| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот интересно! Когда только начала думать об ОП, считала что блефоро самая простая операция. Сейчас мнение прямо противоположное. А мне нужна блефоро круговая. Боююююсь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, блефаро многие считают простой ОП, наверно потому что она по времени не долго длится)
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, н после удаления малярных мешков лично у меня лучше не стало. Визуально даже изменилось в худшую сторону, потому что плюс объем заменился на минус объем той же формы, который ствл больше по площади и подчеркивался тенью. То есть полукруг под глазами остался, тольуо уже в виде провала. Я делала липофиллинг потом.
у меня чувстительность через месяц вернулась. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Rutar,
Спасибо за ответ. А то вчера впервые решила подкраситься и не чувствую карандаш на одном веке, на другом чувствуется. Не знаю почему именно на одном. @Rutar, Мне вроде доктор тоже сказал что липофиллинг сделает. А что он там сделал, откуда мне знать - я не видела %%%%%. Я ещё спросила медсестру, а операцию на камеру будут записывать. Так она удивилась моему вопросу. Я из Америки. Там любые операции на камеру записывают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, мне не вырезали, а поднимали, но у меня там отеки вот только-только сошли (4 мес с опи), делала ультразвук и Хелео
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, может и мне поднимали, я такой профан оказалась… просто доверилась доктору и всё. Он, вроде хороший доктор, мне его порекомендовали и я почитала про него. Надо мне его попросить всю операцию описать детально . А так он сказал , что круговая блефаропластика, где-то жиром заполнит и упомянул малярные мешки. А что он там делал, не видела… одному ему и Богу известно.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, ультразвук или фонофорез с гидрокортизоновой мазью, делать в поликлинике, а ты то в Америке, даже не знаю, есть ли такие древние аппараты у вас)).
А вторая - это фотодинамическая терапия, косметолог порекомендовал для восстановления после опер.вмешательств, Heleo4 поищи у себя.
|
||||
|
||||
|
@Lyena, если у вас липофилинг был, то это он даёт такое "нависание" и будто тяжёлое вело. Это пройдет! Я свои фото смотрю, тоже липо сразу было, и первое время тоже веки более наполненные и опущенные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, а сколько по времени у вас это проходило?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно месяц после верхней блефаропластики. Швы конечно еще красноватые, но в общем все устраивает. Так же вижу, что необходим височный лифтинг, тяжеловаты виски.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga75, отлично всё) Швам ещё положено быть красноватыми.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем здравствуйте. Я новенькая. Сделала круговую блефоропластику 26 мая. Круглят глаза и на правом глазу тянет защип. Завтра иду на консультацию к хирургу. Читала темы,смотрела фото на форуме,но такого ,как у меня не нашла. Подскажите,так и будет тянуть? Отеки естественно ещё сохраняются, особенно по утрам и оценивать рано,но вдруг вы посоветуете ,что делать в этой ситуации. Хирург на снятие швов и стрипов,сказал через 2 недели начинать отдавливать места защипов и мазать швы Дерматиксом. Тут почитала,что не советуют. И ещё по телефону,хирург сказал записаться на микротоки. Вот сижу и переживаю я за этот защип. Стрипы с защипов сняла вчера.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, защип должен расправиться. Глаза не круглят, это отёк их пока искажает. Для круговой на таком маленьком сроке всё вполне нормально) И разница с До заметная. Дерматикс нормальное средство. Кому-то помогает со швами, кому-то нет. Но хуже от него вряд ли будет, если нет индивидуальной реакции.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Благодарю вас за ответ. Хожу сегодня смотрю на этот защип и колбаску под глазом и думаю...правому как то досталось больше) и шила его почему то ассистентка. Вот и переживания теперь. Я не правильно выразилась по поводу Дерматикса(я по срокам имела ввиду ,не рано мазать ,через 2недели?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, в первое время рекомендуется прятать зеркала, для сохранности нервной системы) Ассистенты тоже часто помогают хирургам под их присмотром, ничего страшного. А микротоки помогают побороться с отёками и действуют тоже успокаивающе, потому что занята делом в реабе))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я не то что смотреться,бегаю мимо них,но все равно,нет-нет да глазею на правый)))) И пока не могу к себе привыкнуть,да же и оценить пока не могу ,нравятся они мне или нет))). Конечно лучше и намного ,чем было До,но себя не узнаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, на привыкание нужно время, это правда. Глаза меняют всё лицо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это 100%!!!! Вот осенью ещё собираюсь на смас и платизму. Надеюсь уже дохудею до того веса,которого хочу. Уже минус 44кг. Решила начать с блефоропластики. Читаю форум и уже мысленно начинаю готовиться к следующей реабе))). Спасибо,вам за форум,много полезной информации !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, ооооо, если уже на 44 кг, то точно скоро будешь в наших рядах)) на таких результаты всегда заметные.
| Закрытая тема |
|
|