Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, блин. А у меня тогда какой был? Я себе 9 насчитала, но без половинок. Носила только английское белье
Хотя, на фиг. Какая теперь разница)) Я настроена на минимизацию минимизации))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
13.04.21 сделала подтяжку с редукцией, очень долго этого хотела, но все никак. В день операции чуть не сбежала)) Но сейчас счастлива. Сегодня первый раз полностью помылась, вчера была у доктора, он разрешил. До этого грудь сама не трогала и белье не снимала. Белье покупала 75F, сейчас не уверена, но думаю D. Вчера первый раз посмотрелась нормально в зеркало, без пластырей, довольна. а главное, грудь высоко) Оперировал Роберт Андреевич Гурьянов. Переживала немного, не могла толком отзывов найти. Хотела к его отцу, но очень уж большая очередь. Сейчас не жалею, что попала именно к нему |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
И вот я снова с вами, после уменьшения груди и верхней блефаропластики. Если помните, мне делали 25.04.2021г. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь новой груди. Врач сказала по 700г с каждой груди убрали. Но вес тела никак не изменился((. Завтра уже поеду швы с верхних век снимать и на перевязку. Пока слабость, но вроде не болит ничего. Единственное зрение мутновато. Сегодня третий день после операции. Врач сказала, что может такое быть. Сказала покапать капельки для глаз. Спать на спине для меня самая большая проблема. Подушку для беременных пока не покупала. Думаю, может без неё обойдусь? Сегодня хочу попробовать вечером до аптеки сходить за капельками для глаз Лекролин. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Мне послезавтра месяц, дела скажем так могли быть и лучше. Я очень довольна формой,размером, все как обсуждали с врачом. А вот дырочки мои пока не сдаются. Левая грудь вроде как полностью очистилась , док назначил пронтосан, ставила 5 дней, но как-то топталась на месте- то мокла то подсыхала, потом на форуме про метилурацил прочитала-чередовала. Динамики особое не видела. Вчера психанула и бетадин раствор на всю ночь ,сегодня прям сухая она стала как корочка ( на фото - сегодня)Там фибрина много. Девочки,кто сталкивался, подскажите,она затянетчя в таком виде? Док говорит ставить пронтосан продолжать,мне он честно не очень. Не знаю, то ли сушить её уже, то ли мази.... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот с правой позже сняли корочку,немного текло жидкости жёлтой,корочки ещё немного есть. На неё док сказал стелланин ставить-но как то он подсушил, а мне кажется надо наоборот размочть тем же метилурацилом может её сначала. Голова кругом в общем )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если я сейчас ношу бюстгальтеры Tribuna 85H, это какой размер? 10?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natulik77, красивая Форма получилась. @Niklena5, Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, помните? Я спрашивала про кофе после операции? Так я его совсем не хотела! А черный чай с сахаром пила с удовольствием и не отдавала даже холодные остатки медсестричке. Хотя черный чай вообще не пью. Пью зеленый и травяной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я поняла что в одну. Что больший дискомфорт приносит сейчас? Например липосакция говорят по реабилитации более чувствительна.
Вот и я чаем отпивалась с сахаром, хотя тоже его особо не пью в таком виде.
|
||||
|
||||
![]()
В принципе обе операции нормально.Только переживаю, что вижу похуже, размытое все в телефоне и на компьютере.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natucci, по поводу веса не переживай. Отеки сойдут, но не быстро. Низкоуглеводное питание нам в помощь.
Фу @Lizard86, поздравляю! Легкой реабилитации! @Rolga, кто ж его знает. Размер чашки наверное, как 70 j примерно. @Natulik77, я бы тоже сушила ранки. А врач там ковырялся, ничего не вытащил? Форма классная получилась! @sve4ka, LyaLyasha, @Gheny, спасибо за комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это не половинки, а полноценные размеры
![]() Я обычно ориентируюсь на эту таблицу, соотношу с российской (она же там европейская) линейкой. У Милавицы я последний раз покупала 70К (потом британский 65HH), операцию делала в 65H/GG, когда 10 кг и один размер груди скинула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки. Всех с новыми сисяии.Я сегодня увидела в интернете. Действительно жизненно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rolga,
10 - это J, а H - 8 (по логике). Я носила Трибуну 80 J (джокер) @Natulik77, Форма просто - крутень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush , неделю назад была ,там ничего не торчали вроде , посмотрел и отправил лечить. Я сама ,конечно ,пошурундила когда была мокрая ранка - сыкотно было конечно )) но ничего не обнаружила. Доку сегодня фотки скинула все таки ,сказал стелланин на 2 груди- и вытягивает бяку и подсушивает и в субботу на приём. Режим ожидания включён)
@NTUSYA)))) , прям бальзам на душу )) док уговаривал побольше, но я ещё не рожала и чувствую что ещё подрасти может потом. Надеюсь,не распушатся, я уже лиф с чашкой В купила )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все добрый вечер. Я немного пропала. У меня проблема. Может помните что жаловалась что на груди примерно в 1,5 см от шва вертикального был твердый бугорок - узелок нерассосавшийся вылезал. В общем в итоге он уж почти у поверхности, подцепила пинцетом, страшно сил нет... вытащила леску примерно 3-4 см!!! длиной. Но узел еще держится, жесткий, не вытягивается. Вот не знаю - есть смысл тянуть? К врачу своему пока ну ни как не попадаю(( Что плохого может случиться если тянуть этот узел? И откуда такая огромная леска
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), и я так же считала размеры... Хотя в европейский Н я не входила.
@Keiti, может, попробовать к местным обратиться? Может воспалиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, по российской размерной сетке Н это 8, J 10, да
![]() ![]() Вот у китайцев (и корейцев, видимо) у меня не 75В, а 75С - они те же сантиметры на три размера разделили. Гады ![]() @Keiti, не паниковать! Тянуть не стоит, наверное, мало ли что... Распустится грудь ещё ![]() @Фитоняша, вот из моих лифчиков точно моему сыну можно было шапочки делать ![]() |
Закрытая тема |
|
|