| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, Красотка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может у кого то ноу-хау есть свое |
|
|
||||
|
||||
|
@Greisi, если спать, то можно попробовать таким образом: между 2-мя подушками, уложенными вертикально, положить 3-ю так, чтобы 2 вертикальные не давали поворачиваться на бок.
Ну вот как то так, сори за корявый рисунок. @Greisi, дома кто нибудь есть? Кроме кетонала, нужно что то успокаивающее, да хотя бы валокордин на ночь, капель 50.
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, спасибо большое за совет, попробую. На ночь хочу выпить фенозепам, потому что спала только час.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Greisi, ок, даже лучше, это хороший миорелаксант помимо всего прочего. Выспитесь хорошо, завтра будет уже легче. Пожалуйста, напишите с утра сюда, как самочувствие и настроение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anilakem, не надо придираться к носогубкам) Они минимальные и естественно всё выглядит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AnnaI, кто тебе сказал, что сразу можно? |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, спасибо,а ранные сроки это до какого дня?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, первый месяц точно.
А если склонность к куперозу, долго нельзя. Вопрос лучше своему врачу задать, но в теме много раз дарсонваль обсуждали. |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, ой, у меня как раз склонность, тогда вообще не буду, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Greisi, все в норме и согласно этапам. Щеки почти всегда несимметричны, отек м.б. больше на той стороне, что первую оперировали. Поздравляю с преображением
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Greisi На какой день Вас выписали из клиники?Спрашиваю потому, что сама планирую комплекс у НВ в ноябре. К чему готовиться? А выглядите вы шикарно не смотря на щёчки, а может благодаря им))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anilakem, уже давно никто не делает лицо блином! Фотки на мой взгляд не очень корректные, так как фото « до» темнее, и теней на нем больше, чем на более светлом фото « после».
Разделяю твои недовольства носогубками, как человек, страдающий от их присутствия на моем лице. |
| Закрытая тема |
|
|