| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mia2, спасибо, форма моих глаз меня очень радует, я и забыла , какие они были когда-то очень давно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, после операции месяц, а зевать или широко рот открыть больновато и не в скулах а где-то в челюстях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у кого щёчки-яблочки получились после эндо, как они в улыбке себя ведут?
|
||||
|
||||
|
@star777, а когда прошло? Я чуть позже оп чем ты делала.
@star777, как скулы? Ровные? Мои разные, одна с вмятиной, что- то напрягать стало, вдруг так и останеться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko,
@Adel, у меня филеры под круговой мышцей глаза и колоть туда это лотерея))) была трансблефаро и жировых пакетов нет, там будут просто провалы @Zul, да несколько дней ощущала челюстные связки, как орехов много твёрдых пощелкала. Скулы чуть разные. Я особо не заморачиваюсь @natlantus, в улыбке глаза щеками не подпираются, нормально вроде Я так понимаю на смас и платизму акций в Остмедконсалт не будет ( @Tsapko, в какой клинике удаляла гели? Сколько раз кототь и стоимость плз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, после удаления комков биша средняя опускается,т.к у неё нет поддержки, поэтому эндоскопия наоборот показана таким лицам. Возможно дополнительно ещё липофилинг приходится делать для устранения западения под скулами.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо большое за ответ). А то посмотрела в инстаграме Катерины пост про Деми Мур и ужаснулась. Там док комментировал, что эффект тяжей у Деми может быть после удаления биша+подтяжка, вот и вопрос возник, что будет, если придется делать эндоскопию).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Через сколько примерно начинаются губы двигаться???? ( мимика жеееееесть))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, а ты раньше аллергией страдала? У меня вдруг на мёд аллергия вылезла, до оп я его банками пла,а тут ложку в рот взяла чувствую губа верхняя опухает и глаза в переносиве повело. Губа была такая как у тебя на фото где отёк аллергический. Губа верхняя после оп полностью не отошла, я не шепелявлю, она двигается, но улыбаться не получается. Я думаю на ней же разрезы может быть поэтому она на аллерген так отреагировала, а нижняя всё нормально с самого начала. Месяц после оп.
@Tsapko, у тебя мимика нарушена может быть ещё из-за импланта в подбородке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, аллергия на галуронидазу была, до этого, но не так ярко
Очень похожа реакции ранее на то, что ты описываешь после мёда) Когда разговариваю, часть губы не двигается, получается оч жутко)))) Улыбаться?! Хи.. в сочетании с «яблочками» и губой... муж вздрагивает))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@star777а причем тут круговая мышца глаза под которую поставлен филлер? Речь ведь идет про будущий смас, правильно? Или я не поняла? Убрать филлеры лонгидазой перед ним?
Смас затрагивает нижнюю часть лица.
|
||||
|
||||
|
А у меня сегодня радость)))) 1 мес 10 дней после ОП отвалились нитки во рту)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я вернулась с операции. Если кому интересно, напоминаю: был эндоскопический лифтинг 2/3 + фотоомоложение на М22. Выкладываю свои фото на сегодняшний день. Фото на первый день после операции решила не крепить, чтобы не пугать)) А так у меня всё хорошо. Нет ни беспокойства, ни бессоницы. Верю в самый лучший результат) Немного была не готова к тому, как буду выходить из наркоза. Чуть-чуть тяжеловато, есть не хотелось, но очень хотелось спать и была легкая тошнота. Но спасибо медсестрам. Следили за мной, едва ли не охраняли) Ночь первая прошла на удивление спокойно. Проснулась в хорошем настроении, позавтракала пюрешками. Сейчас уже дома. Немного скачет температура (37), но заверили, что это нормально. Завтра еду в Академию на микротоки. Если интересно, буду рассказывать дальше) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, поздравляю с ОП! Конечно интересно, мы тут для этого собрались, чтобы интересоваться))
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, ну вроде приличная такая
|