Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, моё мнение - деньги не совсем уместны, т.к операция пластическая, платная и дорогостоящая. ..Понимаю, если бы бесплатно оперировались и вручили конвертик с какой-то суммой, которую посчитали нужной.
Обычно благодарят интересным тортиком, корзиной.. Алкоголь и сладкое, кофе-чаи всегда будут актуальны - и не обязательно ж самому доктору это пить и есть). У них команда, смена- все вместе пьют чай-кофе со сластями. Обычное дело) @NTUSYA)))), сисяо уже так не распушатся в этот раз.. Вмешательство немного другое, не переживай). |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Вмешательство иного характера, я согласна. но объём железы остался прежний, он никуда не делся. Но я не переживаю))) Расправятся, ну и пусть! Я шла на коррекцию просто подправить шовчики, ушко и убрать провис с правой груди, а не уменьшить. Размер до коррекции меня абсолютно устраивал. Если останутся такими, как сейчас - буду рада. А муж - нет! Ох... делема
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) муж скучает по большому размеру?
Не представляю, как Вы выдержали психологически коррекцию под местным наркозом. Я перед операцией сейчас была спокойна, как мне казалось, а на столе меня трясло. |
|
||||
|
||||
@tigrush, муж, вообще, любитель ФОРМ. А тут, мало того, что сиськи отфигачила, так ещё и худанула нормально. В общем - стрессует мой милый. Поправляться не хочу. Боюсь, что сисяо начнут расти.
Психологически была абсолютно готова к местному наркоз. Было даже весело... Ю. Е. очень интересный собеседник. Пока лежала под ножом, много шутили. Дискомфорт был физический (уколы, зараза, болючие). На редукцию (в феврале) в операционную шла спокойная, как удав. Наверное, потому, что доверилась доку. |
|
||||
|
||||
Не, ну приятно кому-то получать подарок, который надо передаривать? Учитывая, что это им дарят постоянно.
|
|
||||
|
||||
А зачем это вообще? Вы платите за операцию. И не мало. Мне кажется, для них важнее реальный результат. Это главный подарок.
Хороший отзыв в инсте. .тоже подарок...)) |
|
||||
|
||||
@Катерина, я подарила хорошее вино, и конфеты «мерси» - ну это просто символически, в знак благодарности. Она сказала что обязательно вечерком выпьет его за мое здоровье) помощнице ее тоже подарила вино. Не сказала бы, что им было неприятно)
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а вот тут бы я поспорила... Во-первых, подарок и благодарность, это разные вещи... Во-вторых, даже, если и подарок , то дареному коню, в зубы.... Либо доки, уж извините, зажрались, что им нравится пакетик или не нравится, не малые деньги получают от опи... А благодарность, чем хочу, тем и благодарю, могу и вообще не благодврить, я заплатила за работу...
|
|
||||
|
||||
Я много разговаривала с хирургами на эту тему. Это не мое личное мнение.
Однозначно, но я-то думала, что речь идет о том, чтобы сделать доктору приятно, а не о формальности. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Ну вроде почти всё сдала, кардиолог дал добро. Изменения на ЭКГ связаны с периодически повышенным давлением, но не вот прям что - то критичное. Завтра к терапевту. Ну и ковид с узи вен нижних конечностей останется на пятницу. Такое ощущение, что лечу в космос, сроду столько анализов не сдавала).
Ещё вопрос, есть ли такие кто с повышенным давлением шёл в операцию? В принципе я пью лористу, но тем не менее периодически поднимается, до цифр 140/100. Но сбивается быстро и я его не чувствую. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Ты где планируешь оперироваться? Я думаю, анестезиолог уточнит про особенности твоего организма, ты все пояснишь. Если поедешь на ночь, то медсестра будет мерить давление вечером. Не волнуйся...
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Повышенное давление перед оп скорее норма), т.к люди в большинстве очень волнуются, боятся.
Анестезиол.бригада все скорректирует, не переживайте. У меня было 140/ 100 перед оп, хотя я гипотоник- так переживала, адская головная боль.. Ничего, в предоперационной капельничку поставили, и все стало хорошо). |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, поеду накануне. За день до операции. Гос.клиника - ННИИТО, очень известная клиника в РФ именно по ожогам и тяжёлым травмам. Пластика уж так) не основной профиль.
@MissisUm, а сколько у Вас шла операция? @MissisUm, вот 140/100 моё любимое давление, когда я на нервяке. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет !!!
У меня уже два месяца прошло после операции, а уплотнения в груди все ещё имеются. Док сказала, что тревогу бить не надо, быстро не уйдут Подскажите, когда обычно внутри все заживает и рассасывается ? У кого когда прошли уплотнения ? |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Я тебе в личку написала сообщение
@Luchina, Надо прислушаться к доктору. Это внутренние швы, им тоже надо время для созревания. Подожди еще месяца два. @танчик_нн, Думай о приятном))) О том, как после ОПИ поднимешь ручки к груди, а там - оп! Ничего не свисает по обе стороны! |
Закрытая тема |
|
|