Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Павлова. вопросов стало больше, чем до консультации=) особенно на счет доступа и установки. Сказал, что можно и через подмышку и через ареолу ( под грудью сказал не будет делать). тоже самое и с установкой - и под железу и под мышцу - решайте сами. И как решать?=)))) Советуйте=)
|
|
||||
|
||||
Наталика
Павлов очень хорошо делает через ареолу комбинированно. Его работы с этого сайта я, Аморэ, Софико, Заразка, Проня - через ареолу комбинированно. Все довольны. Александра Цы - через подмышку полностью под мышцу. Про ей резалт спроси у неё. Что касается установки под железу - он её практически не практикует. мне говорил,что возможность возникновения контры при поджелезистой установке гораздо выше, чем при установке под мышцу. У каждого способа установки свои плюсы и минусы. На форуме есть тема "установка под мышцу, под железу" там если полистать с самого начала есть ссылки в сообщениях. По ним можно получить больше информации. Если ты в Питере, приходи на встречу 10-го февраля. Увидишь "живые" работы разных хирургов |
|
||||
|
||||
Natalika,
По моему скромному мнению ,и той информации которой начиталась,я бы Вам категорически не советовала полностью под железу-контры большая вероятность |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Золотая, по вашему скромному мнению "большая вероятность" - это сколько процентов?
|
|
||||
|
||||
Это, правда, касается только тех, кого не смущает эстетика "подпрыгивающей" груди.
|
|
||||
|
||||
На самом деле подпрыгивание - это не так страшно.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос про швы возник: 3 мес. после ОП. Швы белые, кое-где немного расползшиеся, видимо дальше тоже будут расползаться, ну да фиг с ними. Может через год татуаж сделать? Или они потемнеют?
|
|
||||
|
||||
А что может произойти со швами, если на моем сроке сделать фото?(иду на фотоэпиляцию, думаю может заодно).Знаю, здесь не советуют, но косметолог не видит ничего страшного.Ведь хуже не будет?Ну совсем они не светлеют у меня!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Согласна, только на вкус и цвет - я бы если и шла, то за красиво, а не за "не так страшно".
|
|
||||
|
||||
Катерина,а при комбинированной установке тоже "подпрыгивает"?
|
|
||||
|
||||
Да, я и имею ввиду комбинированный.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну если честно, то под железой красиво смотрится тоже не всякая грудь, порой прыгающая под мышцей выглядит красивее непрыгающей под железой.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь. Тем более, что подпрыгивание возникает только в определенной ситуации, а напирмер "мяч в носке" будет видно всегда. Под железу хорошо смотрится у тех, у кого эта самая железа была. И достаточно упругая при этом.
|
|
||||
|
||||
Если бы мне поставили под железу, то скорее всего либо имплант торчал бы со всех сторон.. либо я его ловила бы уже где-нибудь в районе пупка
|
|
||||
|
||||
Малинка, ты говоришь полную ерунду, что еслиб у тебя, еслиб стоял имплант под железой, то УЖЕ он у тебя болталсяб в районе пупка....
Может и болтался б, но не спустя полгода, как в твоем случае, а скажем этак лет через 5-6 как минимум и состояние собственных тканей. И потом здесь объем тоже нужно учитывать. У меня, например, ничего не болтается и не торчит со всех сторон, хотя не торчит, наверное потому, что у меня своих тканей было достаточно, хотя на форуме есть примеры и их не мало, у которых установка под железу идет, например Абж чаще всего и практикует такую установку и вроде все довольны, но там и профиль чаще всего низкий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это только твои предположения. То, в которм ты ловишь имплантат в районе пупка, имеет к реальноти не больше отношения, чем утверждение, что сейчас ты ловишь его в районе подбородка или же что сейчас ты прячешь от нас дабл бабл. Что же касается торчания, то точно так же бы и торчал, исключая верх груди. Там, возможно, ситуация могла бы быть иной. |
|
||||
|
||||
Поэтому и существуют разные способы, удовлетворяющие разные цели и подходящие разным девушкам, с разной грудью. :dur: Мне на ранних сроках однозначно больше нравится, как выглядит "под железу". А вот через год картина если честно уже не так радует. Во-первых почему то сильно расходится грудь, увеличивается межгрудное расстояние, во- вторых имплант как то облепляется тканями(не контра) и сползает как бы вниз железы. У нескольких девушек такую картину наблюдала.
|
Закрытая тема |
|
|