| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Девочки, а не было у нас на форуме про хирурга Дега Елену Викторовну Николаеву?
Она хорошо делает периорбитопластику, но тут о ней я ничего не слышала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, к сожалению, пациентов от неё не было. Вот как раз сегодня прооперировалась её акционерка. Будем наблюдать)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19033
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, периорбита в комплексе)
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, класс! поздравляю с обновленным лицом. А вам лоб поднимали или нет?
@Valleda, @natallssanna, @Леди на метле, спасибо за поддержку. Буду держаться, выхода нет) И улыбаться. Последний раз редактировалось kolbi; 27.01.2021 в 22:25. Причина: обсуждение полит персоны |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, политиков не обсуждаем.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, если можно,назовите,пожалуйста стоимость эндо средней зоны у НЛ. Какие были доступы-висок,рот?Лоб вам не делали?Прекрасно выглядите для первых дней после оп.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, вы такая хорошенькая!!! даже в процессе реабилитации, вы очень красивая!!!! Мне тоже кажется, что ваша реабилитация будет легкой и быстрой!! Тьфу тьфу! Чтоб так и было!!!!
А вот биша, что с ними делали? Доктор рассказала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, в инстаграме Натальи Львовны есть видео примерно неделю назад, там видно как комочек Биша перемещают в среднюю треть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, спасибо большое. Очень приятно слышать. Я уже говорила, что на удивление у меня оказались большие комки биша и Наталья Львовна их там распределили, разложила правильно, насколько я поняла.
@тетя, сама эндо стоит 211. 000, у меня была с расширенной отслойкой дмас. Точную сумму сейчас не назову, потому как доплачивали за наркоз дополнительный, процедуры. И это делал муж. Я в слабом состоянии была после операции и наркоза. @тетя, доступы были висок, рот, лоб не трогали пока. И спасибо за хорошие слова. @Vitaminchik, вот я давно за этими видео наблюдала. Всё время думала, это каким даром нужно обладать, чтобы понимать куда там что переложить надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Наконец то сняла болты и швы. В районе снятого болта образовалась плотная шишка. Позвонила врачу сказали, что такое бывает. Скажите у вас такое было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, бывало) Это проходит, не волнуйся.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте. Нет. В остмедконсалт его нет, есть другие процедуры хорошие, я сначала там делала. Но как я поняла, в каждом индивидуальном случае подходит своя процедура, кому-то мокротоки лучше, кому-то хивамат. Когда сделаете операцию, поговорите с доктором, что для Вас лучше. Удачи Вам и хорошего результата.
У меня, например, Наталья Львовна сегодня прокалывала гематому с одной стороны, поэтому хивамат я отменила. Возможно он и не нужен уже. |
|
|
||||
|
||||
|
Шубочка , поздравляю! Вам очень идёт эта операция. Лёгкой реабилитации.
|
| Закрытая тема |
|
|