Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик вполне понимаю тебя, для меня рубашки и вообще одежда из плотных неэластичных тканей тоже не существует. Застегнуть не могу. Особенно жалко джинсовки, которые я любила. У меня сейчас объем груди 98, а талия 58, так что я раб трикотажных изделий, водолазочек, свитерочков и тд. Лифоны правда найти можно, потому как я могу и на 80 под грудью брать, у меня свой где-то 77-76 сейчас. А вот поменьше после родов это только с подтяжкой получится, увы. По-другому не сократится у тебя кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить,большой размерчик с маленькими объёмами выпускает не дорогая и симпатишная фирма Вендетта,продаётся в Бюстье.
Мне очень нравятся конечно,роберто кавалли и дольче габбаны всякие,но там на меня смотрят как на дуру,потому что они просто такое не выпускают. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: катруся,у меня такие же объёмы по груди и талии.И такой же гардеробчик,либо то что тянется либо декольте.Я понимаю что придётся делать подтяжку,вообщем посмотрим как оно всё будет после родов выглядеть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, Катруся, вот поэтому-то я и собираюсь делать редукцию - у меня 80Е.
![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Причем что-то подсказывает мне, что после оп, при текщем весе в 63 кг, я наконе-то буду весть вожделенные 60. :D |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,я когда делала,представляла себя в обалденном белье!Но после операции когда первый раз пошла по магазинам за новым гардеробчиком,чуть не расплакалась,потому что всё что мне нравилось,не налазило. :susel:
С другой стороны,выбора не было большого,у меня было много свободной кожи и грудь была очень "пустая" и что бы это всё заполнить,пришлось поставить такой имплант.Правда мне предлогали чуть меньше,но я подумала что 375 это в самый раз :D |
|
||||
|
||||
![]()
я вот на радостях накупила себе С, аж 4 штуки. Все малы. Поняла только, когда день проносила каждый. Ужасно обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вот прикол! Про рубашки :D Я вчера еле застегнула на груди свою, которую до ОП носила :D И это с моим вторым размером! :D
|
||||
|
||||
![]()
А.. Вспомнила, как при беременности раздуло до 4 размера груди меня при начальном первом, я сама худенькая, так ничего не могла подобрать себе из застегивающейся впереди одежды.. так что надо еще и быть готовой к тому, что придется шить на заказ, если с размерчиком перестараешься..
|
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, да я красивого не вижу
![]() катруся, про раба водолазок это точно!!!! Мы с Виолетт уже говорили на эту тему при встрече ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и что, что с бельем сложно, что раба водолазок, но на мой взгяд лучше пусть так, чем маленькая грудь. Опять таки, я еще и немного больше хочу. Ну, нравятся мне большие сиськи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь адресочком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь я раз заказывала бельё,можно найти не плохое и с 70Е размером.Привезли всё то же что на картинке,хорошего качества.Я брала 2 комплекта и сорочку.В том числе белый,парой страниц раньше выкладывала фотку,вот он оттуда.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, ну у меня прям маленькой никогда не была... и у тебя по-моему тоже
|
||||
|
||||
![]()
какой ужас...перечитывала форум и тока щас увидела, что вместо НУ написала НЕ %( Конечно же - супер!!! Надеюсь, что это и так было понятно, что опечатка, т.к. о такой шикарной груди иначе как "обладненно" и сказать-то нельзя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mem, да грудь у меня маленькой не была
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sadeka, подписываюсь под каждым словом твоим. Я с легкостью и радостью собрала после ОП все свои рубашки и отдала подружке. Хожу в футболках, но счастья.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, щас закидаю тебя комплиментами.Размерчик что надо и сосочки смотрят вверх .Очень,очень нравится что нижний полюс такой .Всегда ходи в майке-секси
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, а ведь руся абсолютно права))) невероятно сексуально смотрится!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, обалденно смотрятся!
Очень аппетитно ! ![]()
|