Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боюсь...отмотаю твой срок...и настигнет меня мания величия
|
|
||||
|
||||
Я ношу 2,5 мес. С одной стороны горжусь - не все себе могут позволить такое, а вот я ношу во рту подержанный советский автомобиль! С другой, меня вчера чуть слезы не разобрали, так надоели они мне!
С третьей, утешаюсь тем, что цель оправдывает средства, а красота требует жертв. Так и живу.... (гыгыгы!) |
|
||||
|
||||
В моем случае гордость возникает за собственную креативность-не отстала от жизни...бабушка :dur:
|
|
||||
|
||||
Любовь, про манию величия ахахахах
Какая бабушка исчо? На тебя тут думали, что ты беременеть только собираешься, девушка! Анжелина, меня тоже так колбасит... а что касается стоимости, то мне надо будет рот страховать и ставить под сигнализацию скоро сами брекеты, перед ними снимала мосты, устанавливала отдельные коронки, перелечивала зубы, вкладки разные, пару месяцев назад вкрутили имплант, через месяц-полтора буду устанавливать второй, сниму брекеты и поставлю виниры... и выражение - улыбка на миллион- будет не просто выражением, а действительностью |
|
||||
|
||||
Ясик,та же история
Ну что ж...думаю я...в своем почтенном возрасте,наконец-то получу достойное украшение! :d Яся,так я паспортный имею в виду,только его родимый... |
|
||||
|
||||
Красивые зубы действительно большое украшение! Где то слышала или читала про формулу красоты женщины - это красивые зубы и красивая кожа. Без этого какими бы достоинствами женщина не обладала, все померкнет.
Так что все наши жертвы и моральные, и финансовые стоят того. Любовь какие у нас масштабные работы... просто мечта стоматолога золотая жила |
|
||||
|
||||
Яся, а зачем тебе виниры? Ты вроде показывала свои зубы в теме, они у тебя красивые. А то может я размечталась одними брекетами ограничиться. У меня пока и их-то нет, тока один удаленный зуб мудрости, во вторник будет второй.
|
|
||||
|
||||
Камелия, мне не нравится моя форма зубов, они у меня треугольные какие то, а хочется прямоугольные чтоб прям Холливуд, Холливуд и клыки у меня клыкастые... брекеты могут расставить всё по местам, но с формой то ничего не поделаешь...
Вот каталог улыбок, сижу выбираю и мечтаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится Hollywood всё квадратненькое и клыки тоже. |
|
||||
|
||||
Яся,из породы святой неудовлетворенности :dur:
Ей сам эталон не брат |
|
||||
|
||||
Любовь, кто бы говорил сама то в брекетах, и импланты с винирами в планах! Неудовлетворенность, в рамках разумного, хорошая штука, не дает нам засидеться на месте совершенствует нас.
В детстве очень любила песню Поппинс - ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеаааааааал..... млин, когда уж я так запою |
|
||||
|
||||
Мне нравится Natural
|
|
||||
|
||||
Яся,моим исходником можно пугать даже невзыскательную публику
Итог,смею надеяться,будет не стыдно показать эстетам :d То есть на финише мы должны сравняться ,но не на старте То есть...мой финиш-твой старт... |
|
||||
|
||||
Анжелина спасибо,завтра иду к стоматологу еще одному посмотрю что он посоветует иза сколько скажет!если на обе челюсти 170,то на пополам наверно,на одну где то 85-дещевле,а что это оц и телефон если можно?
Яся спвсибо за наводку обязательно спрашу про Инвизилайн! Девочки а мне стыдно с брекитами ходить и все тут,у меня зубы верхние вперед и если мне еще брекиты.......не знаю смогу ли я вообще это пережить,у меня еще и вениры на передних зубах,не знаю возьмут ли вообще ставить,в одной предложили коронки,но это уж на кройняк! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, с винирами возьмут, только после лечения их придется менять... так как их "счешут" под брекеты, чтоб скользко не было... иначе брекетинки не приклеишь. Если будут внутренние, то без проблем тогда вообще, с Инвизилайн тоже.
|
|
||||
|
||||
Ортодонт Центр - ОЦ! Посмотри личку, я тебе телефон напишу, сможешь позвонить-узнать цену.
А почему только на один верх будешь ставить? Доктор согласен только верхом заниматься? О, Какая разница, у тебя нет еще лички! Тогда, например, на Новослободской 500-03-67 |
|
||||
|
||||
Яся спасибо большое,а то я все за виниры переживаю,лучше брекиты коронки всегда успею поставить!
Анжелина спасибо огромное,завтра позвоню!у меня нижние ровные вроде! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, поспешу огорчить, но обычно всегда ставят брекеты на две челюсти, даже когда кажется, что всё ровно ;)
Ну, ортодонт объяснит почему |
|
||||
|
||||
Яся,а вроде Инвизилайн показан исключительно тем,у кого "практически ровные зубы"..С моей"кремлевской стеной" в них было отказано..И собссно,именно такое обьяснение дано..
у менявот более насущный вопрос есть..Девушки,кому нибудь делали подсадку десны ??это как вообще происходит? |
|
||||
|
||||
Химера, мне было тоже в них отказано но по моим знаниям Инвизилайн подходит для больших случаев, нежели лингвальные. Поэтому и думаю нафик лингвальные нужны, если можно Инвизилайн поставить, лечение проёдет и быстрее в два раза и легче, а по цене тоже самое.
Подсадку десны не делали, но вроде как берется ткань с нёба и пришивается куда надо... |
|
||||
|
||||
Яся у моей знакомой стоят внутринние на одной челюсти,я вообще много видела людей у которых лишь одна!
Вот вот мне про прозрачные капы тоже самое объясняли,что если только незначительная кривизна,но я спрашу все равно завтра! Химера подсадка десны что это?мне делали только чистку и че то ложили туда,резали десну поднимали ее,что то туда ложили,потом зашивали,это мне нужно было так как костная ткань начала уменьшаться! |
Закрытая тема |
|
|