Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, ты прекрасна, главное,что уже точно не будет последствий!!!Расскажи подробнее о последней операции,как перенесла, очень тяжело было? Желаю быстрее поправиться!!! Восхищаюсь тобой,просто вдохновила меня, спасибо, огромное!
@kolbi,подскажите пожалуйста, фото в облаке палаты своей нашла и еды, можно ли показать или нет? |
|
||||
|
||||
@beautyred, можно палату и еду)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем привет, вот такие замечательные условия в клинике Медалл, в палате кровать регулировкой эл. привод с пульта, что очень удобно после операции,кнопка вызова медсестры на брелке, чайник,кофемашина, капсулы кофе ,чай,сахар,телевизор.Палата удобная и уютная. Сразу чувствуешь себя комфортно. Стоимость пребывания в сутки 1700. Чуть позже выложу фото еды,что-то тел не видит эти фотографии.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, только липили. Нет, не подтягивали. Внутр бедро не айс, конечно...отеки когда сойдут, буду смотреть, мазать, lpg... Ну, я пока в компре, мажу только арникой.
@beautyred, спасибо, дорогая!) самое главное-держать вес. А так-ничего. Терпимо. Мы же, девочки, такие девочки))) если нам что-то надо, мы можем все преодолеть))) @Katyakro, спасибо , буду стараться, держать фигурку)) @Судзуки, спасибо!))) @Яблоко, Ленчик, спасибо, дорогая! Да, мне тоже нравится, что многое можно подправить и пользоваться этим с удовольствием! Это когда женщина идет в красивом белье, она кайфует, несет себя!))) прикольно)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала миниабдоминопластику и липосакцию у Каримова 20.01, ещё есть плотные отеки, но я, конечно, в восторге! После вторых родов у меня оставался животик и бока, несмотря на то, что я в течение 3х месяцев бегала 5 км вместо ужина
А вот талия пропала. Как же классно, что можно убрать эти ненавистные запасы! Фото перед операцией и на 9 й день. У меня появились сильные гематомы в паху со 2дня, но Троксевазин буквально за 4 дня все убрал, хотя я никогда в него не верила особо. Сейчас тоже мажу им отлипосаченные места. Не подскажете, кто пользовался лимфомиозотом, имеет ли смысл на свежие отеки колоть? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, не выпишут её на следующий день, у нее 5 литров. У меня 4 литра было 13 операция, 16го выписали. Могли бы через день выписать, но на следующий точно нет. Уже так не делают.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, обещали на следующий день выписать,я с удовольствием встречусьПоскорей бы уж всё свершилось,устала от ожидания.
@Судзуки, сразу на консультации в не зависимости от объема сказали,что на следующий день выпишут ,в первой половине дня . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я новенькая в этой теме. Вижу, что большинство делает обширные операции, но, может быть, кто-то делал по минимуму? Я хочу сделать липосакцию холки и складок на спине. Остальной жир на боках, животе и бедрах надеюсь постепенно согнать сама. Хотелось бы сделать это без общего наркоза, под местным. Консультировалась с Типикиным Д.О. Он предложил сделать липо складок на спине и боков и под общим наркозом. На холке говорит, что убирать нечего, но я то вижу, что есть. Может быть, у кого-нибудь был такой опыт липо отдельной одной или двух зон под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
@Niki38, я после абло общалась с женщиной,ей 58,она сделала абдо,через 6 мес подтяжку груди и через 2 ей приспичило липо спины, в общем наркозе ей отказали т к из последнего выходила плохо с давлением высоким. Липили ее 2 часа, говорит,что самое неприятное это то что лежишь и нельзя шевелиться. Но опять же,наверное от болевого порога все зависит. Мой док по желанию делает под местной, но все завист от объема конечно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ок,буду теперь иметь ввиду на какие даты встречи забивать.Мне там ещё косметолога надо допосещать.Теперь главное "отстреляться".
@Судзуки, спасибо,я уже "стреляный воробей",правда липо впервые,наркоз переношу хорошо,даже не замечаю его отходняк.Главное ,что б остальное всё было успешно. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за отклик! Мне бы в Питере найти кого-нибудь, кто это делает под местным наркозом. Мне кажется, что у меня объемы не очень большие, бока я не хочу трогать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Юлишна88, Ты пиши, после операции не пропадай. Мне, чтобы сократить сумму посчитали не полтора суток в палате, а сутки. И выписали в 12 часов, после 2 го завтрака |
Закрытая тема |
|
|