Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2021, 10:08
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@lolo2016, нет не мигрирует , но есть такой момент , что они постоянно будут стоять, а не на холод и т.д. Найдите только очень хорошего косметолога)

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 10:33
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Юльчик11, спасибо,мне и надо чтобы стояли.я в универе с подругой скотч на соски клеила -чтобы сквозь кофту было видно,когда собирались на выход.у меня свои соски вообще не выпирают,давний комплекс
Старый 10.04.2021, 10:47
Klubnichka* Klubnichka* вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Klubnichka* на нуле

@lolo2016, если у вас втянутый сосок, то это можно исправить с помощью операции, раз и навсегда)
Старый 10.04.2021, 11:05
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@Maha68, удивительно что про подтяжку никто не говорил, хотя бы по ареоле, у меня одна сторона как твоя правая, и два из трёх врачей сказали нужна вертикальная подтяжка.
Но в целом мне кажется норм будет, когда низ наполнится она станет с провисом, как натуральная, но должно быть красиво, я люблю такую форму. Ну конечно это мне так видится, как будет по факту время покажет.
Сейчас ещё пока не провисла мне кажется.
Сказал что псевдо птоз можно можно вытянуть имплантом когезионный -3,большой высотой,средняя проекция. Я тоже хотела что бы натуральная грудь была . У доктора были сомнения и мысли по груди что одна больше а другая меньше, думал , прикидывал и итог что принял решения что не стоит говорил о риске коком то ! Я полностью ему доверилась! Так как мой доктор Бытдаев Заур М. с большим опытом и с многими легалиями ! Ещё у него сошлись мнения по моей груди с Професором с не последним человеком в этой сфере Волченко . По размеру имплантов у них сошлось на 100 %.
Он изначально предупредил что возможно Как была асимметрия так и останется.когда грудь маленькая не передается такое значения этому а сейчас боюсь что может быть заметно. Хотя если рассуждать то в принципе идеально одинаковые грудь невозможно сделать и в природе её не бывает. Надо теперь ждать , Буду добавлять фотографии.
Старый 10.04.2021, 11:09
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Monique, У тебя хотелки с протрузией и с медгрудкой 2-2,5 см. Получилась другая форма. Поближе... почему-то хирурги протрузию на небольших имплантах редко делают, наверное боятся что они убегут потом. В основном с протрузией это у кого большие импланты. А мне на небольших тоже нравится. Считаю, что сиси из-за спины когда немногг видно это не менее сексуально, чем когда они близко друг другу и узкая ложбинка в межгрудке. Даже более.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:09
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Klubnichka*, он не втянутый а просто очень маленький,как у ребёнка 12 летнего,у тренера в спортзале(мужчины) и то больше))))
Старый 10.04.2021, 11:13
Постоянный участник
Profi

@Pepperoni, после лифчика. Я ведь всегда в лифчике
Я и сплю в нем.
@Юльчик11, т.е. ты думаешь, что если Моник взять базу поменьше, то межгрудь шире не будет? А если карман подальше сформировать, то протрузия не появится?

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:17
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

Разговор моей мамы о груди, она считает, что у молодых девушек не бывает плохой груди, я ей объясняю, что у всех анатомия разная, бывает всякое, и не ходить же с ужасом, чисто для себя красоту делают, как я. Она да это брет, все вырастет со временем.
Да у кого то вырастет, а у кого то нет.
Говорю если у тебя хорошая грудь, почему у меня никакая, а все из-за индивидуальности каждого

И всю жизнь ждать пока нарастает или сделать и наслаждаться

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:31
Постоянный участник
Profi

@Monique, а почему он отказал в высоком профиле? Мне наоборот все сватали средний+ или высокий. Мол средний "ни о чем, потом все просят побольше"ну может это и так для тех у кого 0 ( и я думала что у меня 0, а оказалось, что не 0)
@Parisan, переделка через месяц после опи? Или год и месяц прошел , не поняла.
@milana-mi, Мне не понятно, как это у тебя низкий профиль? Не выглядят плоскими совсем. Я просто хочу себе низкий профиль и по твоим словам "грудь ребенка"
@Monique, )) ну я так-то на юге живу уже. Вот и море рядом. Правда, это юг Дальнего Востока России, но не суть

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:35
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

@Katy20, фото лёжа сделала, специально для Вас. Вот как мои разъезжаются, тоже целая ладонь.
И нам сегодня 6 месяцев. День рождение сись. )))
Миниатюры
bab93ca5.jpg  

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:35
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Maha68, вам рано ещё паниковать! Ждите и не переживайте. 2 недели ещё не срок. По размеру только скажу, что если грудь разная , то разная и останется. У меня так и получилось, надо было мне настоять на разных имплантах ( у меня разница в 20 мм, но видно теперь сильно) через год планирую в одной груди заменить. Можете глянуть у меня во вложениях.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:44
Постоянный участник
Profi

@eekat4, я тоже хочу их поднять. Даже мысль закрадывалась подрезать кончики...но это наверное вообще ахтунг. Ну а чего они у меня такие длинные и не стоячие. То есть они стоят, но гнутся и после белья прям висят. Я -то думала " вот имплант поставлю он их вытолкнет, перестанут вваливаться внутрь ареолы" . ну да . перестали. Но картина теперь другая. И тоже не очень я и не думала, что может получиться вот так.
@lolo2016, мне можно твои детские соски? Готова отрезать тебе свои большие и ареола тоже не маленькая
@Maha68, а у тебя в хотелке грудь с провисом или без? Если ты за натуральный провис, тогда понятно почему не предложили подтяжку. Разница в 40 мл в железе ...а как они это определили? Взвешивали твои сиси что ли?
@shinshila555, красиво разъезжаются. Прям отлично
Если б были выше в профиль было б не так красиво. А так само то

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 11:57
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

@Milaya_miss, Спасибо! Вы прям мои сиси всегда поддерживаете добрым словом! Тут говорят, что целая ладонь это много, а я как то не задумывалась об этом, думала так и должно быть, натуральные же тоже разъезжаются... ))

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 12:03
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Milaya_miss, у меня раньше соски провисали, а сейчас они прям натянуты на имплант и торчком стоят. Во всех топах это конечно очень видно, а так хочется без белья ходить.
Миниатюры
54cdb4e6.jpg  

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 12:25
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, мои через топы тоже видно, но они за счет своего согнутого вниз состояния проглчдывают сквозь топ ниже на 1 см, чем они реально находятся. Т.е. грудь и так низко, еще и эти соски-предатели ее занижают визуально.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 12:31
Klubnichka* Klubnichka* вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Klubnichka* на нуле

Девули, кто давно с сисяндрами) поделитесь лайфхаками как ходить в одежде без белья так чтоб соски вульгарно не торчали. Видела в интернете клеят тейп, накладки всякие. Что лучше держится и как удобнее? Пора уже прорабатывать план на лето))
Старый 10.04.2021, 13:00
Постоянный участник
Profi

@Klubnichka*, тейпы очень больно отдирать от кожи. А еще у меня от этого клея аллергия потом. Я буду малярный скотч клеить. Накладки у меня были. были 2 вида. 1) силиконовые ромашки Они странно выпирали типа ареола широченная. 2) типа бежевого малярного скотча тоже в виде цветочка, но те не скрывали выпирающие соски. Даже под ними выпирало.

Это я из прошлой жизни рассказываю. Когда у меня свои были сиси. Но по-моему с тех пор ничего нового не придумали. Накладки продают на Али, в tezenis, на Вайлдберриз.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 13:01
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
@eekat4, я тоже хочу их поднять. Даже мысль закрадывалась подрезать кончики...но это наверное вообще ахтунг. Ну а чего они у меня такие длинные и не стоячие. То есть они стоят, но гнутся и после белья прям висят. Я -то думала " вот имплант поставлю он их вытолкнет, перестанут вваливаться внутрь ареолы" . ну да . перестали. Но картина теперь другая. И тоже не очень я и не думала, что может получиться вот так.
@lolo2016, мне можно твои детские соски? Готова отрезать тебе свои большие и ареола тоже не маленькая
@Maha68, а у тебя в хотелке грудь с провисом или без? Если ты за натуральный провис, тогда понятно почему не предложили подтяжку. Разница в 40 мл в железе ...а как они это определили? Взвешивали твои сиси что ли?
@shinshila555, красиво разъезжаются. Прям отлично
Если б были выше в профиль было б не так красиво. А так само то
Как определили ?! Как доктор назвал дедовским способом, медсестра наливала специальную ёмкость воду я пускала туда грудь одну потом другую Мне нужна вода под объемом груди вливалась а Оставшиеся вода собиралась шприц и так три раза, потом бралось среднее значение сколько миллилитров осталось шприце.
Старый 10.04.2021, 13:05
Постоянный участник
Profi

Ой а еще вспомнила были у меня такие наклейки на сиси, чтоб их вверх поднимать когда без лифчика. Это, конечно, вообще кора. Но я пару раз пользовалась. Вот думаю может сейчас такое прикупить
@Maha68, ни фига се вы опыты проводили с сиськами вот это да! Такого я еще не слышала

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 13:09
Постоянный участник
Profi

Вот эта тема. Ну как вариант, если грудь как у меня без подтяжки после опи провисает, а хочется без лифчика, и чтоб не у пупа висела
Миниатюры
e9244beb.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема