Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боюсь, что на этот вопрос сможет ответить только пластический хирург во время очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Вот и я хочу спросить совета про свой шнобель.
А то тут такие красивые носы ушивать хотят (то бишь суживать), тогда мне останеться со своими ноздрями утопиться только :d Девушки, вот глядя на мой нос, как думаете - возможно ли отделаться малой кровью и легким испугом? Т.е. ушить просто ноздри без всяких сложностей? Как при этом надо ли носить гибс? И это как операция будет называться -открытой? Т.е. шрамы возле ноздри все равно будут видны? Сорри за некачественное моделирование, первый раз сама набросала в фотошопе Вот так реально ли сделать? |
|
||||
|
||||
Хм... На вкус и цвет, конечно... Но, мне кажется, что на фотке до пропорциональный нос, пусть и кажется слегка широковатым (хотя это иожет идти к лицу, его же не видно), а вот на фотке с моделированием получается какая-то куцая бульбочка.
|
|
||||
|
||||
Куцая булочка кажется выглядит лучше, чем первый пирожище
Мои все окружающие тоже говорят, чтоб про нос забыла ой. я прочитала как булочка вместо бульбочка =) |
|
||||
|
||||
Это только так кажется по фото. В реале же нос до пропорциональный, а нос на моделировании - нет. За счет подрезания крыльев пропорции нарушатся и кончик будет казаться просто огромным и круглым. Мне кажется, что если уж делать, то уменьшать весь нос. Если, конечно, толщина кожи позволит.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Спасибо что не оставили мой нос в равнодушии. Но очень хотелось бы обойтись малой кровью, а полностью переделывать нос - я не созрела и боюсь |
|
||||
|
||||
Если поискать, то, думаю, обязательно найдется хирург, который сделает рино по данным требованиям. Но, как показывает мой опыт, больше чем в половине случаев боящиеся и идущие на частичную рино, получив результат, понимают, что нет ничего страшного и что нос все же хочется красивый... и идут на повторную ринопластику. Посмотрим, как будет в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Да я вообще на сиси ориентируюсь, а ноздри думаю подшить заодно пока буду под наркозом :d
Я как бы не стремлюсь за идеальным носиком как у звезд, а хочу лекго и незаметно улучшить. Муж так вообще ужасно против вмешательства носа. Я ему фотки промоделированные выложила. А он смотрит на фотку ДО и говорит: "нет нет, мне так не нравиться, некрасиво, ужасно, мол не надо операций!!!" :d я ему, это ж ДО, ты че?!?! Тут он спохватился, понял что не над той фоткой высказываться начал :d Терь говорит что перепутал и опять мой нос ДО очень хвалит ) |
|
||||
|
||||
Стоимость консультации у пластического хирурга?
Вот решила походить на консультации к пластическим хирургам, но незнаю к чему готовиться, страшно! Просто у кого консультации типа платные, а у кого дорогие!
|
|
||||
|
||||
Бывалые, подскажите! У меня вот какая ситуация. ОП должна быть дней через 10. Сейчас я сделала сеанс Ювелифта (гиалуронки) и сеанс эмбриобластов. По идее, перед операцией надо бы еще раз уколотьсяЮвелифтом, и дней через 5 идти к хирургу. Но вот терзают меня смутные сомнения... Как вы думаете, ест ли смысл накачивать кожу ПЕРЕД операцией? Может быть, посе ужасных синяков (у меня ринопластика будет) все это добро пойдет прахом и нет смысла сейчас напрасно переводить деньги? Может быть, есть смысл нанести решающий гиалуроновый и прочий удар все-таки ПОСЛЕ операции?
|
|
||||
|
||||
Девченки а эти турунды, которые в нос запихивают больно доставать?
|
|
||||
|
||||
нет, турунды доставать вовсе не больно
|
|
||||
|
||||
Но и приятного мало :d.
|
|
||||
|
||||
А акция на бесплатную операцию еще действует? Я делала ринопластику 10л назад. Возникли проблемы с дыханием и результат оставляет желать лучшего, нос кривой и опустился кончик. КАк хочется исправить(((((((( А дыхание становится все хуже (правая ноздря)
|
|
||||
|
||||
не знаю, я не почувствовала неприятных ощущений))))))))) все было вытащено очень аккуратно, да еще и с тысячими извинений за доставленные неудобства )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я недавно зарегистировалась на этом сайте, и еще плохо в нем ориентируюсь... Хотела попросить всех участниц помочь мне с моделированием. Я внесла свои фотографии в альбом, не знаю, можете ли вы их просматривать или нет... Буду все очень признательна за помощь! Лет с 16-ти думаю об обперации. Может, наконец, решусь....
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, я бы не пошла - эффект уйдет вместе с отеком, скорее всего.
Mexicanochka, чтобы сделали моделирование, надо создать свою личную тему в разделе Личные темы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет! Попробую создать личную тему..
|
Закрытая тема |
|
|