Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2023, 11:39
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

У Юцковской видимо до 50 только радиесс плотничком курсами 3-4 раза?)) не удивлюсь ))

Елена73, как это 1 флакон на 10 лет жизни? А вы уже вон сколько сделали получается на десятки лет вперед?! Че то не пойму…)
Старый 08.04.2023, 11:53
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Persefona, если тебе 30, на курс 3 процедуры, потом по одной каждые полгода.
Если 40- курс 4 процедуры, 50-5, 60-6.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 12:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Елена73, как это 1 флакон на 10 лет жизни? А вы уже вон сколько сделали получается на десятки лет вперед?! Че то не пойму…)
Ахаха , если бы так было 1 флакон хватало на 10 лет)) Нет , здесь рассчитывается курс как Шервуд написала.
Мне 50 , и надо 5 процедур на одну зону , тогда считаем что курс закончен и переходим в поддерживающий режим .
Старый 08.04.2023, 15:03
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

Ахаха, не поняла сначала, девочки, ясно теперь, спасибо))) мне кажется по флакону на лицо все ж много по 3, 4, 5 раза!…не представляю, я в более сильном то разведении вижу некоторый обьем все равно, интересный какой подход… надо спросить своих косметологов, почему же они мне на шею и лицо 1 разводят…

Но с другой стороны, эстефил делала уже 3 раза получается, пусть и не в той концентрации, но все же, 5 раз радиесс по 1,5 всего, может так и в целом набегает, за три года то. Курс растянутый на года)))
Старый 08.04.2023, 15:08
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Persefona я до этого ничего не колола в лицо , поэтому мне курс нужен был, ну и плюс возраст ... А у вас и так все шикарно с лицом , много не надо ))
Старый 09.04.2023, 23:14
Mitinastasia Mitinastasia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mitinastasia на нуле

Девочки а подскажите пожалуйста. Мне косметолог после введения полимолочной (я отписывалась несколько страниц назад) сказала что через 2-3 недели будет полезно проколоть Полинуклеотиды, в ту же зону. Это логично? Или после полимолочной вообще нельзя ничего трогать? Полинуклеотиды это я так понимаю что-то типа мезотерапии..����*♀️
Старый 10.04.2023, 09:25
mare3mare mare3mare вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

mare3mare на нуле

Цитата:
Сообщение от Mitinastasia Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите пожалуйста. Мне косметолог после введения полимолочной (я отписывалась несколько страниц назад) сказала что через 2-3 недели будет полезно проколоть Полинуклеотиды, в ту же зону. Это логично? Или после полимолочной вообще нельзя ничего трогать? Полинуклеотиды это я так понимаю что-то типа мезотерапии..����*♀️
Мне после полимолочной кислоты косметолог советовала либо нитию (колаген) либо аминокислоты. В первом случае полимолочке уже есть с чем работать, с готовым кологеном, во втором случает - аминокислоты способствуют формированию колагена, что также помогает работе полимолочки. Я думаю от полинуклеотидов хуже точно не будет - я их периодически прокалываю тоже.
Старый 10.04.2023, 09:33
Mitinastasia Mitinastasia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mitinastasia на нуле

Цитата:
Сообщение от mare3mare Посмотреть сообщение
Мне после полимолочной кислоты косметолог советовала либо нитию (колаген) либо аминокислоты. В первом случае полимолочке уже есть с чем работать, с готовым кологеном, во втором случает - аминокислоты способствуют формированию колагена, что также помогает работе полимолочки. Я думаю от полинуклеотидов хуже точно не будет - я их периодически прокалываю тоже.
Спасибо))) а то я вроде доверяю, но с уколами впервые сталкиваюсь. А что сами по себе Полинуклеотиды дают? Какой эффект?
Старый 10.04.2023, 13:43
Постоянный участник
Profi

Вокруг глаз несколько раз колола, визуально ничего не замечала, не было изменений совсем.
Старый 10.04.2023, 16:31
mare3mare mare3mare вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

mare3mare на нуле

Цитата:
Сообщение от Mitinastasia Посмотреть сообщение
Спасибо))) а то я вроде доверяю, но с уколами впервые сталкиваюсь. А что сами по себе Полинуклеотиды дают? Какой эффект?
Вообще должны давать эффект лифтинга
Старый 10.04.2023, 16:42
Постоянный участник
Profi

Ни одни инъекции не дают эффекта лифтинга ...
Старый 11.04.2023, 18:00
O.l.e.s.i.a O.l.e.s.i.a вне форума
Новичок
Благодарил(а): 20 раз(а)

O.l.e.s.i.a на нуле

Цитата:
Сообщение от Oxi16 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот думаю, а не возраст ли играет в плане побочки Эстефил. Возможно тем девочкам, которым меньше 40 его просто ещё рано ставить, вне зависимости от потребности кожи?? Или же действительно зависит 90 % от техники? Ну очень странно, что ц кого-то всё ок, а у кого-то просто трэш! Я просто перед тем как делать радиес, тоже читала много противоположных отзывов, а в итоге всё было супер!
Мне кажется, что не на возраст надо ориентироваться, а на состояние кожи. Некоторые быстро стареют и в 30 чуть ли не на 50 выглядят, тут кому уж как повезет. Ситуацию можно сравнить, когда при покупке одежды ребенку спрашивают "а сколько ребенку лет?". Так и хочется все время сказать -Нет ну вы серьезно? Кто-то в 10 лет 1,10 м, а кто-то 1,6, на рост надо ориентироваться, а не на возраст) Так и тут думаю косметолог смотрит на общий "внешний вид", а не на то сколько лет
Старый 12.04.2023, 08:59
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 220 раз(а)

Oxi16 на нуле

@O.l.e.s.i.a, полностью с вами согласна. Но мы не знаем как сработает то или иное средство на двух женщинах одинакового возраста. Поэтому что и генетика и образ жизни и иммунитет будут играть роль
Старый 12.04.2023, 16:11
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

"Mitinastasia"

Никакого, если в составе мезо нет гиалуронки результата никакого не увидите, чем плотнее гиалуронка тем дольше кожа будет оставаться наполненной, всё остальное не имеет смысла, так как кровоток тут же выведет всё. Ну от самих укольчиков конечно кожа немножко прорегенирируется.

Одна из моих косметологов великолепно ставит нити, ,но однажды она мне сказала что мне необходима мезотерапия для того чтобы продлить эффект от нитей...больше я к ней не записывалась, так как не люблю когда меня держат за идиотку.

Цитата:
Сообщение от mare3mare Посмотреть сообщение
Вообще должны давать эффект лифтинга
Лифтинг дают только филлеры и нити, всё остальное качество кожи, и то не всегда.

Хотя моей подруге радиесс дал лифтинг слегка, векторно вводили.
Старый 12.04.2023, 19:54
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

Я от пднр в восторге, они мне дали какое-то нереальное свечение кожи, но я делала твак, и вот сияние как-будто у ребеночка, от био такого не замечала, пднр вроде как вызывает рост сосудов и легенькое коллагеностимулироаание, от одного врача даже слышала что он лечит…
Старый 12.04.2023, 20:04
Постоянный участник
Profi

Свечение трет дает, совсем недорого))
Старый 12.04.2023, 20:05
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

Подскажите, а на форуме есть тема с рф? Я что-то в растерянности, мне уже третий врач говорит, что мне нужен рф игольчатый, сегодня добила владелец салона, где я делаю ногти (она врач-косметолог), тк давно знакомы и она видела меня и год назад, сама ко мне подошла и говорит, ну прям просится rf, я говорю нет, вы что я боюсь, рассказала о том, что делала уходовый, она говорит глупости, просто тебе тогда всю влагу выпарили, а тут принцип действия другой…Меня, кнч, убивает мой внешний вид и моя супертянущаяся кожа, но я так боюсь, хотела бы посмотреть здесь, может есть результаты до и после…
@Persefona, а что такое трет?
Старый 12.04.2023, 20:44
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Твак содержит гиалуронку, но если вы видите положительные результаты это конечно очень хорошо, я вот от препаратов без гиалуронки вообще ничего не видела.

Здесь целая тема посвящённая RF, я сама делала, но почитав тему поняла что мне повезло, больше делать не буду.

Если кожа "супер тянется", rf - эту проблему никак не решит.
Там принцип один, за счёт микроколодцев кожа как бы выпаривается, и должна сократиться..по идее.
Старый 12.04.2023, 21:23
Постоянный участник
Profi

@Irinamam с вашим везением я бы воздержалась от подобных процедур... жалко кожу и вас . А ну как опять осечка?
Старый 13.04.2023, 20:41
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

А если связочный аппарат собственный слабый то имеет ли смысл делать такую агрессивную процедуру ? Может быть будет хуже / более долгое восстановление ? Кому-то минимальные параметры норм, а кому-то и они могут не тот эффект дать. Я делала два раза после эстефила , эффект только сейчас очень хороший вижу. А прошло больше 8 месяцев. Там конечно все в комплексе.
Закрытая тема