| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А если складку действительно не фиксировали, то как она закладывается, интересно.. И можно ли ее понизить, если она не зафиксированная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,а после моего врача не Тропиканка переделывала? Где б найти кого-нибудь.Я просто ищу кого-то с похожим как у меня,кто излечился...,чтобы успокоиться немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, расскажи потом про этого доктора , с эпикпнтусами он прямо классно работает по фото
@Sherymamba, дорогая я не знаю точно про кого ты говоришь , ты писала тогда я хотела найти ее по Нику , но админ сказала у неё бан @Alenenok, а вы доктора по рекомендации выбирали ? Судя по нижним швам на вашем сроке у него золотые руки |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, вообще не помню,потому что реально много раз-и верх, и низ, и остальное и я путаюсь
первый раз был совместно с первым блефаро и эффект был не то чтобы недостаточно,а просто ноль.ну это было логично ожидаемо. а если б не было совмещено,то хватило бы и одного раза. |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, прощение хирурга, это конечно хорошо, в виде элемента самоуспокоения. НО: почти любой хирург, накосячив, понимает это сразу. Если он порядочен, он сразу оповещает об этом пациента, что мол так и так, давайте переделаем чуть чуть, а не малодушничает и не лицемерит, ожидая, что вдруг этот чудак не поймет в чем дело. Ну он, дурачок, может и обратится, измучившись и настрадавшись, к автору произведения: простите меня сто раз, но что то вот тут...А вот тут по-разному может быть.. И еще раз проверка человечности хирурга. А как вообще с клятвой Гиппократа?! Ах, да, архаизм...
|
||||
|
||||
|
@Natana Я вчера московскому хирургу сказала, что он молодец и настоящий врач и человек, что соблюдает клятву Гиппократа. Некоторые готовы были хвататься за переделку на сроке 3,5 месяцев! А до года ни один нормальный не будет делать повторные. Да, прощение его было для успокоения моей души. .)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, вот даже добавить нечего! А почему-то общаются как с умственно отсталой,когда имеется факт и проблема,просят какие-то бумаги от офтальмологов.А так не видно как-будто ничего...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, ну какая клятва Гиппократа? Врачи даже уже не знают что это такое, это мы должны знать всё похоже. Вот ссылка к прочтению
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, пока не выходила на связь у неё не более двух недель пока , а зачем она попросилась в бан , я не поняла в чем причина ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да уже не помню.По-моему из-за негативных сообщений,чтобы не расстраивать других девушек... Кажется она испугалась чего-то,я не знаю даже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да понятно когда в отчаяние всегда можно что то необдуманно сделать , жаль всегда ценен опыт каждой , дорогая а что твой бойфренд говорит , не видит проблему как и все мужчины ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, вот видишь ! Нам бы их восприятие
@Sherymamba, я уже думаю не закроется если к году глаз , придётся обращаться к реконструкторам , разбираться в чем проблема , мыщцу же они могут поправить если не только в коже проблема, я одного видела работы он с Питера вообще такие вещи исправляет |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Ланочка привет , посмотрела эфир с Гурьяновым и как то знаешь чуть легче что ли становится что все таки они такие чудеса делают и кости пилят лица и сухожилие в орбите глаза подрезают... как то думаешь что все таки пластика сильна ,но в руках талантливых хирургов. Про гель он конечно негативно высказался и тут я подумала аааааа может тогда липофилинг ? Вместо геля ? Как то вот опять мнение у меня разделилось .. или все же гель можно вывести и потом залипофилить? И кстати почему цена на верхние веки у них 40000₽ а все считают 75000?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет рафичка , а мне отвечали они что 75 липо , видишь липо они говорят навсегда , гель на год , вывезти можно гель да , но кожа тонкая геалуронидаза это конечно агрессивная штука , кожа может восстанавливаться долго , у меня на нижних восстанавливалась почти год после неё , ткани тонкие , поэтому конечно естественным путём лучше , чтобы вывелся , гель быстрее результат и наверное более точечное введение , а жир может и прижиться сразу навсегда , но и главное чтобы лёг ровненько , пошли ему фото , спроси их мнения , тем более что нужно один глазик тебе , может и скидку сделают
@Rafi, очень сложно принять решение , но я лично опасаюсь геля из за того что он гигроскопичен и мне точно даст отеки , хотя жира я боюсь чтобы ровно лёг , а где ты видела цену у них 40 тысяч ?филлер наверное раз в год нужно докладывать жир максимум два раза , решай рафичка , тебе уже можно и то и то делать @Rafi, и ещё мне кажется рафичка , но я могу ошибаться все таки там у нас сосуды и нервы и много чего что отвечает за зрение , опасно там выводить филлер , лонгидаза она течет и она не контролируется , плюс вступая с филлером даёт такую реакцию все шипит и лучше в том месте не играть так , это глаза и зрение , поэтому я бы вариант выведения в той зоне вообще бы не рассматривала, я думаю у Гурьянова старшего большой опыт к липо верхних век и цена не космос |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, фиг его знает на счёт мышцы что можно сделать.Наверное все это очень проблематично при несмыкании любые проблемы...,иначе люди годами бы тоже не мучались!
Что за доктор из Питера? Блин,не пугай рафичку про гель,ей и так страшно.Все ж к специалисту поедет... Про лонгидазу написала,ей же страшно.Я устраняла лонгидазой в малярах и частично под глазами,ничего не случилось со мной. @Lana_34, так не только мужики не видят! Окружающие блаженные тоже не видят) Конечно приободряет,для меня тоже загадка,как не видеть.Может и не видно или смотрят в целом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да нет конечно у неё будет все хорошо , просто нужно делать гель и не настраиваться его растворять , маляры так прослойка хорошая , а верхние веки только кожица , поэтому нужно делать и ходить без мысли растворять и маляр это не сам глаз , я понимаю ее сомнения , сама уже не знаю что лучше , поэтому и советовать сложно очень , все у неё будет просто отлично , не бойся Рафичка, конечно и врач хорошая , это я на ее вопрос ответила , что она говорила что потом гель растворить и липо сделать
@Sherymamba, я не знаю уже можно здесь писать фамилию врача без фото ? Скоро откроется личка все тебе расскажу что и про что разузнала |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да можно фамилию) Ты же не пишешь отзыв про врача то.Гурьянова же озвучивают,Саруханова и т.д. Главное,чтоб не отзыв был что кто-то делал
|
| Закрытая тема |
|
|