай собакааааа.....Видать тоже наш форум почитывает :susel:
|
|
||||
|
||||
Isa, губки получились очень красивые. А отек уже полностью сошел?
|
Закрытая тема |
|
|