Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katkova сходите к врачу на консультацию, спросите?
|
|
||||
|
||||
Я ходила - он мне наоборот нижние чуть подпилил, потому что немного упирались в верхние при сомкнутой челюсти, он все посмотрел и сказал- что надо привыкнуть.
вы знаете, подпилил - но все равно((( просто я думала может кто то сталкивался с этим- как вообще долго это "привыкание" длиться? мне поставили виниры - наклеили на мои зубы, почти без спила, по методике установки люминиров)) не получается ответить персонально почему то( |
|
||||
|
||||
Нарушение дикции быть не должно, навряд ли вы привыкнете к этому, шепелявите скорей всего от того, что верхние зубы слишком длинные.
Вот не надо вам было разрешать подпиливать зубы - антагонисты, пусть лучше керамику пилит чем свои. |
|
||||
|
||||
вы меня расстроили прям. и я чую что если б дело было в привычке - то уже за месяц привыкла. мне спиливали у нескольких зубов контактную поверхность- ну как я поняла.. по мм.. я даже не ощущала этого спила- потому что 2 недели так ходила в ожидании керамики
|
|
||||
|
||||
Ну это никак не привычка, сколько мм у вас были зубы (два централ.резца) и сколько стало?
|
|
||||
|
||||
Ой Юлия , я и не знаю.. ходила когда к доку он мне прям зеркало поставил и показал что керамика на верхних резцах прям всклинь
вы знает мне кажется это из за объема, хоть тоненькие пластинки а все равно на мм но увеличился объем.. вот я как то с нарощенными ногтями паралель провожу) к ним же тоже долго привыкаешь |
|
||||
|
||||
Да, из-за объема тоже может быть, когда зубы делают более пухлыми, чем были у вас. Кстати заметила, правильно вы говорите, носогубки становятся заметнее если зубы объемнее.
|
|
||||
|
||||
По идее наоборот должно быть - объем зубов выталкивает чуть губы вперед, откуда носогубки?
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю я, но временные у меня были объемнее чем мои зубы и складки появились буквально за месяц, хотя раньше их не было, а потом когда поменяли на другие, менее круглые, меньше выпуклые зубы - лицо стало прежним, заломы уходят, с одной стороны вообще исчез, с другой стал меньше гораздо, надеюсь со временем сгладится. Почему такой эффект я тоже не понимаю, но мне с выпуклыми зубами было очень неудобно.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. вот похоже у меня такая тема. А выпуклые чуть они получились, потому что не стачивались(( и мне приходиться очень сильно как бы выговариваю звуки, сжимать губы-ну я образно. Выходит носогубки постоянно в напряжении
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала, что это из-за напряжения может быть
|
|
||||
|
||||
Гыыыыы)))
А я думала, что этоо ттого, что я больше месяца в кресле стоматолога с постоянно открытым ртом, да еще иногда и с капами провела )))), а вон оно что )))
|
||||
|
||||
девочки, док отказывается на время установки временных виниров клей мне выдать, для того, что бы самой подклеивать, если отвалятся (с ними ходить как мин две недели), как я поняла отклеиваться они будут регулярно, а как на работе??? и сама себя травмировать таким видом не хочу. и еще, я сейчас в процессе отбеливания (ставить буду два винира на передние резцы), вот думаю, может не увлекаться, а если потом проблема с чувствительностью при отбеливании будет..как с этим бороться, есть такие как я? и чем ближе время, тем страшнее, что зубы будут выглядеть как пластмассовые..вообщем страхов...поэтому решиться долгое время на виниры не могу
|
||||
|
||||
вот мои.. как назвать выщербленные, были когда-то ровные, а со временем стерлись, не знаю за счет чего..
фото уродское (те "улыбка"), но картина понятна
|
||||
|
||||
Олик, купи Карегу и на нее временные приклеивай. И знай, что кусать, жевать ничего ими нельзя. Вот вообще ничего. Даже есть ты будешь жевать боковыми зубами, за счёт движения временные отклеиваются.
И надо сначала сделать отбеливание, походить с ним пару недель, чтобы цвет устоялся, а потом цвет виниров подбирать) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я уже что только не передумала, но я поболее месяца к доку ходила. Задала им трудную задачу-хочу Виниры без обточки))) вот и пришлось. Причем я не носила временные, я смотрю тут девочки со временными ходят. Мне их на водичку приклеили)) подвели к зеркалу и говорят ок??? Сняли и через пару дней поставили
olik-str я так же думала-причем когда уже ходила на примерка-пластик и все тут) эххх в итоге поставила, ну раз уж столько промучалась. Не знаю-вот месяц хожу и не пойму -довольна я или нет. Двояко Мандрагора да точно, я тоже думаю от напряжения. Вот пойду в субботу докалывать, и буду наблюдать |
|
||||
|
||||
что касается дикции, то она должна восстановиться - я с брекетами первый месяц тоже шепелявила, потом привыкла. главное чтоб установлено было физиологично и с десневым краем не было проблем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а у тебя сразу отклеились временные? карега, как я поняла, совсем плохо держит, но других вариантов, видимо, нет..
про отбеливание я чего интересовалась, то, что выждать каких неделю две после отбеливания надо это да.., меня другое беспокоит, если поставлю белые виниры, отбелю соответственно зубы, придется постоянно поддерживать выбранный цвет зубов, а если с чувствительностью возникнут проблемы, как быть тогда katkova а опишите ваши сомнения, плюсы и минусы.. девочки, поделитесь фотографиями, вам прозрачный край делали может неровности какие?
|