Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, извините как раз хотела написать,а то не могу понять почему не редактирует сообщения.
ОПГ 82 намеряла...разговаривали с доком о 315 мл,но он будет смотреть сказал,я изначально хотела еще больше но с 0 размером не уедешь далеко,вот она жадность от отсутсвия ,хочется сразу и много ) @Rosemary86, да будет тот же хирург . |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне помогли вот эти витамины в целом по волосам, тоже думала облысею, все прошло, сейчас все отлично, пью с перерывами
|
|
||||
|
||||
@margo90, с опг 82 мотива 315 не будет мандаринками? У меня сейчас опг 72-73 и с базой 11, кмк, вот самое оно. А если бы шире была грудная клетка, мелковато было бы. Или ты имела в виду объём груди 82?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как по мне причина в том что нужен дреннаж и антибиотики ,но у него были свои методы,как видим результат на лицо,но всегда гооврят что не ясно откуда берется серома..док говорил что оп была сухая и дреннаж был не нужен,как обычно найти правду очень сложно а то и невозможно потому что кто будет признавать косяки.
Повторку будет делал он же,все с него кроме наркоза,за него нужно будет заплатить ..кстати сетовал на импалнты хотя как это может быть если они гипоалергенны . @Monique, относительно Мотивы тоже слышала что у них хорошая приживаемость,дай бог..У нас в украине часто слышу об использовании политеха.В общем остается толкьо верить что все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
@margo90, ну уже пора исходник а студию и идти в тему "выбор имплантов" там насоветуююют , а мы тут уже готовыми меряемся. А так без фото и точных параметров и без фото хотелки не определить.
Но вы можете по нашим подписям найти подходящие параметры и глянуть во вложениях как оно вживую. @margo90, у нас онли мотива и ментор. Других не выдают .... вообще. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, был политех 315 анатом.
@Bubblz, опг 82,ог 88 .рост 176 вес 68. На самом деле когда первые ставили с трудом анатом 315 влез а я хотела 350 ,как бы по замерам так,но по отсутвию железы это было нереально как сказал док,сейчас есть надежда на то что после оп кожа немного растянулась и возможно круги большего размера в меня войдут,он сказал что будет смотреть на операции,но я буду еще подымать этот вопрос. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в точности мой портрет ))))) только живот почти сдулся.
Слушай, я ещё на меня напал жор((( причём на углеводы и сладкое, которое я никогда особенно не любила. Всегда могла спокойно контролировать аппетит, а сейчас рот не закрывается. Хлеб, бананы, шоколад, сладкие мюсли. И на спорт не пойдёшь, все закрыто. Как зашить рот??? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да и назначил лечение,илочкой колол слегка в том месте где болело ) @Natina, 25.02 @Milaya_miss, да будет самым лучшим решением )))
|
|
||||
|
||||
@Monique, мы с этими сиськами как беременные
@Angelina1985, у меня проблемы начались через две недели после операции, не могла сходить в туалет ,пила слабительное (и до сих пор проблемы с этим, капец как нам эти сиси даются |
|
||||
|
||||
Девочки приветик,целый день грудь приходит в тонус ,прям напрягается снизу по швам,непроизвольно .Весь день какая то напряженная.Так и бывает?,Переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Monique, и у меня жор. Как будто перед месячными. Не знаю.. может это от депрессии. Но если это не прекратится, то я потолстею так, что на мне мои импланты потеряются
@hobit1909, бывает. Не переживай @AFINKA, странно что у меня тоже через две недели. Сразу после было все нормально. А потом кошмар. По 4 дня ждала как манну небесную. Зато все урчит, бурлит. Без движухи, без спорта еще наверное и сон на спине вредит. @Angelina1985, я три недели пила баксет форте, сейчас уже неделю пью флуориозу.... все без толку Напомните, на животе после двух месяцев можно спать или после трех? Помню, док сказал, что на боку после полутора. А дальше все как в тумане |
Закрытая тема |
|
|