Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, самое интересное, что с деньгами всегда - надо? Покупай! Позавчера говорю: жаль, не приедешь, с сыном бы посидел, а я в магазин сбегала. Через пару часов приехал, хотя плохо себя чувствовал. Домой к родителям слетать? Почему билеты ещё не забронированы? К врачу надо? Беги, с сыном посижу (хотя работает 7 дней в неделю по 10 часов). Маму сюда привезти? Заказывай билеты без пересадок! И тп.
Я его плохим словом ни разу не назвала, на "вы" исключительно (тут это не странно, Азия))), помогаю всегда... Но иногда в какой-то момент вожжа под хвост попадает, как рот раскроет - хоть святых выноси, обматерит, накрутит себя сам, чуть не лопается. Через час уже жалеет сам, но контролировать не может. Вот уж действительно, к врачу ему бы... Так, я тут на Али айшоппингом занимаюсь, откладываю себе красоту на случай денег. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как у вас было с циклом после операции? У меня что-то никак не начнутся, хотя должны были ещё три дня назад((
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, у меня должны были начаться в день после операции, но после пришли аж через неделю.
Представляете... Выползла к зеркалу - решила снова свои бралеты померять)) Снимаю футболку, сын 3х лет смотрит на меня, ахает, бежит в свою комнату - и приносит чемоданчик с набором доктора со словами - what happened?? И улыбается)) Я так и укатилась от смеха))) Вроде видел эти швы уже... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, этот топ на мне стал сидеть ещё лучше за эти две недели)))
Ну и моё довольное лицо - как тут не быть довольной, когда тут вон красота какая?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, у меня пришли раньше на 3 дня, но больнючие были, ещё и грудь болела, дабл словила ))) гинеколог сказала диклофенак ставь, мес после операции могут быть с болями
Ещё кстати после антибиотиков кишки тоже внимания просят )))
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, красотища. А я смотрю на свою грудь и мне естественно много, а мужу мало. Если потом еще уменьшу, не переживёт.)
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, красотища не то слово) а мне тоже много, как @tigrush, но больше уменьшать не пойду. Ток коррекцию явно придется делать, кожи лишнего с одной стороны. Надеюсь обойтись под местным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, лет 15 назад жене моего старшего, чем то там недовольной после абдомино, врач сказал - вы слишком быстро забываете то, что было ДО. Вот это я всегда беру на вооружение пи любых манипуляциях) это не значит, что смириться нужно с любым результатом, но вот просмотр фото ДО серьезно избавляет от излишнего перфекционизма. Ибо предела совершенству нет, но не факт что не ухудшится результат, все таки организм человеческий не болванка токарная..
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, полностью согласна. На самом деле, у меня сейчас все пропорционально, объем груди равен объему бёдер. Поэтому грех жаловаться, да и плохо я себя с маленькой грудью представляю. Похудею, может и увижу. А пока у меня только прибавка и вся в живот, вывалился и прям бесит меня. Не то на овуляцию такая реакция, не то на мороз.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая же фигня с животом, надо в руки себя брать. Мама сегодня посмотрела на меня, она была против операции, но сказала, что с этим размером я гармонично смотрюсь. Все-таки всему нужна мера, хотя и меньше 3 я бы не хотела. Со мной девочка лежала, она 160 см и очень худенькая, поставила себе импланты 4 размера, я выписывалась, а она на третьи сутки осталась, лежит не шевелится, говорит все болит. Я удивилась как Н.Н. взялся за такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, вот и мне док говорил, что важен не размер, а пропорции))) так что в целом то я вполне довольна. Воть через полгодика пойму, сгладится ли то, что сейчас кажется косяком. Ну на крайняк скорректирую)
С животом аналогичная фигня у всех, у кого веса лишка. Пока были сиськи, живота прям вот и не было)))) теперь все наоборот, выпер зараза. Дожить реабу и чет с ним делать, пресс качать мне по здоровью нельзя, диета и так пожизненная. Может сделаю пару сеансов крио. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько примерно отек живота уходит? Сегодня дочь на такси отвезла на тренировку, завтра попробую сесть за руль. Руки поднимаются спокойно, отек груди не сильно мешает. Из-за чего противопоказания- руль?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irixa, и руки в положении на весу могут отеки провоцировать. Да и машину чистить...
У меня неделю назад такого живота не было, то ли это кишечник раздуло, то ли отеки. +3 см в животе. А я сейчас на "отдых" пошла, со вчерашнего дня +500 ккал добавили, главное не разжиреть теперь.
|
||||
|
||||
![]()
@Irixa, да, я два с половиной месяца была не дефиците, сейчас отдых, потом снова дефицит, чтобы срывов не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Irixa, организм все время в стрессе, да и замедлится обмен веществ. Всю жизнь на дефиците же невозможно.
И правда, где @Belida? На опи поздно наверное взяли..
|