Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lolo2016, нет не мигрирует , но есть такой момент , что они постоянно будут стоять, а не на холод и т.д. Найдите только очень хорошего косметолога)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо,мне и надо чтобы стояли.я в универе с подругой скотч на соски клеила -чтобы сквозь кофту было видно,когда собирались на выход.у меня свои соски вообще не выпирают,давний комплекс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он изначально предупредил что возможно Как была асимметрия так и останется.когда грудь маленькая не передается такое значения этому а сейчас боюсь что может быть заметно. Хотя если рассуждать то в принципе идеально одинаковые грудь невозможно сделать и в природе её не бывает. Надо теперь ждать , Буду добавлять фотографии. |
|
||||
|
||||
@Monique, У тебя хотелки с протрузией и с медгрудкой 2-2,5 см. Получилась другая форма. Поближе... почему-то хирурги протрузию на небольших имплантах редко делают, наверное боятся что они убегут потом. В основном с протрузией это у кого большие импланты. А мне на небольших тоже нравится. Считаю, что сиси из-за спины когда немногг видно это не менее сексуально, чем когда они близко друг другу и узкая ложбинка в межгрудке. Даже более.
|
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, он не втянутый а просто очень маленький,как у ребёнка 12 летнего,у тренера в спортзале(мужчины) и то больше))))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, после лифчика. Я ведь всегда в лифчике
Я и сплю в нем. @Юльчик11, т.е. ты думаешь, что если Моник взять базу поменьше, то межгрудь шире не будет? А если карман подальше сформировать, то протрузия не появится? |
|
||||
|
||||
Разговор моей мамы о груди, она считает, что у молодых девушек не бывает плохой груди, я ей объясняю, что у всех анатомия разная, бывает всякое, и не ходить же с ужасом, чисто для себя красоту делают, как я. Она да это брет, все вырастет со временем.
Да у кого то вырастет, а у кого то нет. Говорю если у тебя хорошая грудь, почему у меня никакая, а все из-за индивидуальности каждого И всю жизнь ждать пока нарастает или сделать и наслаждаться |
|
||||
|
||||
@Monique, а почему он отказал в высоком профиле? Мне наоборот все сватали средний+ или высокий. Мол средний "ни о чем, потом все просят побольше"ну может это и так для тех у кого 0 ( и я думала что у меня 0, а оказалось, что не 0)
@Parisan, переделка через месяц после опи? Или год и месяц прошел , не поняла. @milana-mi, Мне не понятно, как это у тебя низкий профиль? Не выглядят плоскими совсем. Я просто хочу себе низкий профиль и по твоим словам "грудь ребенка" @Monique, )) ну я так-то на юге живу уже. Вот и море рядом. Правда, это юг Дальнего Востока России, но не суть |
|
||||
|
||||
@Katy20, фото лёжа сделала, специально для Вас. Вот как мои разъезжаются, тоже целая ладонь.
И нам сегодня 6 месяцев. День рождение сись. ))) |
|
||||
|
||||
@Maha68, вам рано ещё паниковать! Ждите и не переживайте. 2 недели ещё не срок. По размеру только скажу, что если грудь разная , то разная и останется. У меня так и получилось, надо было мне настоять на разных имплантах ( у меня разница в 20 мм, но видно теперь сильно) через год планирую в одной груди заменить. Можете глянуть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, я тоже хочу их поднять. Даже мысль закрадывалась подрезать кончики...но это наверное вообще ахтунг. Ну а чего они у меня такие длинные и не стоячие. То есть они стоят, но гнутся и после белья прям висят. Я -то думала " вот имплант поставлю он их вытолкнет, перестанут вваливаться внутрь ареолы" . ну да . перестали. Но картина теперь другая. И тоже не очень я и не думала, что может получиться вот так.
@lolo2016, мне можно твои детские соски? Готова отрезать тебе свои большие и ареола тоже не маленькая @Maha68, а у тебя в хотелке грудь с провисом или без? Если ты за натуральный провис, тогда понятно почему не предложили подтяжку. Разница в 40 мл в железе ...а как они это определили? Взвешивали твои сиси что ли? @shinshila555, красиво разъезжаются. Прям отлично Если б были выше в профиль было б не так красиво. А так само то |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Спасибо! Вы прям мои сиси всегда поддерживаете добрым словом! Тут говорят, что целая ладонь это много, а я как то не задумывалась об этом, думала так и должно быть, натуральные же тоже разъезжаются... ))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня раньше соски провисали, а сейчас они прям натянуты на имплант и торчком стоят. Во всех топах это конечно очень видно, а так хочется без белья ходить.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, мои через топы тоже видно, но они за счет своего согнутого вниз состояния проглчдывают сквозь топ ниже на 1 см, чем они реально находятся. Т.е. грудь и так низко, еще и эти соски-предатели ее занижают визуально.
|
|
||||
|
||||
Девули, кто давно с сисяндрами) поделитесь лайфхаками как ходить в одежде без белья так чтоб соски вульгарно не торчали. Видела в интернете клеят тейп, накладки всякие. Что лучше держится и как удобнее? Пора уже прорабатывать план на лето))
|
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, тейпы очень больно отдирать от кожи. А еще у меня от этого клея аллергия потом. Я буду малярный скотч клеить. Накладки у меня были. были 2 вида. 1) силиконовые ромашки Они странно выпирали типа ареола широченная. 2) типа бежевого малярного скотча тоже в виде цветочка, но те не скрывали выпирающие соски. Даже под ними выпирало.
Это я из прошлой жизни рассказываю. Когда у меня свои были сиси. Но по-моему с тех пор ничего нового не придумали. Накладки продают на Али, в tezenis, на Вайлдберриз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой а еще вспомнила были у меня такие наклейки на сиси, чтоб их вверх поднимать когда без лифчика. Это, конечно, вообще кора. Но я пару раз пользовалась. Вот думаю может сейчас такое прикупить
@Maha68, ни фига се вы опыты проводили с сиськами вот это да! Такого я еще не слышала |
|
||||
|
||||
Вот эта тема. Ну как вариант, если грудь как у меня без подтяжки после опи провисает, а хочется без лифчика, и чтоб не у пупа висела
|
Закрытая тема |
|
|