Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а вот отек такой, это норма? Сегодня второй день и стал ещё чуть сильнее, ниже отпускается((
Боюсь, что кожа растянется, возраст не тот уже для сокращения ((( Отек опускается на горло, блииин, боюсь! Выпила с утра и в обед супрастин, сейчас лоратадин, другого ничего нет |
|
||||
|
||||
![]()
На третий день был тихий ужас, отекло лицо до предела!! Купила витамины Аевит, Д3, В5, железо, аскорутин, цинк. Крем цикопласт, Олазоль спрей, дермазин. От дермазина началась ещё больше краснота, зуд, всё смыла и нанесла на ночь Олазоль, вот он супер помог, снял воспаление, красноту и отек на следующий день немножко спал. Сегодня 5-й день, мажу цикопластом, пантенолом, Спасателем и на ночь Олазоль, шкурка пластами сходит и отек на половину сошел, но ещё держится чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, все норм выглядит и сукровицы не видно. Аккуратно увлажнять новую шкурку, старую смягчать. Пантенолы можно и не мазать, если может поры подзабить, только в случае сукровицы. Шкурку не драть и после тса беречься, тем более у вас пигментация и веснушки
А тса не нужно нейтрализовать? Мне делали и через мин 5-10 смывали. Несколько слоев. А на 2 часа тса? Там же фрост, за 2 часа вообще ожог может быть сильный. И % высокий. Как-то через 2 часа 25% тса мне казалось там до дыр прожжет)) а у вас все очень прилично выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сукровицы не было. Я его первый раз делала и ничего не знаю. За 10 дней до ТСА делала желтый пилинг. Нейтрализацию не делала, хотела 3 слоя, но я выдержала только 2 еле-еле. Держать сказала 3-4 часа и смывать, я умылась через 2 часа и началось!! Это ожог и был видать(
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас все обошлось легко . До ожога не дошло .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, на ожог не похоже вообще. На аллергическую реакцию или просто реакцию сразу и стандартную реабилитацию. А производителя не знаете? Даже интересно, что через столько смывать, еще и водой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не показывала мне, но говорит что все пилинги дорогие. Спрошу какой именно )
Предлагает после этого, через недели 3-4, сделать кофейный пилинг, сказала аналог фенолового, скатывается пленкой. Я так поняла, что этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79 не вздумайте ничего делать , пока кожа полностью не восстановится . И уже не время для таких пилингов , весна на носу , схватите пигмент на раз . Оставьте на осень .
Кофейный серьезный пилинг , не рискуйте . |
|
||||
|
||||
![]()
и не что-то, а по типу фенолового. Где тут смайлик в вылезающими из орбит глазами))?
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой был у меня тса 25%. Отек прошел, всё вроде тоже хорошо, помог Олазоль и на ночь Метилурацил мажу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё суперская маска регенерирующая от ангиофарм, очень очень понравилась и лицо такое нежное после нее!
Я здесь пишу это, вдруг кому-то поможет)) |