Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо, не переживайте
|
|
||||
|
||||
если о последствиях наркоза: денек другой меня после оп удивляло то, что я забывала что хотела сделать,куда пойти, к примеру, о чем говорила минуту назад, то есть появлялись какие-то провалы в памяти. ну не настолько, чтоб я имя свое забывала конечно....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, завтра ОП. Наркоз будет не с трубкой, а с маской. Что это такое? Разве так бывает? Вся трясусь от страха!!!
|
|
||||
|
||||
У меня память тоже ухудшается катастрофически. Но я связываю это с возрастом, а не с наркозами (ты-то, правда, намного моложе :d).
Говорят, надо стихи учить, тогда память тренируется и восстанавливается. У актрис вон до глубокой старости память отличная, они ж целые роли наизусть учат, а операции при этом тоже делают весьма часто . |
|
||||
|
||||
у меня Тат столько наркозов за последние 3 года было, что видимо на голове они все-таки отразились я вообще своим поведением во время наркоза даже хирургов не радую
|
|
||||
|
||||
Дерешься?
|
|
||||
|
||||
не, не отключаюсь, а потом не включаюсь. разговариваю с ними в операционной когда уже спать давно пора, потом им эти разговоры передаю, помню все, за то после по несколько часов в разум придти не могу. проснуться нормально. или рвет без конца.
а потом еще пару-тройку месяцев усилившимися мигренями, головокружениями и депрессняком страдаю. ну и туплю. вот так. лучше бы дралась претензий к анестезиологам никаких, потому что всегда не очень переношу, а все анестезиологи плохими быть не могут, это моя голова плохая |
|
||||
|
||||
Елена, а сколько наркозов было и по времени какие? Ведь может быть один наркоз на 8 часов! А может быть 5-ть коротких - по 20-40 минут.
|
|
||||
|
||||
у меня разнообразные были. за последние 3 года:
2 наркоза внутривенных минут по 40-50 (маммо), потом 3,5 часа эндотрахеальный (рино), потом минут на 20 внутривенный (крыло носа), потом опять 3,5 часа эндотрахеальный (маммо переделка + липо), потом около часа маска (маммо коррекция + липо). до фига на самом деле (вроде все вспомнила) |
|
||||
|
||||
Мдяяя не мало....
Я нервно курю в сторонке ))) у меня 4-ре было но все небольшие. В СПИКе сторонники быстрых ОП на сколько я знаю. Ры мне верхнее блефаро за минут 20-ть сделал, и слышала как Сафронова в одном из интерью говорила, что они стараются как можно меньше "рану открытой держать"...ну те быстрее работать. У меня память с детства ни ахти, но особой разницы я не заметила после операций (слава Богу) Тата, ты права - на счёт стишков! Приму к сведению |
|
||||
|
||||
А у нас, рино 5-6часов, блефаро 3-4часа под местным, смас 6-7часов, если все это сделать подряд, дофига получается
|
|
||||
|
||||
Евсевия, кроме первых двух ОП, остальные в СПИКе Сафонова и Моураова. с учетом сложности операций старались как могли. искренне так считаю и безмерно уважаю этих двух хирургов. анестезиологи в СПИКе тоже хорошие. поэтому и говорю что даже хирургов моя реакция не очень вдохновляет
|
|
||||
|
||||
Елeна, мигрени - это вообще загадочная штука...в ней сложно разобраться из-за чего и когда она возникает
tasadik, не хотела бы я блефаро под местной делать, тем более нижнее, боюсь нервы сдадут :d |
|
||||
|
||||
Под общим не делают, а если делать совмещение, один наркоз на сколько часов потянет
|
|
||||
|
||||
Делают же мамо быстро, 40-60 минут, молодцы доки... мой док по 2 часа стабильно над первичной мамо трудится под внутривенным наркозом. Считай час лишнего наркоза для пациента
|
Закрытая тема |
|
|