| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лампой биотрон от цептр , кто нибудь пробовал пользоваться?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчане.
Помогите, пожалуйста, вся в слезах никак не могу поверить , что я сама себя так изуродовала Сегодня 3 день СМАС лифт нижние 2.3 и платизмы. Фото прикрепляю , просила у Мыльникова сделать худое лицо, в Договоре прописали ужаление биша. В итоге я так понимаю, никто ничего не удалил. Жуткое натяжение из ощущений глаз натянут просто на висок. При чем это с 1 дня. Неужели врач не видит пропроций лица и лишь б слелать гиперкоррекцию? Сейчас уже понятно , что это так и останется, даже когда сойдет отек. Кто просил так сильно тянуть? Точно не я. Из наркоза выходила очень тяжело. Переделывать точно не буду, еле выжила. Реаба тоже тяжелая и ради чего? Одни мысли как жить с таким лицом? Как? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, нормально все, третий день , самый сенокос для отеков
ничего сейчас не поймёте не вы не мы, натянуто хорошо, возможно что и будете в будущем с худым лицом, только точно ни на третий день и даже не на третей недели и три месяца возможно не помогут, у всех по разному отеки сходят, не переживайте, все хорошо будет, рано переживать@kolbi, да, да, главное человека не подставить! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ясвсю темы перечитала , все фото помое , да отеки , но нет такого блина как у иеня, это мое лицо в молодости такре круглое было. Но я ено не хотела возвращать такое как луна. Совсем другой был запрос и переоаспределение тканей. Ну что это такое? |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, никакой трагедии не вижу, реаба как реаба. Пик отеков ещё две недели. С лицом фрика не останешься: отек уйдет и уйдут скулы, глаза сядут на место. Разрез точно не поменяется от смаса нижней и средней зоны. А то бы уже многие себя раскошатили специально
Чтоб заживала без лишней паники, покажу фото на твоём сроке и на сроке 8 недель. Так сказать из фрика в человека
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, а в фас я была ещё ширше тебя
Настройся на спокойную позитивную восьминедельную реабилитацию. Это как ребенка вынашивать: может и хочется пораньше, а не получится. Позитивные мысли помогают заживать, это проверено и доказано
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т.е он не говррит, что разрешится и будет как ты хотела. А наоборот, типа , ну вот так уже получилось че поделать. Это никакого позитива мне не добавляет, только страх и ужас от увиденного в зеркале. При чем , что я не говорила ему про посильнее повыше. Понадеялась на его опыт. О чем очень сильно пожалела, когда изучила всю тему. Ведь нужно было буквально делать акцент на силе натяжения и высоте щек. И показывать что ли прямо сколько ткани резать. О чем я сейчас очень сильно пожалела. Поэтому и расстройство такое. И где же там биша удалили??? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, если в скулах нет имплантов
это просто такой отёк !!! Извините, если честно , я вас не понимаю, на мой взгляд все в отеке, натянуто отлично, глаза к месяцу начнёт отпускать к трём отёк будет сходить, ну ни как не на третий день@РусяЛ, может вы думаете что он вам биша в скулы поднял??? @АленушкаС, Ален, ты правда не показатель у тебя отеки какие то красивые, не портящие тебя))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, при смасе не перемещают биша в скулы. Это уже другая ОП - эндоскопия 2/3.
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, Третий день после СМАС и вы пишите, что в шоке???
Ха, тут на третий день такие виды были, что страшно жить. ))) Сама ходила как луна, но такая радая была ))) Вот на третий день. Красавица )))
|
||||
|
||||
|
@Котько, ой! Я что-то не помню, чтобы ты такая разнобокая была))
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, а вот так больше фрика?
Фото на сроке 1 месяц после смаса нижней и средней. Обрати внимание на скулы
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да я сама только по фото помню ))
@РусяЛ, https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...umbs=1&page=65 - вот тут много фото. Так что Вы еще красавица еще. Фото заблюрены или синяков нет?
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, мы тебе все пытаемся сказать, что делать выводы рано, мы все были в разной степени кривые или отекшие. Твое лицо будет треугольником, скулы будут: у тебя есть костная основа для них. Отек сойдёт за 2 месяца, останется невидимый для других, но ощутимый для тебя.
Но, если хочешь страдать, запретить мы не можем
|
||||
|
||||
|
@Римон, я понимаю тебя
надо ждать и работать со швами осенью. К этому времени будет понятно что с Ними будет происходить. Перешивать не вариант, натяг слишком большой и они разойдутся точно.Сейчас найди косметолога и начни колоть вокруг них плазму: 3/4 процедуры через 2-4 недели. Она улучшает регенерацию и может убрать красноту.
|
||||
|
||||
|
@Rutar, читая вас , понимаю как же мне повезло с хирургом . У меня как и у вашей подруги был смас , нижнее блефаро и шея ( но без разреза ) . Пришла с желанием просто убрать второй подбородок и подтянуть низ . Результат именно по подбородку получился прямо скажем не очень , хотя и стало лучше . Я пришла на осмотр в три мес , и мой хирург сам мне предложил сделать полноценно шею и перешить проблемный шов ( по цене переделки шва -16 тыс ) Сегодня неделя после повторной оп , завтра снимают швы . Ещё маленький срок , но я уже вижу что в это раз я получила именно то , что хотела . На 2 х неделях отёк ещё сохраняется , но уже ясно как оно будет и недочеты на этом сроке уже хорошо видны .... именно на осмотре в2 недели после первой оп на все мои вопросы «уйдёт ли ещё подбородок»? , хирург ответил что « скорее всего так и останется». И правильно выше сказали что у неё на шее прокол , а не разрез . Возможно ей сделали липосакцию подбородка и овала , а не платизмопластику
|
| Закрытая тема |
|
|