Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но эффект лучше, когда все лимфоузлы проходишь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, принимайте в свои ряды. Долгое время читала вас молча, и ведь решилась благодаря этой теме на чик к Макарову АА
Прошел ровно месяц после ОП, делали эндо 1/3 и чик Я была наслышана и начитана на долгую и муторную реабилитацию, но я не ожидала, что она меня так будет выматывать психологически… постоянно тусуюсь тут и в теме моляров, рассматриваю фото и читаю отзывы других девушек. Так же как и у большинства у меня нет чувствительности в области лба , скул, головы. Стараюсь нахаживать 10 км в день, лежу с Лед маской, но воз и ныне там… поэтому Жду жду и еще раз жду. На фото 3 нед, 7 дн, фото в улыбке( начитавшись тут сделала😂) 3 дня после оп и до Кстати купила микротоки, попробую. Дополню, на операцию я пошла избавиться от маляров… но что изменилось на сегодняшний день? Денег стало меньше �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, на фото сейчас всё красиво и маляров не видно) Не спешите пока с оценкой результата. Маляры становятся виднее, когда притягивают воду, когда мы отекаем. А сейчас как раз ещё отеки. Я тоже жду и наблюдаю за своими. Будем выводы делать позже... Но на фото сейчас и правда очень хорошо и вид сразу такой посвежевший)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, хорошо же все) носогубки разгладились, маляры тоже заметно, скоро будет вообще красиво))
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а я кстати вижу у вас разницу в глазах , по фоткам разное восприятие от них , до чика такие олененка Бемби такие нежные, а после что то более грубое во взгляде появилось. Даже не грубое , а жетское . Но может , со временем все боле мене организм подретуширует ?
@YuliaNo, я делала дип , но у меня такой же эффект , как у вас ( мне кажется дип он в себе совмещает и чик и височную подтяжку ) у вас до было более миловидное лицо , живое и щечки , а сейчас оно будто бы более плоское стало и нижняя треть визуально смотрится длиннее . У меня тот же самый эффект., но у меня всегда были щечки яблочки и лицо смотрелось круглее как то, гармоничнее , а сейчас щеки плоские и средняя треть кажется более вытянутой . И взгляд стал вечно вопросительно пришибленный . И под глазами при любой даже мини улыбке были такие клевые валики , а у аниме героев, сейчас надо прям очень улыбаться и то они не валиком , а морщиной @Al1988, как же я понимаю вашу боль, у меня такое было 4 года назад , когда я поставила элайнеры , вообще по глупости , совсем небольшая проблема ) и лицо просто сползло , я впала в такую депрессию , я не могла на себя смотреть просто и как же я себя корила , долго я искала врача. , в итоге 2 месяца назад сделала deep plane ( хотя я думала это смас) и в итоге нажила новых проблем в том числе с глазами. , они теперь не закрываются до конца , лицо вообще не мое. Да еще год назад я сделала блефаро ( она прошла нормально) , но очень усугубила эффект от пластики лица и проблемы с глазами у меня я думаю из за нее. И после проблем с исправлением зубов я могла исправить овал подтяжкой , то теперь, когда неправильно выбранная операция запортачила мне лицо , я не знаю как это исправить , да и я не хочу новых проблем и быть еще меньше похожей на себя . . Жаль , что я не знаю, как пользоваться личкой , хотелось бы с вами пообщаться @YuliaNo, * я не то написала , не нижняя треть , а средняя треть смотрится длиннее теперь, как будто щеки растянули в длинну |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, не очень информативные фото после, если честно. Сделайте их при таком же освещении, как и фото до, то есть свет падает сверху, и не селфи камерой. Тогда будет понятнее, что изменились ли маляры. А так в целом, да, посвежевший вид
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, разница очень заметна, вы лучше выглядите.
@MargoCat, первое фото после - там глаза олененка)
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, к сожалению, нет кнопки «возврат к заводским настройкам», сейчас только ждать полного окончания реабы и думать, как исправить ситуацию. Я тоже крайне недовольна результатом. Причем, чем дальше тем больше. Отеки сходят, а ожидаемого хотя бы минимального омоложения не наступает. Все что имею, это искажение черт лица((( Очень больно расплачиваться за свою опрометчивость таким образом. Здесь все видят реальный результат, просто деликатно умалчивают или подбадривают друг друга.
Так что ждем и верим в чудесный прогрес к году! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
438 это с наркозом и сутки в палате. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, спасибо, это чек 200 + 200 Эндо лоб наверно? А блефаро в смете не было у Вас? Не понимаю ценообразование у Макарова, кому-тото +100 т.р. за блефаро прибавляет, кому-то нет. Я правильно понимаю что ДО у Вас такие же маляры были, они вообще не уменьшились? Что Макаров на это говорит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про маляры он говорит ждать, хотя бы 3 мес. Сейчас я вижу к вечеру результат иногда очень хороший, но утром просыпаюсь и опять двадцать пять. Я многих девушек читала здесь, понимаю умом, что надо время, но моя душа и окружение хотят красоты здесь и сейчас. У меня еще не появилась чувствительность в области скул и височно- лобной области. Поэтому жду… Макарова я не тревожу, пока нет смысла. Ну и при личный консе он предупредил меня, что гарантии 100% не может дать, но сделает все возможное. Я ему доверилась, поэтому жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, в том то и дело, я заметила у кого нет эндо лба или кантопексии например, или верхней блефаро, там где требуется только Чек он прибавляет ещё 100 тыщ за нижнее блефаро, т.е. 200+100 Чек лифтинг выходит 300)))) видимо чтобы общий чек не опускался ниже 300-сот. Неприятно конечно. Не вижу у Вас нижних разрезов, доступ же под ресницами у Вас был? Совсем не видно шрамов.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 7 месяцев. Добавлю фото, на ваш суд) Объективно, после 4х месяцев изменений никаких не происходит. Отеки так и чувствую, защип под глазом сидит, щека впалая, скула задраная. Как обычно, все дело в ракурсе: склейки до и после, где вроде все довольно прилично. И парочка дибилковатых изображений, какие часто вижу в зеркале . На последнем фото видно мою многострадальную щечку
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вам надо просто принять новую себя и перестать корить за сделанный выбор. Вы очень хорошо выглядите, чесслово. Да, появились скулы, но зато теперь щечки на месте, подтянутые. Мне кажется, глядя на ваши фото, что оно того определенно стоило. Отбросьте сомнения в своей красоте и просто наслаждайтесь новой собой. Иногда мы сами себе худшие критики. Я иду на чик в июне. Планирую показать хирургу ваш результат перед оп и попрошу такой же объем средней трети.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вы очень красивая ) хотя зрительно раньше лицо было боле худощаво и изящно , а теперь объемнее и сложно перестроится под другой тип лица . Вы более нежная были . Возможно через пару лет , оно придет в более живое состояние , главное , чтобы не сползло при этом . Я для себя на это надеюсь . Но я хочу , чтоб оно « подраспушилось»)) знаете , как вязанная вещь , когда ее постираешь . Мне хочется , чтоб мои плоские щеки стали более объемными , как раньше и лицо стало круглее . Останься надеятся , что природа возьмет свое и природные черты со временем будут проступать . А пока можно попробовать пожить в другом образе ) У меня еще и с глазами проблемы из за перетянутости
@Katyarik, у меня такие ж.маляры появились после дип плэйн ( он тоже прорабатывает среднюю зону ), хотя до операции у меня их не было . Этакий бонус . И я вообще не знаю ., как с ними бороться , они еще и ощущаются неприятно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, спасибо. У Вас хороший результат, маляры подтянулись. Вы сами довольны, не жалеете? Если не ошиблась уже три месяца прошло? А с хирургом Вы на связи, на осмотр ходите? Почему не эндо средней, почему чек выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, честно, до и после - явное омоложение. Про глаза при улыбке написано уже немало тут) здесь скорее вопрос принятия и непринятия, но я пишу не с целью успокаивать и поддержать: я лично правда думаю, что операция украсила и омолодила, даже с учётом "дибилковатых" фото))