Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я давлю сначала проверяла кончилось ли молоко, а потом когда вроде кончилось то вот эти выделения, погуглила что вроде норм это, но теперь периодически проверяю, жду когда перестанет выделяться
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня тоже иногда как "крошатся" а иногда более ровная поверхность.
Я даже задумалась делают ли коррекцию ореолы и сосков. Ну ореолу-то уменьшают, а вот сосок он и в Африке сосок. С ним уже видимо ничего не слелать. Ну и пупырки эти у меня еще на ареоле, кроме соска. Тоже иногда такие выпуклые, чуть ли не с сосок размером. Их, интересно, можно отрезать? Или прижечь, как папиломы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не удачное сравнение, но приведу с зубами.. Кто то одел коронки , мост, виниры и нормально.. А кто-то мается все не так и не то и прикус не такой. Я сделала после брекетов коронки из циркония, вроде круто и красиво, блин ну так не привычно, ощущение прохладных зубов во рту, боязнь лишнего погрызть, десна тоже реагируют на подобные вмешатеьства. Но результат настолько нравился, что я хотела к ним привыкнуть в итоге и научилась с ними жить) Зато улыбаешься и видишь как люди в рот тебе смотрят)) Вот так же и сиськами) |
|
||||
|
||||
@eekat4, да, наверное все так и есть. У моей мамы коронки и она тоже говорит, что есть дискомфорт. Тут уже просто каждый для себя решает, готов он к дискомфорту ради красоты или нет. Я до операции думала, что готова. Теперь понимаю, что нет. Ну подожду ещё. В полгода схожу на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
@eekat4,
@Rosemary86, и третий вариант, ждать до года, многие пишут что к году проходят все эти неприятные ощущения |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в норме выделений быть не должно. Но они бывают иногда перед месячными, когда повышается пролактин. Вообще конечно надо узи и сдавать на гормоны. Я перед опи стала пропивать мастодинон, чтобы во время реабы не болело ничего перед месячными. А то у меня набухает все и болит и выделения тоже при нажатии на сосок. В общем не норма это, а признак мастопатии.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, делают коррекцию сосков, я хотела сначала. У первого спрашивала доктора, он сказал типо зачем, наоборот, некоторые хотят чтоб выпирали, но если захочешь отрезать, то это можно сделать позже, вроде даже про местную анестезию говорил. А мне куда, на работе смущать людей, да и без белья не походить особо. Если со временем придётся делать вторую операцию, то скорее всего и соски попрошу подрезать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, думаю что надо вообще все по-другому переделать. Средний или даже низкий профиль , имплант круг или мотива эргономикс, базу По уже, чтоб межгрудь пошире была , подтяжку якорь, ну и объем импланта 170-205 мл. Никаких больше 275. Хотя мне три хирурга предлагали именно этот объем
Но это опять-таки, что я думаю СЕЙЧАС. Ждать полноценного результата мне еще 10 месяцев. А переделывать я вообще не планирую в ближайшие 5 лет. Реаба с ребенком это всё-таки не айс. ( он месяц жил у бабушки) , денег тоже надо кучу, ну и последствия наркоза мне очень не понравились |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Ну да, бюстики мне подходят В, и некоторые модели С. Во вложении на фото все бюстики В, кроме красных, вот они как раз С. ))
|
|
||||
|
||||
@Elen50, Быстрей бы избавиться от этого чехла на себе) Даже рука не поднимается купить второй бронижелет))
Да,по ареоле делала. Т.к коррекция их была и подтяжка. |
|
||||
|
||||
Девочки!!Ура!!мне док разрешил снять компру навсегда Спать в бельё, поеду сегодня в магазин попытаю удачу, я уже даже в инсте у магазин белья написала, чтоб ждали меня и размеры узнала
Сегодня самый счастливый день в моей жизниОбычно так говорят про день свадьбы, а я про сиськи @ANNa art, не покупай, нет смысла ,лучше сразу бельё топы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, чувствую у кого-то сегодня кошелек похудеет. Ну и конечно жду фото и в полный рост и в профиль, любые
@AFINKA, я думала , что это будет день операции. Ждала его больше чем свадьбу. Но оказалось, это не самый лучший день в жизни |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты полностью избавилась от кобуры?
|
|
||||
|
||||
Прошёл год. Я довольна. Да, вверху ни жиринки- контурируется, но я не придираюсь. Асимметрия чуток как было и до, визуально усиливает асимметрию разный диаметр ареол. Без белья не хожу и не сплю, не комфортно, но красиво. Хочу на лето кофточек с красивым декольте)
|
Закрытая тема |
|
|