Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира Леонова больше нравится . Особенно в молодости была хороша. На съёмках « дети Арбата» интересно пары актёров распределились .Жаль , лучше бы Ирина Леонова влюбилась в Страхова . Улётная была бы пара.
|
|
||||
|
||||
Леонова интересная, а Снигирь красивая.
|
|
||||
|
||||
Леонова очень красивая женщина . Что они обе нашли в Цыганове для меня загадка.
|
|
||||
|
||||
Ну вот в Питер Фм он мне вообще не понравился, никак не впечатлил, не считала его ни привлекательным ни красивым, вообще никаким. А в Чёрном озере и Нежности смотрела на него по другому старею, нравятся более возрастные мужчины ((((
|
|
||||
|
||||
Девы вы так заразительно пишете, что полезла смотреть и про Леонову и про Цыганова со Снегирь ... наткнулась на её интервью с Собчак
это из этого интервью она в пиджаке, которое Натали показала, где кажется, что сисек нет совсем ... и через минуту в том вью она в обтягивающей водолазке и грудь есть ...))) Про Цыганова и Леонову тоже много чего там есть ... да и вообще, достаточно откровенно все, как мне показалось |
|
||||
|
||||
Смотрю Секрет на миллион, там сейчас Наталья Медведева, Камеди-вумен, эти бусики, эти кудельки прям +30 годочков
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, все просто, в белье грудь есть, без белья груди нет)). Поэтому абсолютно точно у Маргариты грудь не Снигирь))
А мне совсем не кажется Леонова привлекательной . Хотя типаж то со Снигирь один. И, если честно родить 7 (7 Карл!!) детей к 40 годам, и от мужа актера, это такая любовь к … кому, к детям? При чем он так и не жеНился на ней, а на Снигирь женился, как ей наверно обидно это, жесть. ( Вот как она теперь?( жалко ее. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня это конечно странная история. Понятно, что мужики разные бывают, но ведь Леонова не втихаря беременела. Решение вместе принимали. Столько детей зачать, зачем? А потом просто так уйти. Ответов нет…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну решение всегда принимает женщина и только она, это ее тело!
И вот не женился почему? А на Снигирь сразу женился. Тоже вот интересно. Может Леонова так надеялась привязать его к себе? Но это изначально провальный план. |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
Да, но если мужику столько детей не надо, он ведь может предохраняться?
Вот Снигирь в фильме «Екатерина», тут она полная и грудь в наличии. И чет тут она мне не нра ((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, посмотрев её интервью Собчак, тоже склоняюсь, что грудь в Маргарите у Снегирь нарисована. Она в нем говорит, что вообще в обнажение не снимается, только с дублёршей.
А на фото в пиджаке у нее там под ним майка или боди под цвет тела + бесформенный пиджак оверсайз = полное ощущение, что она плоская как доска. Это с слову как оверсайз уродует красивые фигуры, там на видео это особенно заметно @ЕленаП, лишние килограммы её простят ... а когда худая, очень красива и как оказалось совсем не прЫнцесса )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снегирь в интервью говорит, что проблемы в семье у Цыганова начались до неё и это не она причина его ухода. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так Цыганов одновременно практически заделал седьмого Ирине и восьмого Снигирь. Они в роддом поехали примерно в одно время. Кто там противник презервативов итак понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела "обоюдное согласие" с Ивановой. Какая у нее большая грудь в этом фильме. У нее никогда ее не было в молодости. Она всегда была, извините, доской. Худая невероятно, А в фильме у нее хорошая 3-4. Накладная или сделала, не понятно. Но точно не своя. Лишний вес никому не идёт на пользу |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она сейчас уже нормально. Снова вернулась в театр и кино. Деньги нужно зарабатывать .Ты прямо неудачное фото нашла.
Это Ира сейчас , фото для сериала .Год-два назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Цыганова роман со Снигирь с 2014 года, когда они вместе снимались в фильме " С чего начинается Родина", а Леонова, уже имея пятерых детей, продолжает от него рожать. два последних ребенка родились в 2014 и в 2015 годах. Так что там скорее всего убежденность, что сколько бог даст столько и будет... никакого предохранения и никаких абортов Снигирь родила в марте 2016 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, согласна, что если мужик детей не хочет , то как-то озаботится и хотя бы ,простите, презик наденет, значит не против был. Но решение все равно за женщиной, не хотела бы, не беременела. Ну а если ты нарожал семерых, то уже какая тебе любовь, неси ответственность. Я не могу к Цыганову нормально относиться после этого, трудно отделить мух от котлет) А Снигирь о чем думала, когда начала мутить с многодетным папашей?
@LUCA,ну вот мне не нравится Леонова, какая-то она незаметная, невнятная, хотя я ее как актрису нигде раньше не видела, может у нее как у Ребенок харизма, талант. Снигирь конечно выигрывает внешне. |
Закрытая тема |
|
|